Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение ivis » 16 июл 2015, 16:06

Alekskm27 писал(а):Я думаю, у каждого, кто торгует пару лет и более сложился свой симбиоз из многообразия торговых систем на рынке. Но все объять невозможно, да и не нужно _ а то будет общая каша в голове , которую необходимо разложить по полочкам действий , что за чем и когда.
Например, волновой анализ , там и прошел мимо меня а также методы Ганна и многие другие. Хотя, когда-то в апреле 2013 посчастливилось поучаствовать в живой конференции по теханализу ТА2013 в Киеве. Там Были и волновики - такие как Станислав Половицкий и один из лучших ганнщиков СНГ - Александр Саливон и много других известных спикеров, но так они меня не перетянули на свою сторону:).

Я смотрел несколько видео Саливона, так странно, что он депозит скромный на счету имел. Тогда сложилось впечатление, что у него несколько депо и результаты показал там, где получилось. :-): Хотя можно сказать, что понятие импульса у него наиболее ясно для меня представлено.
з.ы. на инстовском форуме видел ветку по Ганну, там реально все здорово у автора получалось. Но для меня это тоже -магия...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение ixion » 17 июл 2015, 05:52

Alekskm27 писал(а):Я думаю, у каждого, кто торгует пару лет и более сложился свой симбиоз из многообразия торговых систем на рынке. Но все объять невозможно, да и не нужно _ а то будет общая каша в голове , которую необходимо разложить по полочкам действий , что за чем и когда.
Например, волновой анализ , там и прошел мимо меня а также методы Ганна и многие другие. Хотя, когда-то в апреле 2013 посчастливилось поучаствовать в живой конференции по теханализу ТА2013 в Киеве. Там Были и волновики - такие как Станислав Половицкий и один из лучших ганнщиков СНГ - Александр Саливон и много других известных спикеров, но так они меня не перетянули на свою сторону:).

Да, вы правы. Сам работаю уже лет 5 на рынке и за все это время моя торговая система претерпела десятки изменений. В основном это было связано с тем, что я начинал попутно тестировать новые ТС на демке или бонуснике и брал от них самое лучшее, включая в свою ТС.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Alekskm27 » 18 июл 2015, 14:14

За прошедшую неделю, хвастать не чем. Системы среднесрочные сигналы в работе, а внутридневного не дождался в итоге немного потерял. Хорошо, что на своем счете торговал не плотно, в основном на конкурсе на реальных счетах, но все равно жал и потерянного депо и потерянного времени- теперь нужно восстановиться. С понедельника буду работать на одном счете по отдельной системе.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Alekskm27 » 20 июл 2015, 09:51

Сигнал по системе , о котором писал на прошлой неделе , начал отрабатывается. Пара фунт/киви пошла на снижение, и преодолела с утра 3 фигуры. Жаль , до этого, на той нежели поспешил с входом и потерял немного. Сегодня отбил пару копеек, но взял очень мало. Далеко не все движение.
GBPNZDH1.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 21 июл 2015, 09:39

С вчерашнего дня висят покупки по австралийцу. Пара гуляет в узком диапазоне и пока никак не выйдет в профит. Система просит :) еще долится в бай . Пока не буду хоть просадка не большая сейчай 10-15пп , но пусть эти позы пойдут в профит , Тогда буду смотреть, Если в среднесрок там вообще 5 -8 фигур роста светит, но пока не понятно когда.
AUDUSDDaily.png
Alekskm27

Сообщение kvn » 21 июл 2015, 12:34

Alekskm27 писал(а):С вчерашнего дня висят покупки по австралийцу. Пара гуляет в узком диапазоне и пока никак не выйдет в профит. Система просит :) еще долится в бай . Пока не буду хоть просадка не большая сейчай 10-15пп , но пусть эти позы пойдут в профит , Тогда буду смотреть, Если в среднесрок там вообще 5 -8 фигур роста светит, но пока не понятно когда.
AUDUSDDaily.png

Александр по этой валютной паре на Дневке понижающийся флет. Я лино наблюдаю пока что на закрытие недельной свечи. Не вижу ничего серьезного для таких покупок которые ты указал. Если только фиксинг на конец месяца может двинут цену. И не боле того. Цена зажата в узком диапазоне и о фигурах рано говорить. Нужен серьезный фундамент для движухи.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 22 июл 2015, 13:05

kvn писал(а): Не вижу ничего серьезного для таких покупок которые ты указал. Если только фиксинг на конец месяца может двинут цену.

Я торгую по своей системе - она сигналит так в среднесрок. Жду подтверждения сигнала чтобы входить по крупному. На данный момент пара откатилась ниже 0,74. Прикупил на поддержке малым лотом на одном счете, будет сигнал дольюсь по взрослому.
AUDUSDH1.png
Alekskm27

Сообщение kvn » 22 июл 2015, 16:26

Александр ничего не могу понять. Зачем тебе эти покупки? Торгуй себе в удовольствие по среднесрочному тренду. Подскочила цена значит радуйся - дает тебе возможность рынок вновь перезайти краткосрочными ордерами в продажи!

(Битое изображение)
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 23 июл 2015, 11:13

Тороговая система хорошо работает в средне срок - сегодня пара фунт/киви на противоречивых новостях по ставке снижалась на 4фигуры. Сигнал в силе и жду продолжения снижения пары. Она торгуется с довольно большими откатами по 1,5-2 фигуры, а то и по 5фигур - поэтому всегда нужно рассчитывать на возврат и принимать меры чтобы не попасть.
GBPNZDH4.png
Alekskm27

Сообщение ixion » 23 июл 2015, 13:28

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а): Не вижу ничего серьезного для таких покупок которые ты указал. Если только фиксинг на конец месяца может двинут цену.

Я торгую по своей системе - она сигналит так в среднесрок. Жду подтверждения сигнала чтобы входить по крупному. На данный момент пара откатилась ниже 0,74. Прикупил на поддержке малым лотом на одном счете, будет сигнал дольюсь по взрослому.
AUDUSDH1.png

А что вы имеете ввиду, говоря "дольюсь по взрослому" -- какой лот?! В вашей системе я пока не разобрался, но смотрю что она действительно представляет собой симбиоз различных ТС. Но все равно больше вы торгуете в среднесрок?
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли