Nord писал(а):Знаете, я если смотрю на "несколько раз", тоже вижу, что трал - это хорошо, но когда я смотрю на сотню сделок, вижу, что трал мне всегда портит картину.
С этим и не спорю, как говорится "сам такой"

Nord писал(а):Знаете, я если смотрю на "несколько раз", тоже вижу, что трал - это хорошо, но когда я смотрю на сотню сделок, вижу, что трал мне всегда портит картину.
ivis писал(а):С этим и не спорю, как говорится "сам такой". Но вот что интересно, после того, как получилось словить 2-3 минуса, причем подряд, а цена бывала в плюсовой зоне и была возможность переставить в б.у. или запустить трал - бывает сожаление о том, что не перставил в б.у. Ведь перезайти, если б.у. выбьет, тоже можно...
naprikole писал(а):У меня с убытками другая проблема,после того как цена активировав много ордеров делает откат и есть возможность выйти в без убыток или даже с небольшим плюсом получается некий ступор и не понятно откуда появляется желание взять прибыли намного больше как будто рынок должен.Парадокс в том,что понимаю глупость ситуации но состояние ступора не дает действовать адекватно,а когда цена после отката продолжает движение и минус растет удивляешься своей тупости.
Nord писал(а):Закажите нашим специалистам советник, который будет сам закрывать все открытые позиции при достижении указанного процента прибыли от депозита.
Nord писал(а):Закажите нашим специалистам советник, который будет сам закрывать все открытые позиции при достижении указанного процента прибыли от депозита.
naprikole писал(а):Советник заказать не проблема но для того,чтобы он работал нужно постоянно держать ноутбук включенным,а это напрягает по многим факторам.Да и сам процесс торговли мне очень приятен,не приятны некоторые мои действия,особенно выше описанные,надеюсь со временем и это пройдет потому,что судя по опыту со временем избавляешься от многих вредных привычек.Хотя процесс избавления от вредных привычек намного длиннее чем того хотелось бы.
ivis писал(а):Nord писал(а):Знаете, я если смотрю на "несколько раз", тоже вижу, что трал - это хорошо, но когда я смотрю на сотню сделок, вижу, что трал мне всегда портит картину.
С этим и не спорю, как говорится "сам такой". Но вот что интересно, после того, как получилось словить 2-3 минуса, причем подряд, а цена бывала в плюсовой зоне и была возможность переставить в б.у. или запустить трал - бывает сожаление о том, что не перставил в б.у. Ведь перезайти, если б.у. выбьет, тоже можно...
От этого ни кто не застрахован, потому что не знаешь как цена пойдет в любом из вариантов.Можно получить даже на противоходе плюс, и прикрыть. а можно посчитать, что вот оно, уже пошло и теперь только в плюс, но на самом деле выходит только в минус.Так что главное понимать что творится на рынке.
finley писал(а):Знаете ведь, говоря про памм-управляющих трейдеров, инвесторы хотят настолько много, что получается трейдеру некуда деваться, только и торговать безупречно, без больших просадок, без убыточных сделок. Если инвесторы увидели убыток, то убегают со счета. Но ведь не бывает такого, что у управляющего трейдера все было идеально. Бывают такие тяжелые недели, хоть вообще не торгуй, а трейдеру приходится, так-как инвесторы ждут прибыли за неделю. Я о том, что если решил управлять памм-счетом, то необходимо торговать очень аккуратно, чтобы инвесторы не наблюдали просадок более 10%, а если закрывается сделка с убытком, то чтобы убыток был маленьким, не пугающим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109