Tit4 писал(а):Это в техподдержку надо- у себя такого не замечал!
kvn писал(а):Кстати Олег сейчас только увидел , что по фунтбаксу сразу открылся ордер 0,21! А до этого были лотностью 0,01, 0.03 и 0.05 (0.1 мной открыт вручную). Странно не правда ли? Хоть бы открыл к примеру 0.09 или 0.12 - а здесь сразу 0.21. Ну да ладно. Теперь с совой стоим в одну сторонуПосмотрим что из этого выйдет. Сова мне нравится тем что отторговывает комиссию.
spartak писал(а):kvn писал(а):Кстати Олег сейчас только увидел , что по фунтбаксу сразу открылся ордер 0,21! А до этого были лотностью 0,01, 0.03 и 0.05 (0.1 мной открыт вручную). Странно не правда ли? Хоть бы открыл к примеру 0.09 или 0.12 - а здесь сразу 0.21. Ну да ладно. Теперь с совой стоим в одну сторонуПосмотрим что из этого выйдет. Сова мне нравится тем что отторговывает комиссию.
Ну, вообще то такое может быть если разрыв большой. но у тебя не сказал бы. так что возможно какой то глюк. потому что все должно плавно быть тем более нету 0.18..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73