wvak писал(а):Пока что торгую вручную .так как пока не нашел хорошего советника ,но ищу и может найду потому что очень бы хотелось все спустить на автомат ,и заниматься своими делами ,потому что не всегда есть время на торговлю а прибыль бы хотелось иметь постоянно ,вот по этому и нужен советник .
Александр 3 писал(а):К советникам отношусь с подозрением. Где-то в глубине души понимаю, что он вроде понимает. Но где-то очень глубоко.
Самый главный аргумент для меня это то, что если советник, он же робот, может торговать так, что можно спокойно идти на пляж загорать или уезжать на весь день по делам - то что мешает просто озолотиться на таком советнике?
Положить на счет огромную сумму, настроить на низкие риски и, пожалуйста, заработок на автомате.
Это в теории. И вот в это мне слабо верится.
Оттого до сих пор торгую как в древности, руками.
wvak писал(а):Пока что торгую вручную .так как пока не нашел хорошего советника ,но ищу и может найду потому что очень бы хотелось все спустить на автомат ,и заниматься своими делами ,потому что не всегда есть время на торговлю а прибыль бы хотелось иметь постоянно ,вот по этому и нужен советник .
Haos писал(а):Александр 3 писал(а):К советникам отношусь с подозрением. Где-то в глубине души понимаю, что он вроде понимает. Но где-то очень глубоко.
Самый главный аргумент для меня это то, что если советник, он же робот, может торговать так, что можно спокойно идти на пляж загорать или уезжать на весь день по делам - то что мешает просто озолотиться на таком советнике?
Положить на счет огромную сумму, настроить на низкие риски и, пожалуйста, заработок на автомате.
А почему тебе слабо в это верится? Я так уже давно торгую и других знаю, кот. торгуют. Более того, конкурсы все доказывают, что результаты торговли по советникам лучше чем руками. Другое дело, что трейдинг советниками означает отсутствие интуитивной торговли - нужны четкие правила входа и выхода, а у большинства их нет. А если и есть, вручную им все равно никто не может следовать. Поэтому торговля ручная всегда интуитивная, а значит обреченная на случайный результат, а значит убыточная на длительном этапе применения.wvak писал(а):Пока что торгую вручную .так как пока не нашел хорошего советника ,но ищу и может найду потому что очень бы хотелось все спустить на автомат ,и заниматься своими делами ,потому что не всегда есть время на торговлю а прибыль бы хотелось иметь постоянно ,вот по этому и нужен советник .
А зачем тебе искать советник, если ты торгуешь по каким-то правилам? Или нет? Если есть правила, то надо их алгоритмизировать и всех делов. Раз тебе напишут советник и будешь свободным человеком! Более того, торговля вручную всегда плоха по всем параметрам.
Инквизитор писал(а):Я считаю, что торговлю роботами нужно начинать только своей стратегии и при достаточно большом депозите. Если депозит небольшой, то можно использовать только усредняющие советники, только с целью разгона. Так что это зависит только от депозита, если счет большой, то роботы, если меньше - ручная торговля.
Александр 3 писал(а):К советникам отношусь с подозрением. Где-то в глубине души понимаю, что он вроде понимает. Но где-то очень глубоко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 881