Ольга Васильева писал(а):Сделки в минусе висят и пока что не могу закрыть их даже в небольшом профите. Но время отвела месяц на торговлю. Приходится ждать. А пока вот так вот на счету:

Если трейдер не считает приемлемым для себя этот метод, то не применяет его, торгую как обычно. Лучше ничего нет всё равно, Николай, Вы сами сколько раз отмечали, что заработать на форекс это счастье редкое. Я вижу этот метод лучшим даже для торговли без отбития бонусов. Его только освоить надо.

Я считаю это ложной информацией. Во-первых: счет рублевый на 50000 рублей, а нам дают доллары. Во-вторых если нам дадут бонус в 100 долларов для отработки, то мы даже не откроем 3 сделки по 0.1 лоту, так нам дают плече 1 к 200. Вывод - мы не сможем отработать за 2 недели даже 0.6 лота...Ольга Васильева писал(а):Отчет: с 13 сентября было открыто 2 раза по 3 пары сделок. В итоге на данный момент отработано 6 лотов! 6 из 8-ми!!! Две недели заняло. Закрыто с профитом сейчас, с малым. Но как видно на скрине, прибыль есть и начальная сумма без потерь у нас!

Фастовец Николай писал(а):Я считаю это ложной информацией. Во-первых: счет рублевый на 50000 рублей, а нам дают доллары. Во-вторых если нам дадут бонус в 100 долларов для отработки, то мы даже не откроем 3 сделки по 0.1 лоту, так нам дают плече 1 к 200. Вывод - мы не сможем отработать за 2 недели даже 0.6 лота...

Всё равно скорость выше от 3 до 27 раз в отработке бонусов!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39