schokur писал(а):Сперандео считал наиболее достоверными дневки , но эту стратегию он не предлагал. Она была разработана на основе его методики VladMih-ом в его школе , где я имел честь некоторое время заниматься. Надеюсь я изложил ее без крупных ошибок.ivis писал(а):Sovok писал(а):Простите, но я не совсем понимаю, автор темы кто? Я бы просто хотел понять какую стратегию мы обсуждаем, ту что он представил или таки вашу? Потому что если ту что представил он, то трендовая линия там построена абсолютно не так как у вас, посмотрите внимательней, я на своем скрине строил ее так, как предлагал он, Ну на счет нынешней точки на вход по стратегии, я бы наверное с ума сошел, входить против основного тренда со стопом под 1000 пунктов на четырехзнаке.
Так у меня именно по стратегии Сперандео построены трендовые на скринах. Просто, после продолжения движения цены появилась другая трендовая, с иным наклоном. Которая тоже по этой же стратегии разобрана. Единственно, что фрейм другой. Ну пусть авто подскажет, на каком фрейме предлагал эту стратегию Сперандео.
Рабочие фреймы : час , 4 часа , день , неделя. На неделе и иногда на дневках правило 3х баров для контролки может не соблюдатся.
Тогда объясните наконец, почему вы строите трендовую так, а не так как предлагает Ивис, кстати с точки зрения логики его трендовая выглядит действительно более приемлемо чем ваша, вашу же я вообще не понимаю, мне кажется она построена просто от балды, без особых правил или они таки есть? Тогда опишите их.