Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Журнал kvn
spartak » 27 сен 2016, 11:54
kvn писал(а):spartak писал(а):Просто сова входит хорошо, по этому много входов по сигналу и закрываются, тем самым и сетка не собирается.Но думаю, что на завтрашних ставках, будет тебе пачка ордеров.Завтра думаю, день по интереснее будет, а сова в целом нормально торгует, у меня за месяц и 20 дней около 45% от депо наторговано.
Олег ну ты даешь! 45 процентов от депо это очень круто - пока присматриваюсь к сове чем то она похожа на Взломщик. Поэтому наблюдаю работу советника на 4-х валютных парах: евробакс, фунтбакс, аудибакс и кивибакс. Ну пока что откровенно слабовато он работает. Хотя движения уже были нормальные - я имею ввиду больше фигуры.Наверное ты настроил агрессивные настройки.....опасное это дело.
Уже скидывал результаты у Сани в ветке, но думаю что и тебе для наглядности будет не плохо.Как я и говорил, если без фанатизма то все очень даже не плохо.
- Вложения
-

-

spartak
-
- Средств на руках: 23.30

- Награды: 2
-
Журнал kvn
kvn » 27 сен 2016, 11:57
Олег молодец! И у меня хорошие новости что надо отрабатывать всего 52 лота а не 80. Советник потихоньку тоже молотит и думаю что в месяц от него будет идти не только профит но и отторговка. Я думаю что уж до Нового года постараюсь все это сделать, торопиться не буду. Тем более как правило захожу по валютной паре евробакс трюльниками так как там по меньше спред.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
Журнал kvn
kvn » 27 сен 2016, 13:42
Сова продолжает бомбить, наконец то цена по мажорам стронулась с места и теперь можно за ней наблюдать. Но в таком случае надо сове открывать ордера намного больше чем сейчас. Пока что сегодня отработано 0.3 лота. Но еще не вечер и буду дальше наблюдать....на американской сессии всегда становится веселей.
-

kvn
-

-
Журнал kvn
kvn » 27 сен 2016, 16:48
Ситуация в целом приятно изменилась, пофиксил часть ордеров. Посмотрим как будет дальше развиваться события на валютном рынке. Еще часть пока что оставил для работы, за ночь я думаю вряд ли что то изменится. Хотя всякое бывало. евробакс как в сказке отскочил от Месячного Пивота. Ситуация тем самым стала очень интересной. Лотность отработана - 0,69 лота.
-

kvn
-

-
Журнал kvn
kvn » 28 сен 2016, 11:51
Сегодня с новыми силами после сообщения менеджера что меньше теперь мне отрабатывать лот начал торговать. Залез на валютную пару евройена и тихо тихо урвал у нее три ордера по одному лоту. Плюс советник дал кое что свое из мелочи. Начало хорошее - будем следить сегодня за экономическими новостями - может там что то удастся урвать.
-

kvn
-

-
Журнал kvn
spartak » 28 сен 2016, 11:54
kvn писал(а):Олег молодец! И у меня хорошие новости что надо отрабатывать всего 52 лота а не 80. Советник потихоньку тоже молотит и думаю что в месяц от него будет идти не только профит но и отторговка. Я думаю что уж до Нового года постараюсь все это сделать, торопиться не буду. Тем более как правило захожу по валютной паре евробакс трюльниками так как там по меньше спред.
Сегодня советник на выступлении Елен может дать жару. так что нужно пристегнуться.У меня уже подходит к отметке 50% еще немного осталось, если так работать на реале с 5000 то результат просто суперский. ведь за пол года можно с не большой просадкой получить 5000 к, и спокойно вывести.
-

spartak
-
- Средств на руках: 23.30

- Награды: 2
-
Журнал kvn
kvn » 28 сен 2016, 12:34
spartak писал(а):kvn писал(а):Олег молодец! И у меня хорошие новости что надо отрабатывать всего 52 лота а не 80. Советник потихоньку тоже молотит и думаю что в месяц от него будет идти не только профит но и отторговка. Я думаю что уж до Нового года постараюсь все это сделать, торопиться не буду. Тем более как правило захожу по валютной паре евробакс трюльниками так как там по меньше спред.
Сегодня советник на выступлении Елен может дать жару. так что нужно пристегнуться.У меня уже подходит к отметке 50% еще немного осталось, если так работать на реале с 5000 то результат просто суперский. ведь за пол года можно с не большой просадкой получить 5000 к, и спокойно вывести.
Олег наверное у нас все таки разные настройки так как советник больше 0,08 лота не открывал и работал с увеличением лотности только по валютной паре фунтбакс. Но в целом если поставить советник с твоими настройками на ДЦ где минимальный спред то можно реально зарабатывать. Жду отторговки лотности и перегоню деньги туда где лучше торговые условия плюс с пополнением бонусов участвующих в просадке.....вообще будет класс!
-

kvn
-

-
Журнал kvn
kvn » 28 сен 2016, 15:45
Ситуация на сегодняшний момент после выхода большого количества экономических новостей в принципе не изменилась. Ожидал и надеялся на импульсное движение - однако ничего такого не произошло. Сам вручную не лез в рынок а советник минимальное количество ордеров закрыл и открыл. Пока что разочарование волотильностью по мажорным парам.
-

kvn
-

-
Журнал kvn
kvn » 28 сен 2016, 19:07
Под вечер совсем как то стало веселее, вроде как бы и все экономические новости завершились, однако как видим валютные пары заработали. В особенности хорошо упал канадец. Советник тоже и закрывает и снова открывает в работу ордера. Но лотность у него пока что не меняется. Профит тоже приятный заработан и лотность тоже хорошо отработана за день.
-

kvn
-

-
Журнал kvn
kvn » 28 сен 2016, 19:10
К сожалению не тот скрин загрузил....сейчас подправил. И в отношении канадца думаю можно еще его допродать до 1.3030. А в целом картина интересная и надо будет с утра анализировать создавшейся положение на рынке.
-

kvn
-

-