Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29
Время входа в рынок
h1tm2n » 30 июл 2015, 18:35
Serjay писал(а):Да обычно так ,но все же не всегда ,иногда бывают такие периоды что с утра в европейскую сессию ,пара евро доллар растет ,и иногда даже и не плохо ,многое зависит от дня и выхода новостей ,а вот когда американская сессия ,то пара начинает падать ,так как у американцев возможно по больше важных игроков ,и к тому же они не хотят чтоб их доллар падал ,и получается как бы баланс ,сначала пара растет а потом падает ,и к вечеру около 20.00 можно иногда заметить что пара по середине .
Да я тоже такое замечал, что утром в европейскую сессию пара евро доллар растёт, но в основном так бываетв середине недели, а вот в американскую сессию выходят важные новости и пара обычно падает. Я обычно вхожу в рынок в это время, а ближе к вечеру закрываю позиции и подвожу итоги.
Я вот замечал , гораздо более безопасно бывает торговать только в американскую сессию, если в этот день , не выходит ни каких важных новостей по америке. то обычно не бывает резких рывков, и чаще всего пара продолжает движение , начатое в европейскую сессию.
-

h1tm2n
-
- Средств на руках: 4.30

Время входа в рынок
wvak » 31 июл 2015, 11:12
h1tm2n писал(а):Serjay писал(а):Да обычно так ,но все же не всегда ,иногда бывают такие периоды что с утра в европейскую сессию ,пара евро доллар растет ,и иногда даже и не плохо ,многое зависит от дня и выхода новостей ,а вот когда американская сессия ,то пара начинает падать ,так как у американцев возможно по больше важных игроков ,и к тому же они не хотят чтоб их доллар падал ,и получается как бы баланс ,сначала пара растет а потом падает ,и к вечеру около 20.00 можно иногда заметить что пара по середине .
Да я тоже такое замечал, что утром в европейскую сессию пара евро доллар растёт, но в основном так бываетв середине недели, а вот в американскую сессию выходят важные новости и пара обычно падает. Я обычно вхожу в рынок в это время, а ближе к вечеру закрываю позиции и подвожу итоги.
Я вот замечал , гораздо более безопасно бывает торговать только в американскую сессию, если в этот день , не выходит ни каких важных новостей по америке. то обычно не бывает резких рывков, и чаще всего пара продолжает движение , начатое в европейскую сессию.
Да я то же такое замечал ,и бывает пара практически целый день движется в оном и том же направлении ,и в таком случае можно выставить сетку ордеров ,но каждый ордер должен быть автоматически выставлен в без убыток на всякий случай если будет резкий скачек ,и в таком случае можно неплохо заработать ,и потом обычно идет резкий скачет ,на котором то же можно будет неплохо заработать ,который будет как бы перекрывать то плавное падении или же спад .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

Время входа в рынок
ixion » 31 июл 2015, 15:10
Самым оптимальным временем входа на рынок является 7-11 часов, но самым идеальным именно 9 часов по МСК, когда начинает работать европейская сессия, а именно открывается биржа во Франкфурте. Затем открывается Лондон в 10 и чаще всего повторяет сложившееся движение по валютной паре, которое началось в 9 часов.
-

ixion
-
- Средств на руках: 112.30

-
Время входа в рынок
vosson » 03 авг 2015, 07:03
h1tm2n писал(а):Я вот замечал , гораздо более безопасно бывает торговать только в американскую сессию, если в этот день , не выходит ни каких важных новостей по америке. то обычно не бывает резких рывков, и чаще всего пара продолжает движение , начатое в европейскую сессию.
Зачастую так и есть. Американский рынок поддерживает начатое в Европе движение. Однако это не всегда так, маркетмейкеры на этом наблюдении часто ставят ловушки и многих игроков стопят, выкидывая с рынка. И потом забирают себе их деньги
-

vosson
-
- Средств на руках: 59.70

Лучше выставить стопы, чем стоп аут выставит тебя
Время входа в рынок
fantom650 » 04 авг 2015, 19:15
Я вот вас тут не могу понять. Очень многое зависит не от сессии а от стратегии которой вы торгуете. Одна стратегия предназначена для торговли только в азию, другая тольк Лондон, третья Америка. Но давайте не забывать что есть среднесрок и дальнесрок. По этому нельзя говорить про сессии ведь первоначально нужно исходить именно от стратегий.
-

fantom650
-
- Средств на руках: 2.20

Время входа в рынок
Инквизитор » 05 авг 2015, 09:03
fantom650 писал(а):Я вот вас тут не могу понять. Очень многое зависит не от сессии а от стратегии которой вы торгуете. Одна стратегия предназначена для торговли только в азию, другая тольк Лондон, третья Америка. Но давайте не забывать что есть среднесрок и дальнесрок. По этому нельзя говорить про сессии ведь первоначально нужно исходить именно от стратегий.
Входить лучше всего на евре только в ЕС-сессию и US-сессию, так можно быть уверенным в том, что будет хорошая волатильность, больше это почти ничего не даст, так как новости могут дать любой результат, но то, что заработать можно, это факт, сам же в плюсе по этому делу. Азия и Тихий океан торгуется на австралийском долларе и киви.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Время входа в рынок
Serjay » 09 авг 2015, 11:56
Входить лучше всего на евре только в ЕС-сессию и US-сессию, так можно быть уверенным в том, что будет хорошая волатильность, больше это почти ничего не даст, так как новости могут дать любой результат, но то, что заработать можно, это факт, сам же в плюсе по этому делу. Азия и Тихий океан торгуется на австралийском долларе и киви.
Но почему вы так решили? Не всегда так происходит. Ведь на рынке многие пары связаны и хорошая волотильность бывает независимо от сессии. У меня бывало так, что в Азию движения по евро были аховскими.
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

- Награды: 2
-
Время входа в рынок
Инквизитор » 09 авг 2015, 14:43
Serjay писал(а):Входить лучше всего на евре только в ЕС-сессию и US-сессию, так можно быть уверенным в том, что будет хорошая волатильность, больше это почти ничего не даст, так как новости могут дать любой результат, но то, что заработать можно, это факт, сам же в плюсе по этому делу. Азия и Тихий океан торгуется на австралийском долларе и киви.
Но почему вы так решили? Не всегда так происходит. Ведь на рынке многие пары связаны и хорошая волотильность бывает независимо от сессии. У меня бывало так, что в Азию движения по евро были аховскими.
На данный момент торгую только евро, не нужно распылятся и сидеть сутками за торговлей, оно того не стоит. 8.30-15.30 по Киеву и хватит, с перерывом на обед.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Время входа в рынок
Serjay » 09 авг 2015, 15:54
На данный момент торгую только евро, не нужно распылятся и сидеть сутками за торговлей, оно того не стоит. 8.30-15.30 по Киеву и хватит, с перерывом на обед.
Для каждого торговля стоит по своему. У вас наверно опыт солидный в торговле и депозит уж приличный заработали? А кому-то хотябы своё вернуть. А по какой стратегии вы торгуете, если вам не нужно много времени для заработка? У вас наверно более точные сигналы и время входа в рынок
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

- Награды: 2
-
Время входа в рынок
Митяй » 10 авг 2015, 08:50
ixion писал(а):Самым оптимальным временем входа на рынок является 7-11 часов, но самым идеальным именно 9 часов по МСК, когда начинает работать европейская сессия, а именно открывается биржа во Франкфурте. Затем открывается Лондон в 10 и чаще всего повторяет сложившееся движение по валютной паре, которое началось в 9 часов.
Вы знаете,все зависит от вашей торговой стратегии.Согласен,что к европейской сессии рынок становится более валатильным.Но,например по моей ТС я жду сигналов уже с 7-8 часов утра по времени терминала.А если торговать на старших ТФ,то там вообще в любое время сигнал может появиться.
-

Митяй
-
- Средств на руках: 24.70