Стратегия торговли по новостям

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Sovok » 23 фев 2015, 14:47

mfcoder писал(а):
Sovok писал(а):А вот тут я не соглашусь с вами, важные новости очень хорошо могут двинуть цену, а значит это хорошая возможность взять профит. Просто у трейдера должны быть методы, как это делать, то есть он четко должен знать когда открывать сделку и когда закрывать. Трейдеры наоборот ждут хороших новостей чтобы сорвать профит, а вы говорите что на них нельзя торговать.

это рассуждение выглядит как рассуждение о чем-то вообще, т.е. не имеет практического смысла.. особенно исходя их предыдущего твоего поста, которое по сути и подтверждает мое - нельзя торговать на новостях, потому что торговать через час после новостей это уже не на новостях.. какие-то у тебя двойные стандарты, то можно, то не нужно..

Во первых не тыкайте, я вас не знаю, вы меня тоже, поэтому учитесь вежливости. во вторых, почему это через час после выхода новости это уже не новостях торговля? А если цену все еще продолжает двигать вышедшая новость час и два и несколько дней? В чем заключаются интересно знать мои двойные стандарты, можно конкретнее?
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tit4 » 23 фев 2015, 18:10

Sovok писал(а):
mfcoder писал(а):
Sovok писал(а):А вот тут я не соглашусь с вами, важные новости очень хорошо могут двинуть цену, а значит это хорошая возможность взять профит. Просто у трейдера должны быть методы, как это делать, то есть он четко должен знать когда открывать сделку и когда закрывать. Трейдеры наоборот ждут хороших новостей чтобы сорвать профит, а вы говорите что на них нельзя торговать.

это рассуждение выглядит как рассуждение о чем-то вообще, т.е. не имеет практического смысла.. особенно исходя их предыдущего твоего поста, которое по сути и подтверждает мое - нельзя торговать на новостях, потому что торговать через час после новостей это уже не на новостях.. какие-то у тебя двойные стандарты, то можно, то не нужно..

Во первых не тыкайте, я вас не знаю, вы меня тоже, поэтому учитесь вежливости. во вторых, почему это через час после выхода новости это уже не новостях торговля? А если цену все еще продолжает двигать вышедшая новость час и два и несколько дней? В чем заключаются интересно знать мои двойные стандарты, можно конкретнее?

Стоп- стоп. Ребят, я конечно не модератор тут (пока еще) но мне кажется, что вам чуток надо остыть. Просто мой опыт общения на форумах подсказывает, что если вы не сделаете этого сами - вас "остужать" начнут другие, и если это будут не модераторы - то начнется куча мала.
А на форуме есть отличный сервис для решения этой проблемы! Называется Дуэли! И завтра как раз подходящий для этого момент - выступление Драги. Кто вам мешает подойти к забору с культурной стороны, по джентельменски!?
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 23 фев 2015, 19:23

Tit4 писал(а):Стоп- стоп. Ребят, я конечно не модератор тут (пока еще) но мне кажется, что вам чуток надо остыть. Просто мой опыт общения на форумах подсказывает, что если вы не сделаете этого сами - вас "остужать" начнут другие, и если это будут не модераторы - то начнется куча мала.
А на форуме есть отличный сервис для решения этой проблемы! Называется Дуэли! И завтра как раз подходящий для этого момент - выступление Драги. Кто вам мешает подойти к забору с культурной стороны, по джентельменски!?

Ошибаетесь, мне остывать не нужно, я абсолютно спокоен, я всего лишь сделал замечание человеку, что бы он мне не тыкал, я считаю что это недопустимо со стороны абсолютно незнакомого человека. А в дуэлях я не хочу участвовать, я ни с кем не ссорился и никого вродь не пытался обидеть, нет? По поводу Драги, да, жду этой новости, она может выкинуть евробакс с этого болота, тренд задастся наверняка хороший, вот и попробуем метод, который я предложил, на практике.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение ivis » 24 фев 2015, 08:11

mfcoder писал(а):

Как раз Ваш подход в работе с новостями и принесет положительный результат. Смысла выставлять отложки в надежде на то, что рынок их побдерет - просто нет. Ведь рынок может двинуть цену на новостях так далеко, что выход в б.у. затянется недели на две. А вот уже вход после выхода важных новостей, когда какой-то паттерн сформировался - это хороший подход. По крайней мере у меня такое мнение...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 24 фев 2015, 08:34

Новости могут быть самыми неожиданными и потому предугадать направление движения инструмента невозможно. Да и период реагирования рынка на новость бывает тоже не нескольких минут или часов. Потому иногда и при очень важных новостях лучше пересидеть их, а потом уже начинать торговлю,. Но если есть желание поторгвать на новостях можно открыть миримальный ордер, тогда и потерь не будет особых.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение mfcoder » 24 фев 2015, 08:50

stejk писал(а):Новости могут быть самыми неожиданными и потому предугадать направление движения инструмента невозможно. Да и период реагирования рынка на новость бывает тоже не нескольких минут или часов. Потому иногда и при очень важных новостях лучше пересидеть их, а потом уже начинать торговлю,. Но если есть желание поторгвать на новостях можно открыть минимальный ордер, тогда и потерь не будет особых.

вот эти самые рассуждения и подводят все время к одному и тому же..
возникают простые вопросы (риторические, так сказать, ответы, на которые вполне очевидны):
1. почему вы не можете предугадать, а точнее увидеть куда цена идет в моменте (сейчас) ?
2. почему вы не в состоянии спрогнозировать возможное движение в моменте ?
3. в чем причина повышающихся рисков на движениях на новостях, ведь ликвидность вырастает и выйти из убыточной сделки по рынку (рыночным ордером) можно в моменте ?
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение ivis » 24 фев 2015, 08:51

stejk писал(а):Новости могут быть самыми неожиданными и потому предугадать направление движения инструмента невозможно. Да и период реагирования рынка на новость бывает тоже не нескольких минут или часов. Потому иногда и при очень важных новостях лучше пересидеть их, а потом уже начинать торговлю,. Но если есть желание поторгвать на новостях можно открыть миримальный ордер, тогда и потерь не будет особых.

Мне не будет удивительной ситуация, если многие Вас не поддержат. Но я сам тоже пришел к выводу, что только новости толкают ценцу в нужном направлении. Все остальное происходит в режиме, когда основные игроки отдыхают. А чтобы трейдер тоже заработал, то желательно выработать стратегию входа после выхода новостей, тогда просто шансы увеличиваются..
ivis

Сообщение stejk » 24 фев 2015, 09:04

Именно новости и толкают цену инструмента, а все остальное есть результат реагирования на новость. Новости бывают разные, но именно на них и основываются движения. Вот например акция компании начинает активно расти, причина - вышла новость про изобретение некой новой технологии, в период отчетности компаний тоже наблюдается активные движения на бирже акций.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ivis » 24 фев 2015, 09:10

stejk писал(а):Именно новости и толкают цену инструмента, а все остальное есть результат реагирования на новость. Новости бывают разные, но именно на них и основываются движения. Вот например акция компании начинает активно расти, причина - вышла новость про изобретение некой новой технологии, в период отчетности компаний тоже наблюдается активные движения на бирже акций.

Все это так. Но получается, что некоторые трейдеры работают "вне новостей". Причем иногда достаточно успешно. Все это приводит к мысле, что имеют рабочую ТСку. Мое мнение, рабочая ТСка возможна только на инструментах, которыми сложно манипулировать. Это могут быть металлы. К примеру, если работать с золотом, то вляиние новостей по США, может быть нивелировано рынком, а значит ТА будет работать с большей вероятностью...
ivis

Сообщение mfcoder » 24 фев 2015, 09:46

stejk писал(а):Именно новости и толкают цену инструмента, а все остальное есть результат реагирования на новость. Новости бывают разные, но именно на них и основываются движения. Вот например акция компании начинает активно расти, причина - вышла новость про изобретение некой новой технологии, в период отчетности компаний тоже наблюдается активные движения на бирже акций.

чушь, мил человек несет.. акции всегда двигаются.. по вашему, что если новостей по акции нет, то она стоит на месте ?
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Вернуться в Торговые системы