Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 19 янв 2017, 17:09

ivis писал(а):Я бы сказал, что причина не просто получть приличную прибыль, а быструю приличную прибыль. Из-за этого трейдеры переходят на скальпинг. Причем еще и на ребейт посматривают. И к тому же, быстрее всего понимают, что психологически проще работать с нормальным депо, чем с копеечнм..

Конечно с копеечным депозитом придется торговать постоянно агрессивно. ну что бы его пытаться разогнать на максимальные размеры. Вот потому и риски будут потерять депозит выше чем его наростить. А когда на счету будет нормального размера депозит то многим трейдерам и не нужно будет никуда и ни за чем гнаться, достаточно будет делать обычные пять или десять процентов прибыли в месяц, что в деньгах будет выглядеть довольно нормально.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 19 янв 2017, 18:21

ivis писал(а):
stejk писал(а):
Ольга Васильева писал(а):А зачем свои вкладывать в торговлю, я вот не пойму?
Сколько читаю и все мужчины так делают. Кредиты даже умудряются взять и торговать.
Знакомый торгует на бонусы, потом профит снимает и кидает на реальный счет. В итоге сливает. И так несколько раз, да подряд.
Ему говорю: снимай прибыль и выводи, в кошелечек клади.Да-к нет - по новой все у него. По кругу в общем ходит. Потом отбивает этот профит...Ерунда, а не торговля.

Так наверное большинство и поступает, насобирает денег с бонусов, партнерской программы да еще с нескольких проектов, потом вкладывает на реальный торговый счет и удачно сливает, романтика одно слово. Но все происходит потому, что у трейдера есть надежда получить приличную прибыль, а своих денег то нету и нету желания выводить заработанные копейки на бонусных счетах, ну а виновата в основном она злодейка судьба.

Я бы сказал, что причина не просто получть приличную прибыль, а быструю приличную прибыль. Из-за этого трейдеры переходят на скальпинг. Причем еще и на ребейт посматривают. И к тому же, быстрее всего понимают, что психологически проще работать с нормальным депо, чем с копеечнм..

Я тоже люблю скальпировать, когда нет особых движений.
Вот это и есть зависимость открывать сделки.А все потому, что хочется профит брать постоянно. А такого не бывает. И вхожу часто в просадки из-за этого. То есть лезу в рынок всегда.Свои косяки закрываю в новости.Но все просадки убрать не получается.В общем, я стараюсь себя приучать входить по вилам Эндрюса.Но пока не очень получается.:(
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение stejk » 19 янв 2017, 19:40

Ольга Васильева писал(а):Я тоже люблю скальпировать, когда нет особых движений.
Вот это и есть зависимость открывать сделки.А все потому, что хочется профит брать постоянно. А такого не бывает. И вхожу часто в просадки из-за этого. То есть лезу в рынок всегда.Свои косяки закрываю в новости.Но все просадки убрать не получается.В общем, я стараюсь себя приучать входить по вилам Эндрюса.Но пока не очень получается.:(

Так нравиться то торговать всем и потому каждый раз закрыв сделку с профитом трейдеру требуется снова торговля, но если не останавливаться, то конечно как результата будет такой депозит потерянный. Все таки существуют правила и трейдер должен их придерживаться, и если торговая система не дает оснований для торговли то и не стоит ее начинать, иногда просто начинаешь даже не посмотрев на рынок, а потом начинаешь искать виноватого.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 19 янв 2017, 22:01

ivis писал(а):Я бы сказал, что причина не просто получть приличную прибыль, а быструю приличную прибыль. Из-за этого трейдеры переходят на скальпинг. Причем еще и на ребейт посматривают. И к тому же, быстрее всего понимают, что психологически проще работать с нормальным депо, чем с копеечнм..

Как-то странно было бы наблюдать миллионный депозит торгующий скальпингом. Но все таки есть роботы высокочастотники и они то уж точно работают не с маленькими объемами и тем более с такой огромной скоростью, что так даже насекомые крыльями не смогут махать, а человек и тем более не сможет никак. СМотрел я как-то такую торговлю с большим замедлением в 40К раз и все равно все моментально летало там.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение spartak » 20 янв 2017, 06:27

stejk писал(а):А пом не так рынок форекс уже навсегда входит в жизнь человека, раз вот так попробуешь и уже навсегда ты зависимый от рынка форекс. но ничего то нету страшного если трейдер любит торговать, плохо когда он будет только играть и оставлять свои сбережения на рынке форекс, зависимость может немного то и поубавится со временем. Но полностью то она никуда от трейдера не исчезнет и временами будут сбивать его с правильного пути.

То что если в это дело влез, то с него уже не уйти, то это будет касаться тех, кто готов и хочет сам что бы торги в его жизни присутствовали.Постепенно это дело может перерасти в серьезный торговый процесс, который с увлечения,хобби, перерастет в более серьезное отношение, а значит и деньги будут крутится не для игры.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение stejk » 20 янв 2017, 06:36

spartak писал(а):То что если в это дело влез, то с него уже не уйти, то это будет касаться тех, кто готов и хочет сам что бы торги в его жизни присутствовали.Постепенно это дело может перерасти в серьезный торговый процесс, который с увлечения,хобби, перерастет в более серьезное отношение, а значит и деньги будут крутится не для игры.

Даже если и станет рынок форекс постоянным основным или дополнительным доходом в трейдера то это так же будет означать что трейдер уже подсел на торговлю и с нее не так просто будет слезть, то есть расстаться. Даже после первого раза уже трейдер привыкает к торговле и ему будут постоянно хотется торговать, я вот так сужу лично по своему отношению к торговле, если получается зарабатывать то ничего в этом и не будет страшного.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Ольга Васильева » 20 янв 2017, 13:15

stejk писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Жадность говорит в человеке.
У самой это качество плохое.Хочется взять побольше и побыстрее.От этого ордера открываю и много.В итоге просадка растет, а профита не видать.Но свои денежки не вкладываю никуда.Потому и спокойна в этом плане.
Хочу приучить себя не быть всегда в рынке. А когда ордера открыты, не лезть.Но вот вмешиваюсь и все...В общем, у меня психологические проблемы.

Я вот в последнее время то де так поступаю и совсем не вкладываю собственные деньги а торгую на всякого рода бонусные предложения. это прекрасны то способ сохранить нервы трейдеру, вот только плохо что депозит на более нормальный размер придется копить и не один месяц. А когда торгуешь то он и сливается временами, потому и невозможно на бонусном счету иметь крупный депозит, со своими деньгами намного проще сделать.

Пока нет уверенности в торговле и получения профита, ни о каких вложениях и речи быть не может! Этот как малыша, не умеющего писать, запихнуть сразу в выпускной класс, дать ему всё и сказать: пиши тест.Ну утрирую. Но это так и есть.
Надо учиться и копить.Пусть бонусы.Да долго. Но трейдером быстро не становятся, как я погляжу. Один мужчина 12 лет торгует.Он про себя рассказал, как он сливал 6 лет подряд.
А от другого трейдера услышала хорошую фразу: мне надоело сливать, я начал получать профит. Почему? Это психология. Стал торговать консервативно. А кто-то жахает,сливает, копит бонусы снова, опять жахает.Значит ему не надоело сливать.Другого объяснения я не нахожу.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение stejk » 20 янв 2017, 14:05

Ольга Васильева писал(а):Пока нет уверенности в торговле и получения профита, ни о каких вложениях и речи быть не может! Этот как малыша, не умеющего писать, запихнуть сразу в выпускной класс, дать ему всё и сказать: пиши тест.Ну утрирую. Но это так и есть.
Надо учиться и копить.Пусть бонусы.Да долго. Но трейдером быстро не становятся, как я погляжу. Один мужчина 12 лет торгует.Он про себя рассказал, как он сливал 6 лет подряд.
А от другого трейдера услышала хорошую фразу: мне надоело сливать, я начал получать профит. Почему? Это психология. Стал торговать консервативно. А кто-то жахает,сливает, копит бонусы снова, опять жахает.Значит ему не надоело сливать.Другого объяснения я не нахожу.

Это правда конечно, если начать торговать консервативно то сразу и прибыль появится, кончен не такая как разовая на разгонах, но зато прибыль будет более постоянная. Естественно что большинство трейдеров будет на бонусах только жахать, они в надежде на то, что за бесплатные деньги можно получить приличную прибыль. А на самом то деле нужно торговать как на бонусах так и на реальных деньгах со всеми установленными правилами.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение spartak » 23 янв 2017, 06:20

stejk писал(а):Даже если и станет рынок форекс постоянным основным или дополнительным доходом в трейдера то это так же будет означать что трейдер уже подсел на торговлю и с нее не так просто будет слезть, то есть расстаться. Даже после первого раза уже трейдер привыкает к торговле и ему будут постоянно хотется торговать, я вот так сужу лично по своему отношению к торговле, если получается зарабатывать то ничего в этом и не будет страшного.

Дело в том, что со временем когда ты начинаешь видеть что прибыль превышает к примеру зарплату, то уже смотришь на то, как часто такие результаты и на сколько все с минимальными рисками происходит, какая вероятность что пойдет не так и можешь потерять, если внутри спокойно от этих мыслей, то считай уже определенный уровень в трединге имеется.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение stejk » 24 янв 2017, 15:12

spartak писал(а):Дело в том, что со временем когда ты начинаешь видеть что прибыль превышает к примеру зарплату, то уже смотришь на то, как часто такие результаты и на сколько все с минимальными рисками происходит, какая вероятность что пойдет не так и можешь потерять, если внутри спокойно от этих мыслей, то считай уже определенный уровень в трединге имеется.

Тогда это уже будет получаться не дополнительный, а основной доход и придется трейдеру перестать рисковать за зря и не ценить такие во с рынка форекс доходы. Я вот был бы не прочь получать ну так в месяц не менее тысячи зеленых, и тогда на работе можно было бы не вкалывать сильно и не переживать когда с нее попросят уйти, а пока приходиться совмещать пару таких вот непростых занятий.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга