Просто по фунтам попал в восходящий тренд и только покупаю. Насчет мониторинга. Я много раз предоставлял мониторинг. Ситуация такая. Все идет нормально, как только подключу мониторинг - все идет в задницу. Почему так? Догадываюсь. Злые глаза, злые помыслы, зависть, ненависть, проклятие может.Haos писал(а):Ну как там? Вижу, наконец, грааль нашли? Одни профиты? Хм... Оказывается весь сыр-бор в том, чтобы правильно линии провести? А вот мне что-то не верится по-прежнему в чудеса. Вы бы мониторинг подключили, тем более что если всё так, то будет куча подписчиков и деньгу пойдут. А без мониторинга никуда!
Фастовец Николай писал(а):Просто по фунтам попал в восходящий тренд и только покупаю. Насчет мониторинга. Я много раз предоставлял мониторинг. Ситуация такая. Все идет нормально, как только подключу мониторинг - все идет в задницу. Почему так? Догадываюсь. Злые глаза, злые помыслы, зависть, ненависть, проклятие может.Haos писал(а):Ну как там? Вижу, наконец, грааль нашли? Одни профиты? Хм... Оказывается весь сыр-бор в том, чтобы правильно линии провести? А вот мне что-то не верится по-прежнему в чудеса. Вы бы мониторинг подключили, тем более что если всё так, то будет куча подписчиков и деньгу пойдут. А без мониторинга никуда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 557