![Грусть :-(](https://investforum.org/forum/images/smilies/ac.gif)
Ирина писал(а):Я - за ручную торговлю. Опыт с советниками у меня плачевный. В начале своей деятельности, в расстройствах отничего не получания, протестировала множество советников, причем почему - то ни один стабильно не зарабатывал. Очень запомнился советник Илан, потому, что надежды на него были огромные, он зарабатывал мне стабильно 4 дня, я уже обрадовалась, а на пятый он слил все, что заработал вместе с депозитом.
Ирина писал(а):Я - за ручную торговлю. Опыт с советниками у меня плачевный. В начале своей деятельности, в расстройствах отничего не получания, протестировала множество советников, причем почему - то ни один стабильно не зарабатывал. Очень запомнился советник Илан, потому, что надежды на него были огромные, он зарабатывал мне стабильно 4 дня, я уже обрадовалась, а на пятый он слил все, что заработал вместе с депозитом.
nikolja писал(а):Ирина писал(а):Я - за ручную торговлю. Опыт с советниками у меня плачевный. В начале своей деятельности, в расстройствах отничего не получания, протестировала множество советников, причем почему - то ни один стабильно не зарабатывал. Очень запомнился советник Илан, потому, что надежды на него были огромные, он зарабатывал мне стабильно 4 дня, я уже обрадовалась, а на пятый он слил все, что заработал вместе с депозитом.
А в ручной торговле насколько я понимаю результаты получше будут ? Может имеет смысл написать советника по собственной торговой системе ?
Ирина писал(а):Я - за ручную торговлю. (
naprikole писал(а):Ирина писал(а):Я - за ручную торговлю. (
Я за торговлю советником но вот только кодировать я не умею,а бесплатно писать советника никто не будет,я имею ввиду вникая во все детали торговой стратегии и доводить сову до идеала никто не захочет.По этому приходится торговать руками,что в свою очередь как положено не получается из-за дефицита времени и нехватки нервов.Отсюда вывод: почему бедный-потому что глупый,а почему глупый-потому что бедный.
stejk писал(а):Да никак не получиться вот так просто скачать советника в интернете да и поставить торговать, он просто даже быстро сольет вам ваш депозит, ну может несколько дней и попытается немного заработать. Что бы советник давал прибыль нужно иметь такой советник, написанный профессионалом и конечно настроенный на прибыльную торговлю, а не просто что бы он покупал или продавал и закрывал сделки. Так что по мне и ручная торговля может приносить хорошие деньги.
ivaser писал(а):я как-то не очень отношусь к советникам, они больше путают чем помогают, лучше как обычно в ручную!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 520