Alekskm27 писал(а):Я думаю, у каждого, кто торгует пару лет и более сложился свой симбиоз из многообразия торговых систем на рынке. Но все объять невозможно, да и не нужно _ а то будет общая каша в голове , которую необходимо разложить по полочкам действий , что за чем и когда.
Например, волновой анализ , там и прошел мимо меня а также методы Ганна и многие другие. Хотя, когда-то в апреле 2013 посчастливилось поучаствовать в живой конференции по теханализу ТА2013 в Киеве. Там Были и волновики - такие как Станислав Половицкий и один из лучших ганнщиков СНГ - Александр Саливон и много других известных спикеров, но так они меня не перетянули на свою сторону:).
Я смотрел несколько видео Саливона, так странно, что он депозит скромный на счету имел. Тогда сложилось впечатление, что у него несколько депо и результаты показал там, где получилось. Хотя можно сказать, что понятие импульса у него наиболее ясно для меня представлено.
з.ы. на инстовском форуме видел ветку по Ганну, там реально все здорово у автора получалось. Но для меня это тоже -магия...