Журнал kvn

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал kvn

Сообщение kvn » 29 сен 2016, 05:06

Ситуация по итогам вчерашней торговли сильно не изменилась, ночью еще один ордер был закрыт с профитом. В целом профит устроил, но порадовала отторговка лотности - получилось 3,27 лот. Это уже очень меня радует. На выходные буду лотность пересчитывать по новому, так как менеджер обрадовал тем что надо отрабатывать 52 лота а не 80 как я подсчитывал (хотя жду если честно подвох в дальнейшем).

Maxi Services MetaTrader 4.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Журнал kvn

Сообщение kvn » 29 сен 2016, 14:17

Сегодня флет выморачивает по мажорным валютным парам, вновь вышла целая куча экономических новостей однако цена просто игнорирует их - сегодня крайние новости вот такие "23:00 USD Выступление председателя ФРС Йеллен ", ну что ж будем ждать может ночью вся движуха состоится? Советник только комиссию отбил и все, пока больше ничего не закрывалось. Сам еще вручную не заходил.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 29 сен 2016, 19:12

Я думаю что уже движухи активной не будет так что можно спокойно подвести итоги сегодняшней торговли. Дневной заработок считаю хорошим - часть ордеров пофиксил для возможного перезахода. Что касается отработки то получилось - 0,2 лота. Немного конечно же но все таки есть плюс. Советник сегодня совсем мало открывал и закрывал позы. Хотя пары ходили внутридневно. Может бабушка Елена в 23 00 подвигает рынок...

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 30 сен 2016, 08:40

Начало с утра хорошее положено, больше 3-х лот отторговки плюс профит. Сегодня пятница и заканчивается фактически месяц. Так что думаю движняк в особенности в америкосовскую сессию будет хорошим. Советник пока что как то не активно работает :hi_hi_hi: , все я за него стараюсь. Толком пока не увидел его хорошую отраблотку лотности, так понемногу стрежет.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 30 сен 2016, 16:05

Результаты торговли к вечеру изменились, так что есть что показать - профит положительный, отторговку немного добавил своими мелкими ордерами советник. Думаю что активности сильной уже не будет на рынке - кстати хотел обратить внимание на то что новостной фон на этой неделе был просто "никакой"....фундамента много а толку очень мало. На выходных займусь подсчетами лотности.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 01 окт 2016, 06:48

Итак закончился очередной месяц торговли....приятные новости поступили от моего менеджера по поводу отработке лотности, цитирую :"[27.09.2016 11:05:20] Dmitry Adamov (MaxiMarkets): осталось 42 лота по 550$ 11/17/2015
[27.09.2016 11:05:33] Dmitry Adamov (MaxiMarkets): и 10 лотов по 104$ 12/06/2015 то есть всего 52 лота." А по моим подсчетам получалось якобы на тот момент надо было отработать 80 лот,(у меня опасения все таки что они пересчитают и всплывут эти 30 лот тогда когда якобы будет ноль).
В таком случае мне нужно сейчас пересчитывать лотность со вторника. Посчитал что со вторника по пятницу наторговал еще 7,65 лот, отличный результат получился.
Что у нас получается в таком случае? 52 лота - 7,65 лот = 44,35 лот .
kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 01 окт 2016, 06:55

Ну на душе как то совсем стало легче, так как отторговка активно началась с июня этого года - стал намного свободнее по времени, а до этого лотность отрабатывалась совсем мелко. Кидаю и для себя в том числе скрин именно с этого "хорошего вторника", для памяти чтобы можно если что было перелистать и перепроверить отработку и само сообщение менеджера Максимаркета.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 01 окт 2016, 07:05

Ну и как всегда скрин торговли за очередной месяц - в данном случае за сентябрь. Да он действительно получился из-за одного ордера минусовый, ну ничего страшного относительно всего депозита для меня не произошло, хотя немного обидно что все таки цена вернулась к тейку. По прежнему делаю самый главный акцент сейчас именно на отработку лотности. Не стал считать общую отработку за месяц так как это потеряло актуальность на данный момент по известным причинам, ну и можно обратить внимание на то что большой минусовый ордер отторгован больше чем в 50 процентов.

ДОЛГ по ЛОТНОСТИ на 1 октября составляет 44,35 лот!

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 03 окт 2016, 09:09

Сегодня такая хорошая движуха можно сказать с утра, а то на прошлой неделе вымораживал флет. Фунт тоже как бы порадовал прорывом 1.29. Фуй не стал долго держать ибо ест и другие ордера в работе среднесрочные. Мне кажется что сегодня надо очень осторожно работать ибо можно наступить на грабли. Посмотрю как устаканится рынок к америкосовской сессии.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение ARX » 03 окт 2016, 11:54

kvn писал(а):Сегодня такая хорошая движуха можно сказать с утра, а то на прошлой неделе вымораживал флет. Фунт тоже как бы порадовал прорывом 1.29. Фуй не стал долго держать ибо ест и другие ордера в работе среднесрочные. Мне кажется что сегодня надо очень осторожно работать ибо можно наступить на грабли. Посмотрю как устаканится рынок к америкосовской сессии.

Поздравляю, смотрю и профит взят! :-):
А вот у меня по евродоллару, кроме чисто символического профита пока ничего не имеется... :-(
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли