Ольга Васильева писал(а):Хотелось бы узнать от форумчанина как он использует это. :) По поводу представления денег я делаю перед сном. Не так давно приснились цифры на телефоне. Жаль, что не запомнила все, так как там был номер из 7 циферок. Помню несколько. К чему бы это? Говорят, что так можно выиграть в лотерею денежки. Еще не решилась. Может быть надо и купить лотерею, да рискнуть под новый год.
Мне тоже хотелось бы узнать от форумчанина как он это делает, только я не понял, кого ты имела ввиду. Я мотивирую себя чисто логически: мне нужен как можно больше депозит бонусный, чтобы обеспечить устойчивость его во время трейдинга по смоей методике, которую я подробно демонстрирую в соотв. теме раздела Торговые системы. Поэтому приходится заставлять писать какие-то сообщения на другом форуме, где мне давно не интересно и скучно. Но приходится. Это на нашем форуме уникальные материалы, дружеское общение и интереснейшие разделы, а в других "местах инета" всё очень печально. Короче говоря, тупо из-за денег для депозита себя мотивируешь.