Вся проблема в том что форекс сейчас не ограничивает никого вообще. Возможно только ограничение по возрасту при верификации,а по уровню благосостояния сейчас доступ есть уже практически у всех.
Nord писал(а):[Хотелось бы, чтоб любая домохозяйка смогла рассовать свои 100 долларов в частную компанию по грузоперевозкам, в новую сеть почтовых услуг, в новую кафешку.
Nord писал(а):Вся проблема в том что форекс сейчас не ограничивает никого вообще. Возможно только ограничение по возрасту при верификации,а по уровню благосостояния сейчас доступ есть уже практически у всех.
А почему это "проблема"? Наоборот, очень хорошо, что возможность микро-инвестирования становится все более доступной. Прошли времена, когда само понятие "инвестиция" заведомо могло относиться только к очень состоятельным финансистам. Я вот все ожидаю, когда на Украине регуляторы создадут адекватные условия и работоспособную систему для микро-инвестирования в реальный сектор производства и услуг. Сомнительные сайты с еще более сомнительными стартапами - не в счет. Сейчас в этом секторе инвестиции все еще для избранных. А жаль. Хотелось бы, чтоб любая домохозяйка смогла рассовать свои 100 долларов в частную компанию по грузоперевозкам, в новую сеть почтовых услуг, в новую кафешку.
Serjay писал(а):Полностью согласен, очень хорошо, что у "каждого" есть возможность инвестировать свои средства и с помощью своих знаний и умений неплохо заработать. Также, считаю важным, что наряду с доступностью микро-инвестирования, нужно проводить политику по повышению финансовой грамотности населения. Да, на Украине этого всего ожидают многие. Но, при нынешних условиях, думаю, ждать придётся долго. Я тоже за то, чтоб люди могли направить свой стартовый депозит в компании по производству чего-то или предоставлении каких-то услуг и получать доход. Это будет способствовать развитию экономики.
spartak писал(а):Комфортный депо собственно это тот, с которым торгующий получает нужный результат во всех планах. Собственно это может быть общая сумма по разным счетам которая в совокупности дает хорошую прибыль, но гнаться за большими кусками не стоит, главное стабильность.
spartak писал(а):Комфортный депо собственно это тот, с которым торгующий получает нужный результат во всех планах. Собственно это может быть общая сумма по разным счетам которая в совокупности дает хорошую прибыль, но гнаться за большими кусками не стоит, главное стабильность.
Nord писал(а):Вся проблема в том что форекс сейчас не ограничивает никого вообще. Возможно только ограничение по возрасту при верификации,а по уровню благосостояния сейчас доступ есть уже практически у всех.
А почему это "проблема"? Наоборот, очень хорошо, что возможность микро-инвестирования становится все более доступной. Прошли времена, когда само понятие "инвестиция" заведомо могло относиться только к очень состоятельным финансистам. Я вот все ожидаю, когда на Украине регуляторы создадут адекватные условия и работоспособную систему для микро-инвестирования в реальный сектор производства и услуг. Сомнительные сайты с еще более сомнительными стартапами - не в счет. Сейчас в этом секторе инвестиции все еще для избранных. А жаль. Хотелось бы, чтоб любая домохозяйка смогла рассовать свои 100 долларов в частную компанию по грузоперевозкам, в новую сеть почтовых услуг, в новую кафешку.
Александр 3 писал(а):
Визуально да, как бы та. Но всё равно знаешь и понимаешь, что это центы. И прибыль, полученная в результате этого, выраженная в центах, например, 200 - сразу наталкивает на мысль о том, что ведь это могло бы быть 200 долларов, а не центов.
Отсюда уже не тот эффект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 868