![Дразнится :)-(:](https://investforum.org/forum/images/smilies/tease.gif)
applee писал(а):...Каждый сов пишется по каким то правилам под определенную ситуацию на рынке.
BlacKTrade писал(а):Я считаю, что пока трейдер не овладел торговлей на руках браться за робота который настроен по механической торговой системе не совсем правильно. Без оптимизации робот-ничто иное как сливная безделушка..
BlacKTrade писал(а):Я считаю, что пока трейдер не овладел торговлей на руках браться за робота который настроен по механической торговой системе не совсем правильно. Без оптимизации робот-ничто иное как сливная безделушка. Рынок меняется, должен меняться и робот. Я только за ручную торговлю, за исключением пожалуй тех роботов которые торгуют на скоростных движениях. Так как трейдер так торговать не сможет.
Haos писал(а):... они приобретают именно такие роботы.
VNIK писал(а):Haos писал(а):... они приобретают именно такие роботы.
В контексте названия данной темы, правильно говорить не о приобретенных советниках, а о советниках, сделанных по своей ручной стратегии. Иначе очень трудно вести диалог, так как своя ручная стратегия очень редко совпадает со стратегией в приобретенном роботе.
Haos писал(а): Она может быть лучше или хуже - не важно. И та и другая беспомощны перед рынком.
m555 писал(а):Как-то с советниками у меня довольно своеобразное отношение. Я не против их конечно, но для начала решил сам лично научится нормально торговать, чтобы после эту ТС грамотно описать совой и запустить в работу. Не знаю ТС становится все обширней и точнее одна включает уже несколько. Будет ли возможность ее описать всем что нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 361