![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
Denver писал(а):Меня забавляет читать эту тему). Люди стараются доказать друг другу несуществующие вещи, и порой даже верят друг другу). Не, ну оно-то и понятно, ведь тему создала Оля ВасильевНа, а она относительно недавно на Форексе (она учится, спорит, спрашивает, короче всё правильно делает), поэтому к ней претензий нет, но вот тут есть парни которые поболее на Форексе, а рассуждают также как и Оля ВасильеВна, вот где странно. Кстати меня в одно время тоже волновал схожий с данной темой вопрос. Считаю, что в своё время это нормально, даже наоборот - было удивительно, если бы такой вопрос не возникал. (без обид. всё имхо)
Tit4 писал(а):Очень похоже на правду. Но вы зашли сразу с глобального тренда на дневках и неделях. Ваша цель будет достигнута к зиме. Соответственно, если спустится на ТФ Н1 - Н4 - то тренд уже получается восходящий, и не важно, что это коррекция.
Кстати, если вы все это можете оформлять с графиками и сделками, то надеюсь увидеть ваши посты в разделах аналитики и кузницы интрадей. Из волновиков я тут один, буду рад видеть коллегу.
Tit4 писал(а): Ваша цель будет достигнута к зиме. Соответственно, если спустится на ТФ Н1 - Н4 - то тренд уже получается восходящий, и не важно, что это коррекция.
Felikx писал(а):Принцип торговли остается тотже. Приведу пример. Вы торгуете на ТФ Н1 глобальный тренд бычий. Все сделки у вас будут в приоритете, только бычьи.
Denver писал(а):Какой бы ни был там глобальный тренд он глобальный только на истории и до правой стороны вашего экрана). И как только вы начнёте торговать, как вы там говорите - "По тренду")) даже на меньших ТФ, так вот этот якобы уверенный глобальный тренд в моменте станет глобальным в другую сторону.
Felikx писал(а):Denver писал(а):Какой бы ни был там глобальный тренд он глобальный только на истории и до правой стороны вашего экрана). И как только вы начнёте торговать, как вы там говорите - "По тренду")) даже на меньших ТФ, так вот этот якобы уверенный глобальный тренд в моменте станет глобальным в другую сторону.
Я таких гамбитов по отношению главного тренда не встречал в своей практике. Советую посмотреть инструменты GBPUSD и EURUSD. В настоящий момент на этих парах именно те тенденции о котором идет речь.
Denver писал(а):Меня забавляет читать эту тему). Люди стараются доказать друг другу несуществующие вещи, и порой даже верят друг другу).
Denver писал(а):Felikx писал(а):Принцип торговли остается тотже. Приведу пример. Вы торгуете на ТФ Н1 глобальный тренд бычий. Все сделки у вас будут в приоритете, только бычьи.
Какой бы ни был там глобальный тренд он глобальный только на истории и до правой стороны вашего экрана). И как только вы начнёте торговать, как вы там говорите - "По тренду")) даже на меньших ТФ, так вот этот якобы уверенный глобальный тренд в моменте станет глобальным в другую сторону.
Quannt писал(а):Использую конвергенцию, дивергенцию для определения момента разворота графика цены.
Пример. Вход по сигналу Конвергенция.
График EURUSD H1...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1165