Рэндом писал(а):Да, и еще. Цель не только проверить метод, но и научиться его использовать. Планирую этот эксперимент провести в течении месяца. После окончания каждой недели будут подводиться промежуточные итоги. По окончанию месяца будут сравниваться результаты по неделям. Если будет смысл, эксперимент будет продолжен. Будут хорошие результаты перейду на реал.
Знаете в чем фишка этого метода? Человек может предсказывать будущие. Это я узнал из вебинара. Потом вспомнил, как в юности ради прикола, смотря с кем-нибудь фильм который я раньше не видел, рассказывал что будет дальше. Мне всегда это удавалось. Потом вспомнилась передача про собак на Дискавери. Там убедительно доказывалось, что собаки могут предсказывать будущие. Был проведен ряд экспериментов по поводу того когда собаки начинают встречать хозяина. Так вот они начинают его встречать за пол часа до прихода, причем даже если он приходит в случайное время.
На мой взгляд это сложное предприятие с той точки зрение по поводу успешности. Поскольку в разных людей интуиция по разному развита. Но поскольку у Вас есть предрасположенность к предвидению будущего может и у Вас получиться. Будет интересно увидеть результат.