Haos писал(а): А сейчас в связи с грядущими изменениями в законодательстве РФ относительно Форекс надо вообще смотреть в оба.
Я в другой стране :) И в брокере уверен- с ненадежными не сотрудничаю

Haos писал(а): А сейчас в связи с грядущими изменениями в законодательстве РФ относительно Форекс надо вообще смотреть в оба.
naprikole писал(а):К этому еще нужно добавить необходимость наличия огромного депозита,можно конечно торговать на центовом счете с парой сотен долларов но тогда полученная через пол года или год прибыль в размере тысячи центов вряд ли окупит потраченное время и замороженный капитал.И все это опять же при условии,что трейдер не закроет все позиции как только они из минусов выйдут в общий ноль.Такая торговля хороша в теории,а не на практике.
Haos писал(а):Сам же новичок никогда не выберет ни правильную торговлю ни реальный результат, так как просто не понимает как обстоят дела на Форекс.
Alekskm27 писал(а):Haos писал(а):Сам же новичок никогда не выберет ни правильную торговлю ни реальный результат, так как просто не понимает как обстоят дела на Форекс.
Ну почему же - постепенно и новичок становится опытным профессионалом. Просто из всего множества торговых систем и стратегий нужно ему выбрать несколько , на основе которых можно построить свою прибыльную системую. Причем они должны быть близки по его видению рынка. мне нравится усреднение и много другое. Анапример, волны и разные ишимоку - мне не подходят.
Haos писал(а):Новичок, ставший профессионалом подобен черному лебедю: никто его не видел и никто о нем не слышал, а он есть!Или еще как в фильме ДМБ:
"- Видишь суслика?
- Нет.
- И я - не вижу, а он есть! "
Поэтому я бы не рекомендовал никому использовать усреднение, ибо нужна стать этим самым сусликом, которого никто не видит, чтобы прибыльно торговать, усредняясь. Вот, ты предположим стал, но никто тебя не видит. Меня тоже.Но передать опыт - невозможно. Черному лебедю очень сложно найти чёрную лебёдушку.
nikolja писал(а):а усреднение это уже не анализ рынка, это уже завышение рисков идет и подходит оно только трейдерам практикующим именно агресивную торговли в рассчет на получение высокого процента доходности.
ivis писал(а):А сколько такого, что трейдер надеется на то, что усредненная позиция принест прибыль, а в итоге, после легкого общего б.у., рынок пошел против усредненных позиций. Ведь ничего не мешало закрыть все в б.у. и перезайти после подтверждения сигнала...
sergo197 писал(а):ivis писал(а):А сколько такого, что трейдер надеется на то, что усредненная позиция принест прибыль, а в итоге, после легкого общего б.у., рынок пошел против усредненных позиций. Ведь ничего не мешало закрыть все в б.у. и перезайти после подтверждения сигнала...
Обычно так бывает если начинаешь строить сетку усредняющих ордеров против действующего тренда. Неудачный вход и несколько усредняющих ордеров действительно лучше закрывать в б/у при первой малейшей возможности. Да и усредняться нужно не через определенное количество пунктов, а вблизи сильных уровней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 207