Tit4 писал(а):Не совсем правильно, на мой взгляд. У меня есть ТС, но уже неоднократно я убеждался и несколько раз проверял - для этой ТС комфортный депозит будут составлять не менее 4к на стандартном счету. Да, ТС с усреднением с нестандартным мягким мартином, но она рабочая. А я не могу ее использовать на полную по причине того, что депозит у меня в 2 раза ниже.
kvn писал(а):Пожалуй сначала надо думать о том чтобы как раз научиться торговать а потом уж думать о размере депозита. Иначе смысла нет строить план о комфортном депазите. Хотя я думаю что от 10000 долларов ни кто бы не отказался - плюс конечно же надо жадность , риск и азарт от себя гнать. Так как не будет смысла распоряжаться вот такими вот деньгами.
Haos писал(а):Комфортный депозит - это тот, прибыль с которого даже ежемесячная в соотношении 50 на 50 с инвесторскими будет для вас и семьи достаточной.
Haos писал(а):Комфортный депозит - это тот, прибыль с которого даже ежемесячная в соотношении 50 на 50 с инвесторскими будет для вас и семьи достаточной. Поскольку такой может быть сумма не меньше 1000 у.е., значит за месяц прибыль должна быть 2000 у.е. Поскольку в основном это несколько процентов от депозита, то депозит должен быть не менее 50 Куе, а лучше от 100 000 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 908