Haos писал(а):Хорошо, можно же так делать: сторону сделки делать чуток больше лотом. Это очевидно. Ну, т.е. берем не 0,1-0,1-0,1 лот, а 0,1-0,09-0,09. Таких вариантов несколько. Это шаблон, дальше настройте его для себя.
Ольга Васильева писал(а):Вот если брать эти три пары, то фунт лучше ставить 0.1?
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):Вот если брать эти три пары, то фунт лучше ставить 0.1?
Нет, надо именно EURUSD брать за основу в этом трине и по ней лот делать больше когда сигнал по паре. Кабель дает больше плюс или минус как раз потому, что несбалансирован объем (завышен), об этом в начале темы написано.
Вот так на практике становится понятным теория. Я о чем и писал, надо пратиковаться.
Sotnikov писал(а):Меня не теряйте, я тут иногда могу вылететь на пару дней. Я пока обдумываю как тут можно обыграть эту систему.
Пока все мои тесты не увенчались положительным результатами. Я пока в раздумье как с помощью этой системы можно выходить в плюс.
На примете у меня пока остался мартингал, но он слишком рискованный, но с JPY они подходят вроде, так как цена очень часто ходит во флейтовой зоне.
Тема классная и не дает уходить в большую просадку, если будим усредняется по убыточным сделкам, а положительная может потихоньку приносить прибыль, но после смены тенденции будет меняется ситуация. Короче я сначала я попробую ее в деле потом отпишусь как получилось или нет, может быть у Вас будет какие-нибудь идеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 334