Ольга Васильева писал(а):Сделки в минусе висят и пока что не могу закрыть их даже в небольшом профите. Но время отвела месяц на торговлю. Приходится ждать. А пока вот так вот на счету:
Я считаю это ложной информацией. Во-первых: счет рублевый на 50000 рублей, а нам дают доллары. Во-вторых если нам дадут бонус в 100 долларов для отработки, то мы даже не откроем 3 сделки по 0.1 лоту, так нам дают плече 1 к 200. Вывод - мы не сможем отработать за 2 недели даже 0.6 лота...Ольга Васильева писал(а):Отчет: с 13 сентября было открыто 2 раза по 3 пары сделок. В итоге на данный момент отработано 6 лотов! 6 из 8-ми!!! Две недели заняло. Закрыто с профитом сейчас, с малым. Но как видно на скрине, прибыль есть и начальная сумма без потерь у нас!
Фастовец Николай писал(а):Я считаю это ложной информацией. Во-первых: счет рублевый на 50000 рублей, а нам дают доллары. Во-вторых если нам дадут бонус в 100 долларов для отработки, то мы даже не откроем 3 сделки по 0.1 лоту, так нам дают плече 1 к 200. Вывод - мы не сможем отработать за 2 недели даже 0.6 лота...
Всё равно скорость выше от 3 до 27 раз в отработке бонусов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 347