Торговый журнал от Николая

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Фастовец Николай » 18 фев 2021, 08:41

Вчера часть покупок по валютной паре британский фунт швейцарский франк я позакрывал с прибылью и подтянул стопы выше. Сегодня по данной паре сформировалась графическая ценовая модель продолжения тренда "Флаг" и на пробитии линии сопротивления коррекциооного канала, который является частью модели пару снова купил.Цель к линии сопротивления восходящего розового долгосрочного канала.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 18 фев 2021, 08:57

Покупка валютной пары британский фунт канадский доллар по сигналу пробоя линии сопротивления нисходящего красного канала пока в прибыли. Часть сделки я закрыл с прибылью. Остальная часть не закрылась по стопу. Сегодня цена продолжает рост после формирования графической ценовой модели "Флаг". Целей по покупке нет. Буду закрывать прибыль частями.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Фастовец Николай » 19 фев 2021, 08:19

Вчера покупку валютной пары британский фунт американский доллар закрывал с прибылью тремя частями и еще последнюю часть оставил с целью к линиям сопротивления восходящего голубого и желтого каналов. Также сегодня купил пару полным объемом после пробоя линии сопротивления графической ценовой модели "Вымпел" с целями к линиям сопротивления также двух каналов.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 19 фев 2021, 08:22

В понедельник покупал валютную пару британский фунт японская иена на пробое линии сопротивления восходящего розового канала. Часть сделки закрыл с прибылью, а часть поза вчера закрылась по безубытку. Вчера пару снова купил на пробое линии сопротивления нисходящей желтой и после пробоя линии сопротивления восходящего розового канала. Также вчера закрыл две части сделки с прибылью, а последнюю часть оставил и перевел ее в безубыток.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Haos » 19 фев 2021, 08:24

Ну как там? Вижу, наконец, грааль нашли? Одни профиты? Хм... :-): Оказывается весь сыр-бор в том, чтобы правильно линии провести? :-): А вот мне что-то не верится по-прежнему в чудеса. Вы бы мониторинг подключили, тем более что если всё так, то будет куча подписчиков и деньгу пойдут. А без мониторинга никуда!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 19 фев 2021, 08:26

Вчерашнюю покупку валютной пары британский фунт швейцарский франк по графической ценовой модели "Флаг" закрывал двумя частями с прибылью. Одна часть осталась. Также закрывал частями покупки от прошлой недели. Часть еще висит. И еще висит в прибыли часть покупок от поза прошлой торговой недели. Все сделки перевел в положительный стоп и вероятно всего он сработает, так как цена начинает корректироваться.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 19 фев 2021, 08:31

Haos писал(а):Ну как там? Вижу, наконец, грааль нашли? Одни профиты? Хм... :-): Оказывается весь сыр-бор в том, чтобы правильно линии провести? :-): А вот мне что-то не верится по-прежнему в чудеса. Вы бы мониторинг подключили, тем более что если всё так, то будет куча подписчиков и деньгу пойдут. А без мониторинга никуда!
Просто по фунтам попал в восходящий тренд и только покупаю. Насчет мониторинга. Я много раз предоставлял мониторинг. Ситуация такая. Все идет нормально, как только подключу мониторинг - все идет в задницу. Почему так? Догадываюсь. Злые глаза, злые помыслы, зависть, ненависть, проклятие может.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Tit4 » 19 фев 2021, 08:45

Фастовец Николай писал(а):
Haos писал(а):Ну как там? Вижу, наконец, грааль нашли? Одни профиты? Хм... :-): Оказывается весь сыр-бор в том, чтобы правильно линии провести? :-): А вот мне что-то не верится по-прежнему в чудеса. Вы бы мониторинг подключили, тем более что если всё так, то будет куча подписчиков и деньгу пойдут. А без мониторинга никуда!
Просто по фунтам попал в восходящий тренд и только покупаю. Насчет мониторинга. Я много раз предоставлял мониторинг. Ситуация такая. Все идет нормально, как только подключу мониторинг - все идет в задницу. Почему так? Догадываюсь. Злые глаза, злые помыслы, зависть, ненависть, проклятие может.

Та прекратите. Я, признаться уже давно мониторинги не смотрю. Просто понимаю, что для форума это лучше и для самого трейдера, если он заинтересован в инвестициях. И вообще лично я рад, когда мне знакомые трейдеры зарабатывают, а не сливают. Есть на кого равняться.
Но если считаете, что вас кто то глазит. То не давайте мониторинг. Ничего не произойдет, если что.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 22 фев 2021, 08:28

Сегодня рост по валютной паре британский фунт швейцарский франк продолжается. И покупки начали закрываться по полноценным профитам. Ночью закрылся один профит и только что закрылось еще два профита. Еще к 261% фибоначчи осталось два профита.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 22 фев 2021, 09:17

В пятницу валютная пара евро британский фунт отбилась от линии сопротивления нисходящего синего канала и сформировала графическую ценовую мордель "Флаг". По данному сигналу пару продал. Сегодня цена после коррекции снова отбивается от линии сопротивления канала и я побавляюсь к продажам. Цель к линии поддержки нисходящего синего канала.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли