serg_panther писал(а):В том то и дело, что каждый вкладывает разный риск и ты вложишь другой риск и мои риски тебя будут безразличны, поэтому тестировать с моими рисками толк не даст. А то что впустую-это ты зря, сами то в ветку заходите не просто так, наверное доля интереса есть. А цель я скажу-посмотреть количество прибыльны сигналов и убыточных, поняв это каждый может уже свои риски предусмотреть.
Sovok писал(а):serg_panther писал(а):В том то и дело, что каждый вкладывает разный риск и ты вложишь другой риск и мои риски тебя будут безразличны, поэтому тестировать с моими рисками толк не даст. А то что впустую-это ты зря, сами то в ветку заходите не просто так, наверное доля интереса есть. А цель я скажу-посмотреть количество прибыльны сигналов и убыточных, поняв это каждый может уже свои риски предусмотреть.
При чем тут разный риск у всех или одинаковый? Он должен быть просто одинаков во всех сделках, то есть если ты решил что он будет 5% то он должен быть у тебя во всех сделках таким, если он разный, а при фиксированном лоте именно так и будет, то тестирование системы не покажет истинную картину. На счет того что захожу что бы что то там узнать, вряд ли, захожу что бы высказать свое мнение, тем более что я вижу в твоем тестировании, это только радостные посты что стопы получаешь маленькие, как будто это такая сложность, получать маленькие стопы, не получая прибыли.
serg_panther писал(а):Это говорит о том, что убытки маленькие, а прибыль может быть реже, но существеннее, что не может не радовать, что тут сказать-скальперская торговля она такая-частые сделки и частые могут быть убытки, с которыми можно бороться парой хороших сделок, да и беда, что у компа не всегда оказываешься вовремя. Но если посмотреть выше и прибыли были отличные.
Sovok писал(а):serg_panther писал(а):Это говорит о том, что убытки маленькие, а прибыль может быть реже, но существеннее, что не может не радовать, что тут сказать-скальперская торговля она такая-частые сделки и частые могут быть убытки, с которыми можно бороться парой хороших сделок, да и беда, что у компа не всегда оказываешься вовремя. Но если посмотреть выше и прибыли были отличные.
Я может чего то недопонимаю? Если правильно понял описание системы то профит больше чем стоп в два раза, следовательно говорить что редкий профит сможет перекрыть кучу стопов это как то странно. То есть если у нас будет на две убыточных сделки одна профитная, мы все равно будем в минусе, за счет комиссий и спрэда.
serg_panther писал(а):Sovok писал(а):serg_panther писал(а):Это говорит о том, что убытки маленькие, а прибыль может быть реже, но существеннее, что не может не радовать, что тут сказать-скальперская торговля она такая-частые сделки и частые могут быть убытки, с которыми можно бороться парой хороших сделок, да и беда, что у компа не всегда оказываешься вовремя. Но если посмотреть выше и прибыли были отличные.
Я может чего то недопонимаю? Если правильно понял описание системы то профит больше чем стоп в два раза, следовательно говорить что редкий профит сможет перекрыть кучу стопов это как то странно. То есть если у нас будет на две убыточных сделки одна профитная, мы все равно будем в минусе, за счет комиссий и спрэда.
Ну одна сделка перекроет 2 профита это очень прибыльно разве не так? Это очень отличное соотношение, а если еще мм добавить, тогда плюс еще очевиднее. Это отличное соотношение. А спреды это в каждой отдельной сделке и они смысла не имеют, так как профит или убыток уже все включает.
serg_panther писал(а):
Sovok что значит причем тут ММ или ты меня не слышишь или я чего то недопонимаю-ты выше писал, что мм важно соблюдать, только надо не фиксированным лотом, а тут говоришь причем? как это понимать? Что значит как бы он мне помог? Я бы после убытка мог чуть увеличить лот, а прибыльное соотношение у нас отличное, значит можно было неплохо заработать в случае прибыльного сигнала. Я не скальпер, просто система в данном случае похожа, но за комплимент спасибо. Спред во всех системах есть и здесь он мне не шибко мешает, 3 пункта можно допустить. Ну если тебе важно количество-можешь искать его, а мне важен итог. стопы потому и хватают, что по системе они выходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93