Стабильная торговля на FOREX - ГРААЛЬ ?...

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение spartak » 24 апр 2017, 06:59

Торговля на одном индикаторе может быть, вед к примеру, у меня один сов торгует на ссй, всего лишь, а результаты разные, но самое главное положительные, а до этого ведь ручками торговал.В целом на одно индикаторе выехать можно, но вопрос в том. как подойти к задумке.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 24 апр 2017, 09:39

Согласен с автором, что грааль то простой и наглядный, переходишь на большой тайм. торгуешь по тренду. Все просто как 2х2! Вопрос в другому, прибыльная и стабильна торговля это не просто хорошая и прибыльная ТС, это еще и сам трейдер, со своей психологией и загонами, и как он будет торговать этой прибыльной ТС только одному Богу известно :-): Вот все и просят показать прибыльную и стабильную торговлю на долгом периоде, хотя бы от года и выше, по этой ТС. Ведь чужой пример вдохновляет и заставляет самого действовать так же, а пока это просто теория, не подтвержденная на практике... Все мы знаем граальную систему, и не одну, но никто не может ее применять почему то.... ::yaz-yk:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение VNIK » 24 апр 2017, 12:40

Дмитрий01 писал(а):Согласен с автором, что грааль то простой и наглядный, переходишь на большой тайм. торгуешь по тренду. Все просто как 2х2! Вопрос в другому, прибыльная и стабильна торговля это не просто хорошая и прибыльная ТС, это еще и сам трейдер, со своей психологией и загонами, и как он будет торговать этой прибыльной ТС только одному Богу известно :-): Вот все и просят показать прибыльную и стабильную торговлю на долгом периоде, хотя бы от года и выше, по этой ТС. Ведь чужой пример вдохновляет и заставляет самого действовать так же, а пока это просто теория, не подтвержденная на практике... Все мы знаем граальную систему, и не одну, но никто не может ее применять почему то.... ::yaz-yk:

Пример работы советника, построенного по данной идее, правда, с другим трендовым индикатором:
Вложения
v_1_4-04.zip
(93.17 KB) Скачиваний: 19
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 25 апр 2017, 17:51

VNIK писал(а):
Пример работы советника, построенного по данной идее, правда, с другим трендовым индикатором:

Вы сами себе не задавали простой вопрос с какой целью вы открываете тему?
С целью доказать что грааль существует ?. Так я и так знаю что он существует. Только мне от этого нет профита. Профит будет только в том случае если он будет у меня и я им буду уметь пользоваться. Вот с этой целью я и общаюсь на форуме. Если у вас есть советник то почему его не выложить здесь вместо скринов от которых нет прибыли. Если у вас есть конкретные точки входа по конкретному индикатору то почему не выложить здесь индикатор и точки входа.
Переходите от теорий к практике.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Re: Стабильная торговля на FOREX - ГРААЛЬ ?...

Сообщение Nord » 25 апр 2017, 19:00

Переходите от теорий к практике.

Разве практика заключается в том, чтобы выкладывать советники? Не в том ли, что человек торгует по своей системе? Собственно, автор выложил описание идеи. Не продает ничего, не пытается набрать учеников на платные курсы... Почему так необходимо выкладывать советник (которого, быть может, у него вообще нет)? Ознакомьтесь с его идеей, и примите для собственных разработок или оставьте в стороне. Только и всего.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение VNIK » 26 апр 2017, 03:43

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а): Только мне от этого нет профита. Профит будет только в том случае если он будет у меня и я им буду уметь пользоваться. Вот с этой целью я и общаюсь на форуме.

Какое-то потребительское отношение к форуму...
Форум МОЖЕТ помочь Трейдеру в определении правильного направления в СВОЕЙ РАБОТЕ. Но форум не может подменить ЛЕНЬ и ОТСУТСТВИЕ ТРУДОЛЮБИЯ у Трейдера.
Трейдер обязан САМОСТОЯТЕЛЬНО разработать свою торговую стратегию и получить свою прибыль. Те, кто думает иначе, НИКОГДА не станут настояцим Трейдером.
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение spartak » 26 апр 2017, 06:39

Если долго мучатся, что нибудь получится, старая истина, ведь постоянно если отшлифовывать свое мастерство, придет просветление. В целом то, суть понятная, просто дальше уже работаем и проверяем на сколько все граально, а не то допиливаем свое и получаем результат, а какой. вопрос другой уже. :-):
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение naprikole » 26 апр 2017, 08:11

Дмитрий01 писал(а):Согласен с автором, что грааль то простой и наглядный, переходишь на большой тайм. торгуешь по тренду. Все просто как 2х2!

У меня все так просто не получается,к примеру на данный момент если взять евро/доллар то на 4х часовом периоде тренд вверх,а на недельном вниз так,что же делать с таким граалем - торговать вверх или вниз? По логике нужно же отдавать предпочтение более старшему периоду но там стопы будут таких размеров,что если и получится взять прибыль то она будет копеечной и неизвестно когда.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Re: Стабильная торговля на FOREX - ГРААЛЬ ?...

Сообщение Ольга Васильева » 26 апр 2017, 08:20

naprikole писал(а):У меня все так просто не получается,к примеру на данный момент если взять евро/доллар то на 4х часовом периоде тренд вверх,а на недельном вниз так,что же делать с таким граалем - торговать вверх или вниз? По логике нужно же отдавать предпочтение более старшему периоду но там стопы будут таких размеров,что если и получится взять прибыль то она будет копеечной и неизвестно когда.

Ну да-к у Вас стратегия - то на каком тайм- фрейме идет?
Если у меня вилы Эндрюса настроены на Н1-графике, то зачем я пойду искать сигналы на дневной? Нет. Я конечно же построю вилы там и посмотрю в целом картинку, но она мне , допустим, покажет Север. А на часовом будет Юг. Значит и буду продавать. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение VNIK » 27 апр 2017, 05:17

Ольга Васильева писал(а): Я конечно же построю вилы там и посмотрю в целом картинку, но она мне , допустим, покажет Север. А на часовом будет Юг. Значит и буду продавать. :-):

"Вилы" к данной стратегии не подходят:
1. Построение всегда субъективно, нужна математика.
2. Вилы, как и любой другой канал, с трудом определяют окончание тренда или разворот...

Но попробовать, конечно же, можно...
VNIK

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга