Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Alekskm27 » 24 июл 2015, 10:04

ixion писал(а):А что вы имеете ввиду, говоря "дольюсь по взрослому" -- какой лот?!

Имеется ввиду на нескольких счетах, а лот в зависимости от счета. У меня один счет вообще под эту пару там лесенка давно и своп перерос 200 денег. Вот на нем сегодня еще долил славно - и закрою, когда вылезет за 0,74- будет что вывести нормально. Есть основные счет - там только среднерок, а есть небольшие и бонусные - там внутридня. скальпинг . советники , среднесрок -любой каприз:).
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Serjay » 24 июл 2015, 11:47

Alekskm27 писал(а):
ixion писал(а):А что вы имеете ввиду, говоря "дольюсь по взрослому" -- какой лот?!

Имеется ввиду на нескольких счетах, а лот в зависимости от счета. У меня один счет вообще под эту пару там лесенка давно и своп перерос 200 денег. Вот на нем сегодня еще долил славно - и закрою, когда вылезет за 0,74- будет что вывести нормально. Есть основные счет - там только среднерок, а есть небольшие и бонусные - там внутридня. скальпинг . советники , среднесрок -любой каприз:).

Да у вас большое разнообразие счетов :co_ol:, на которых вы используете различное сочетание торговых систем и методов анализа рынка. Но из-за такого потока торговых идей у вас не происходит сметение? Потому, что когда я трговал на нескольких счетах, то путался, так как я не совсем привык к сочетанию нескольких торговых систем и методов анализа рынка и быстрому переходу между ними.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение ixion » 25 июл 2015, 20:45

Alekskm27 писал(а):

А своп отключать там не пробовали в настройках личного кабинета у ДЦ?! :-) Так у вас как я посмотрю настроящий трейдерский винегрет -- столько счетов, что черт ногу в них сломит. А каким методом анализа рынка пользуетесь на своем основном счете (на среднесроке)?
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Alekskm27 » 27 июл 2015, 07:48

ixion писал(а):А своп отключать там не пробовали в настройках личного кабинета у ДЦ?! :-)

А зачем ? Если безсвоповой счет - значит присутствует комиссия. С которой не закроешь прибыль в 3-5-10пп - бывает и такое в прибыли 11 , закрыл не глянув на комиссию - в итоге минус 7 денег . На скльпинге с большим количеством сделок - очень неудобно так торговать. С в среднестрок , анализ уровней где кучковалась цена в предыдущие периоды, анализ установленных позиций крупных и не очень игроков . поправка на важные новости которые ожидаются в данном месяце и другие показатели системы.
Alekskm27

Сообщение kvn » 28 июл 2015, 08:52

Александр да он просто имел ввиду что можно отключить своп при регистрации счета да и все. У меня один такой счет имеется но я его выстроил для среднесрочной торговли без выставления стопов - а нахождения в просадке. вот там это очень нужно так как просадка бывает больше месяца.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 28 июл 2015, 10:31

kvn писал(а):Александр да он просто имел ввиду что можно отключить своп при регистрации счета да и все. У меня один такой счет имеется но я его выстроил для среднесрочной торговли без выставления стопов - а нахождения в просадке. вот там это очень нужно так как просадка бывает больше месяца.

у меня и так много счетов в разных компаниях, -хватает того , что есть. И своп меня совсем не напрягает , бывает даже отрицательный растет долго, но при выходе позы в профит - своп рядом не стоял, по сравнению с прибылью. Все просто , торгуем на Н1 , цели по Н4,а стопы по М15 -тогда даже при нескольких убыточных сделках - одна профитная резко выводит депо в плюс.
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 28 июл 2015, 14:41

Почему получается симбиоз систем - мы все пытаемся создать такую систему , которая даст максимальную прибыль с минимизацией потерь. Для меня, при работе по системе есть еще одно условия - чтобы было проще работать . Простые правила , позволяют принимать быстрые правильные решения. Если случилось то и то -то действуем так и так. Но, не всегда система подает точный сигнал -новости, катаклизмы кто-то что-то сказал -и все идет по другому. По этому - нужно статься ограничивать риски (хотя не рискуя много не заработаешь, зато много и не потеряешь) . Сейчас вход по системе - фунтйена сел. Пара два дня росла поборов две фигуры . Наконец-то отбилась от сопротивления наклонного канала и пошла на снижение - продался.
GBPJPYH1.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 29 июл 2015, 14:37

Не успел вчера открыться на сел по фунт/йена , как звезды выстроились по другому и пришлось рубить позу с минусом. и хорошо -сегодня вообще на фигуру ушла пара на бай. Не адекватные дни в связи с большим блоком новостей и полеты в разные стороны. Хорошо, что по другим парам отлично получилось. так что потерь в целом нет . Система работает ,но все равно хочется улучшить показатели.
Alekskm27

Сообщение kvn » 30 июл 2015, 12:57

Alekskm27 писал(а):Не успел вчера открыться на сел по фунт/йена , как звезды выстроились по другому и пришлось рубить позу с минусом. и хорошо -сегодня вообще на фигуру ушла пара на бай. Не адекватные дни в связи с большим блоком новостей и полеты в разные стороны. Хорошо, что по другим парам отлично получилось. так что потерь в целом нет . Система работает ,но все равно хочется улучшить показатели.

Александр конец же месяца поэтому завтра в особенности будет фиксинг и естественно надо делать поправки вхождения в рынок. Завтра вообще надо быть осторожными в этом плане. По евробаксу и евроауди держу позы вниз. Чего и другим советую.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 30 июл 2015, 15:54

kvn писал(а):Александр конец же месяца поэтому завтра в особенности будет фиксинг и естественно надо делать поправки вхождения в рынок. Завтра вообще надо быть осторожными в этом плане.

я у же писал. что практически закончил торговлю в этом месяце - еще несколько поз открыто, но не значительно. ну и на основном счет стоит среднесрок - на него фиксинг в конце месяца вообще не влияет. Так Играюсь маленьким лотом и по несколько пп. Но есть цели другие, и по этому наблюдаю за движениями.И жду отработки нужных мне уровней.
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли