ixion писал(а):wvak писал(а):Это точно ,потому что не всегда так чем больше работаешь тем больше заработаешь ,когда я только начинал ,так все получалось ,все свободное время торговал ,постоянно сидел у монитора и скальпировал ,сделок было просто куча ,но в общем был профит ,и чем больше зарабатывал ,тем больше хотелось торговать и все больше времени уделял ,иногда даже с друзьями отдыхать не шел ,но потом все пошли сливы и теперь ,только одно разочарование .
Время входа в рынок у меня практически всегда на европейской и на американской сессиях. Чаще всего именно на европе, потому что европейцы любят торговать по тренду, а не колбасить рынок вверх-вниз, как это делают американцы.
Да это точно ,но все же вхожу в рынок когда есть сигналы ,но когда американска сессия ,то нужно быть на чеку и при сальпингите быстро закрывать позиции ,потому что бывает очень сильно колбасит и не понятно как себя вести ,закрывать или еще нет ,входить или нет ,потому что сигнал есть ,но интуиция говорит тебе куда ,нет стоп ,подожди ,и еще заметил за 2 недели ,когда начинается европейская сессия ,то паре евро доллар падает ,а вот когда американская ,то на оборот поднимается .Я когда то считал если если сессия европейская то пара евро доллар ,должна обязательно подниматься ,может не сразу ,но все равно должен быть подъем ,а на американской сессии все наоборот ,и все и за за того что первая пара евро а вторая доллар ,и это была моя очень большая ошибка ,но хорошо что это было давно когда только начинал .