mfcoder писал(а):Sovok писал(а):А вот тут я не соглашусь с вами, важные новости очень хорошо могут двинуть цену, а значит это хорошая возможность взять профит. Просто у трейдера должны быть методы, как это делать, то есть он четко должен знать когда открывать сделку и когда закрывать. Трейдеры наоборот ждут хороших новостей чтобы сорвать профит, а вы говорите что на них нельзя торговать.
это рассуждение выглядит как рассуждение о чем-то вообще, т.е. не имеет практического смысла.. особенно исходя их предыдущего твоего поста, которое по сути и подтверждает мое - нельзя торговать на новостях, потому что торговать через час после новостей это уже не на новостях.. какие-то у тебя двойные стандарты, то можно, то не нужно..
Во первых не тыкайте, я вас не знаю, вы меня тоже, поэтому учитесь вежливости. во вторых, почему это через час после выхода новости это уже не новостях торговля? А если цену все еще продолжает двигать вышедшая новость час и два и несколько дней? В чем заключаются интересно знать мои двойные стандарты, можно конкретнее?