Время входа в рынок

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Время входа в рынок

Сообщение h1tm2n » 30 июл 2015, 18:35

Serjay писал(а):
Да обычно так ,но все же не всегда ,иногда бывают такие периоды что с утра в европейскую сессию ,пара евро доллар растет ,и иногда даже и не плохо ,многое зависит от дня и выхода новостей ,а вот когда американская сессия ,то пара начинает падать ,так как у американцев возможно по больше важных игроков ,и к тому же они не хотят чтоб их доллар падал ,и получается как бы баланс ,сначала пара растет а потом падает ,и к вечеру около 20.00 можно иногда заметить что пара по середине .

Да я тоже такое замечал, что утром в европейскую сессию пара евро доллар растёт, но в основном так бываетв середине недели, а вот в американскую сессию выходят важные новости и пара обычно падает. Я обычно вхожу в рынок в это время, а ближе к вечеру закрываю позиции и подвожу итоги.

Я вот замечал , гораздо более безопасно бывает торговать только в американскую сессию, если в этот день , не выходит ни каких важных новостей по америке. то обычно не бывает резких рывков, и чаще всего пара продолжает движение , начатое в европейскую сессию.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Время входа в рынок

Сообщение wvak » 31 июл 2015, 11:12

h1tm2n писал(а):
Serjay писал(а):
Да обычно так ,но все же не всегда ,иногда бывают такие периоды что с утра в европейскую сессию ,пара евро доллар растет ,и иногда даже и не плохо ,многое зависит от дня и выхода новостей ,а вот когда американская сессия ,то пара начинает падать ,так как у американцев возможно по больше важных игроков ,и к тому же они не хотят чтоб их доллар падал ,и получается как бы баланс ,сначала пара растет а потом падает ,и к вечеру около 20.00 можно иногда заметить что пара по середине .

Да я тоже такое замечал, что утром в европейскую сессию пара евро доллар растёт, но в основном так бываетв середине недели, а вот в американскую сессию выходят важные новости и пара обычно падает. Я обычно вхожу в рынок в это время, а ближе к вечеру закрываю позиции и подвожу итоги.

Я вот замечал , гораздо более безопасно бывает торговать только в американскую сессию, если в этот день , не выходит ни каких важных новостей по америке. то обычно не бывает резких рывков, и чаще всего пара продолжает движение , начатое в европейскую сессию.

Да я то же такое замечал ,и бывает пара практически целый день движется в оном и том же направлении ,и в таком случае можно выставить сетку ордеров ,но каждый ордер должен быть автоматически выставлен в без убыток на всякий случай если будет резкий скачек ,и в таком случае можно неплохо заработать ,и потом обычно идет резкий скачет ,на котором то же можно будет неплохо заработать ,который будет как бы перекрывать то плавное падении или же спад .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Время входа в рынок

Сообщение ixion » 31 июл 2015, 15:10

Самым оптимальным временем входа на рынок является 7-11 часов, но самым идеальным именно 9 часов по МСК, когда начинает работать европейская сессия, а именно открывается биржа во Франкфурте. Затем открывается Лондон в 10 и чаще всего повторяет сложившееся движение по валютной паре, которое началось в 9 часов.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Время входа в рынок

Сообщение vosson » 03 авг 2015, 07:03

h1tm2n писал(а):Я вот замечал , гораздо более безопасно бывает торговать только в американскую сессию, если в этот день , не выходит ни каких важных новостей по америке. то обычно не бывает резких рывков, и чаще всего пара продолжает движение , начатое в европейскую сессию.

Зачастую так и есть. Американский рынок поддерживает начатое в Европе движение. Однако это не всегда так, маркетмейкеры на этом наблюдении часто ставят ловушки и многих игроков стопят, выкидывая с рынка. И потом забирают себе их деньги
vosson

Средств на руках: 59.70 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.
Лучше выставить стопы, чем стоп аут выставит тебя

Время входа в рынок

Сообщение fantom650 » 04 авг 2015, 19:15

Я вот вас тут не могу понять. Очень многое зависит не от сессии а от стратегии которой вы торгуете. Одна стратегия предназначена для торговли только в азию, другая тольк Лондон, третья Америка. Но давайте не забывать что есть среднесрок и дальнесрок. По этому нельзя говорить про сессии ведь первоначально нужно исходить именно от стратегий.
fantom650

Средств на руках: 2.20 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Время входа в рынок

Сообщение Инквизитор » 05 авг 2015, 09:03

fantom650 писал(а):Я вот вас тут не могу понять. Очень многое зависит не от сессии а от стратегии которой вы торгуете. Одна стратегия предназначена для торговли только в азию, другая тольк Лондон, третья Америка. Но давайте не забывать что есть среднесрок и дальнесрок. По этому нельзя говорить про сессии ведь первоначально нужно исходить именно от стратегий.

Входить лучше всего на евре только в ЕС-сессию и US-сессию, так можно быть уверенным в том, что будет хорошая волатильность, больше это почти ничего не даст, так как новости могут дать любой результат, но то, что заработать можно, это факт, сам же в плюсе по этому делу. Азия и Тихий океан торгуется на австралийском долларе и киви.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Время входа в рынок

Сообщение Serjay » 09 авг 2015, 11:56

Входить лучше всего на евре только в ЕС-сессию и US-сессию, так можно быть уверенным в том, что будет хорошая волатильность, больше это почти ничего не даст, так как новости могут дать любой результат, но то, что заработать можно, это факт, сам же в плюсе по этому делу. Азия и Тихий океан торгуется на австралийском долларе и киви.

Но почему вы так решили? Не всегда так происходит. Ведь на рынке многие пары связаны и хорошая волотильность бывает независимо от сессии. У меня бывало так, что в Азию движения по евро были аховскими.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Время входа в рынок

Сообщение Инквизитор » 09 авг 2015, 14:43

Serjay писал(а):

Но почему вы так решили? Не всегда так происходит. Ведь на рынке многие пары связаны и хорошая волотильность бывает независимо от сессии. У меня бывало так, что в Азию движения по евро были аховскими.

На данный момент торгую только евро, не нужно распылятся и сидеть сутками за торговлей, оно того не стоит. 8.30-15.30 по Киеву и хватит, с перерывом на обед.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Время входа в рынок

Сообщение Serjay » 09 авг 2015, 15:54

На данный момент торгую только евро, не нужно распылятся и сидеть сутками за торговлей, оно того не стоит. 8.30-15.30 по Киеву и хватит, с перерывом на обед.

Для каждого торговля стоит по своему. У вас наверно опыт солидный в торговле и депозит уж приличный заработали? А кому-то хотябы своё вернуть. А по какой стратегии вы торгуете, если вам не нужно много времени для заработка? У вас наверно более точные сигналы и время входа в рынок
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Время входа в рынок

Сообщение Митяй » 10 авг 2015, 08:50

ixion писал(а):Самым оптимальным временем входа на рынок является 7-11 часов, но самым идеальным именно 9 часов по МСК, когда начинает работать европейская сессия, а именно открывается биржа во Франкфурте. Затем открывается Лондон в 10 и чаще всего повторяет сложившееся движение по валютной паре, которое началось в 9 часов.

Вы знаете,все зависит от вашей торговой стратегии.Согласен,что к европейской сессии рынок становится более валатильным.Но,например по моей ТС я жду сигналов уже с 7-8 часов утра по времени терминала.А если торговать на старших ТФ,то там вообще в любое время сигнал может появиться.
Митяй

Средств на руках: 24.70 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Школа трейдинга