Время входа в рынок

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Время входа в рынок

Сообщение wvak » 10 июл 2015, 11:49

ixion писал(а):
wvak писал(а):Это точно ,потому что не всегда так чем больше работаешь тем больше заработаешь ,когда я только начинал ,так все получалось ,все свободное время торговал ,постоянно сидел у монитора и скальпировал ,сделок было просто куча ,но в общем был профит ,и чем больше зарабатывал ,тем больше хотелось торговать и все больше времени уделял ,иногда даже с друзьями отдыхать не шел ,но потом все пошли сливы и теперь ,только одно разочарование .

Время входа в рынок у меня практически всегда на европейской и на американской сессиях. Чаще всего именно на европе, потому что европейцы любят торговать по тренду, а не колбасить рынок вверх-вниз, как это делают американцы.

Да это точно ,но все же вхожу в рынок когда есть сигналы ,но когда американска сессия ,то нужно быть на чеку и при сальпингите быстро закрывать позиции ,потому что бывает очень сильно колбасит и не понятно как себя вести ,закрывать или еще нет ,входить или нет ,потому что сигнал есть ,но интуиция говорит тебе куда ,нет стоп ,подожди ,и еще заметил за 2 недели ,когда начинается европейская сессия ,то паре евро доллар падает ,а вот когда американская ,то на оборот поднимается .Я когда то считал если если сессия европейская то пара евро доллар ,должна обязательно подниматься ,может не сразу ,но все равно должен быть подъем ,а на американской сессии все наоборот ,и все и за за того что первая пара евро а вторая доллар ,и это была моя очень большая ошибка ,но хорошо что это было давно когда только начинал .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Время входа в рынок

Сообщение h1tm2n » 10 июл 2015, 17:32

ixion писал(а):
wvak писал(а):Это точно ,потому что не всегда так чем больше работаешь тем больше заработаешь ,когда я только начинал ,так все получалось ,все свободное время торговал ,постоянно сидел у монитора и скальпировал ,сделок было просто куча ,но в общем был профит ,и чем больше зарабатывал ,тем больше хотелось торговать и все больше времени уделял ,иногда даже с друзьями отдыхать не шел ,но потом все пошли сливы и теперь ,только одно разочарование .

Время входа в рынок у меня практически всегда на европейской и на американской сессиях. Чаще всего именно на европе, потому что европейцы любят торговать по тренду, а не колбасить рынок вверх-вниз, как это делают американцы.

У меня получается. что входить в рынок иногда надо перед европейской сессией, но иногда это запутывает.На европейской сессии, рынок все таки уже определяется с движением. и может это правильно входить именно в это время,а на американской надо смотреть, они могут по разному играть.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Re: Время входа в рынок

Сообщение Nord » 10 июл 2015, 17:33

А на европейской они не могут по-разному играть?..
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Время входа в рынок

Сообщение ixion » 11 июл 2015, 08:51

h1tm2n писал(а):У меня получается. что входить в рынок иногда надо перед европейской сессией, но иногда это запутывает.На европейской сессии, рынок все таки уже определяется с движением. и может это правильно входить именно в это время,а на американской надо смотреть, они могут по разному играть.

Обычно мы наблюдаем такую ситуацию: в 7-8 часов по мск перед началом европейской сессии начинается сильное движение в одну сторону. А вот уже в 9 мск направление движения меняется в противоположную сторону. Скорее всего это крупные игроки просто набирали позиции, чтобы повыше продаться или пониже закупиться.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Время входа в рынок

Сообщение ixion » 11 июл 2015, 08:53

Nord писал(а):А на европейской они не могут по-разному играть?..

Скорее всего имелось ввиду то, что на европейской сессии мы чаще наблюдаем стабильный тренд, чем на американской.
ixion

Время входа в рынок

Сообщение h1tm2n » 11 июл 2015, 12:43

ixion писал(а):
h1tm2n писал(а):У меня получается. что входить в рынок иногда надо перед европейской сессией, но иногда это запутывает.На европейской сессии, рынок все таки уже определяется с движением. и может это правильно входить именно в это время,а на американской надо смотреть, они могут по разному играть.

Обычно мы наблюдаем такую ситуацию: в 7-8 часов по мск перед началом европейской сессии начинается сильное движение в одну сторону. А вот уже в 9 мск направление движения меняется в противоположную сторону. Скорее всего это крупные игроки просто набирали позиции, чтобы повыше продаться или пониже закупиться.

Как я заметил, более менее ясное движение идет все таки после открытия европейской сессии, где то после 12 по Мск, уже видно движение, и можно входить в рынок.Иногда конечно и в 9 9-15 начинается движение, но иногда это может быть обманчивым движением.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Время входа в рынок

Сообщение kvn » 11 июл 2015, 14:46

Вот закончилась вчера торговая неделя. И можно спокойно подвести итог своей торговли а заодно обратить внимание на валютные пары и металлы где у нас произошли понятные события с перспективой движения цены на следующую неделю. Как раз по результатам анализа торговли в понедельник можно спокойно открывать ордера с момента открытия торговой сессии. Все проверяем от Дневки и до Недельки. Так оно будет надежнее.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Время входа в рынок

Сообщение ixion » 11 июл 2015, 20:11

h1tm2n писал(а):Как я заметил, более менее ясное движение идет все таки после открытия европейской сессии, где то после 12 по Мск, уже видно движение, и можно входить в рынок.Иногда конечно и в 9 9-15 начинается движение, но иногда это может быть обманчивым движением.

Да, чаще всего сразу на открытии европы движение обманчиво, потому как еще не сформирован четкий тренд на день. А вот уже ближе к 11-12 часам движение формируется четкое и америка чаще всего его продолжает.
ixion

Время входа в рынок

Сообщение wvak » 30 июл 2015, 16:30

ixion писал(а):
h1tm2n писал(а):Как я заметил, более менее ясное движение идет все таки после открытия европейской сессии, где то после 12 по Мск, уже видно движение, и можно входить в рынок.Иногда конечно и в 9 9-15 начинается движение, но иногда это может быть обманчивым движением.

Да, чаще всего сразу на открытии европы движение обманчиво, потому как еще не сформирован четкий тренд на день. А вот уже ближе к 11-12 часам движение формируется четкое и америка чаще всего его продолжает.

Да обычно так ,но все же не всегда ,иногда бывают такие периоды что с утра в европейскую сессию ,пара евро доллар растет ,и иногда даже и не плохо ,многое зависит от дня и выхода новостей ,а вот когда американская сессия ,то пара начинает падать ,так как у американцев возможно по больше важных игроков ,и к тому же они не хотят чтоб их доллар падал ,и получается как бы баланс ,сначала пара растет а потом падает ,и к вечеру около 20.00 можно иногда заметить что пара по середине .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Время входа в рынок

Сообщение Serjay » 30 июл 2015, 17:37

Да обычно так ,но все же не всегда ,иногда бывают такие периоды что с утра в европейскую сессию ,пара евро доллар растет ,и иногда даже и не плохо ,многое зависит от дня и выхода новостей ,а вот когда американская сессия ,то пара начинает падать ,так как у американцев возможно по больше важных игроков ,и к тому же они не хотят чтоб их доллар падал ,и получается как бы баланс ,сначала пара растет а потом падает ,и к вечеру около 20.00 можно иногда заметить что пара по середине .

Да я тоже такое замечал, что утром в европейскую сессию пара евро доллар растёт, но в основном так бываетв середине недели, а вот в американскую сессию выходят важные новости и пара обычно падает. Я обычно вхожу в рынок в это время, а ближе к вечеру закрываю позиции и подвожу итоги.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Вернуться в Школа трейдинга