stejk писал(а):Ольга Васильева писал(а):Жадность говорит в человеке.
У самой это качество плохое.Хочется взять побольше и побыстрее.От этого ордера открываю и много.В итоге просадка растет, а профита не видать.Но свои денежки не вкладываю никуда.Потому и спокойна в этом плане.
Хочу приучить себя не быть всегда в рынке. А когда ордера открыты, не лезть.Но вот вмешиваюсь и все...В общем, у меня психологические проблемы.
Я вот в последнее время то де так поступаю и совсем не вкладываю собственные деньги а торгую на всякого рода бонусные предложения. это прекрасны то способ сохранить нервы трейдеру, вот только плохо что депозит на более нормальный размер придется копить и не один месяц. А когда торгуешь то он и сливается временами, потому и невозможно на бонусном счету иметь крупный депозит, со своими деньгами намного проще сделать.
Пока нет уверенности в торговле и получения профита, ни о каких вложениях и речи быть не может! Этот как малыша, не умеющего писать, запихнуть сразу в выпускной класс, дать ему всё и сказать: пиши тест.Ну утрирую. Но это так и есть.
Надо учиться и копить.Пусть бонусы.Да долго. Но трейдером быстро не становятся, как я погляжу. Один мужчина 12 лет торгует.Он про себя рассказал, как он сливал 6 лет подряд.
А от другого трейдера услышала хорошую фразу: мне надоело сливать, я начал получать профит. Почему? Это психология. Стал торговать консервативно. А кто-то жахает,сливает, копит бонусы снова, опять жахает.Значит ему не надоело сливать.Другого объяснения я не нахожу.