Стабильная торговля на FOREX - ГРААЛЬ ?...

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 21 апр 2017, 17:10

VNIK писал(а):
У меня встречное предложение...
Включить свои мозги и немного поработать, а именно: открыть центовый счет и реально на ней поторговать и выложить здесь результаты. Чтобы остальные могли бы потренироваться заодно и выложили бы свои индикаторы, Настройки к ним и полный расчет рисков по счету. Также рекомендуемые размеры депозитов и торговые условия для счета.
Это было бы правильно, так как свою идею ГРААЛЯ я предложил Вам совершенно бесплатно...

Ваши слова о включении мозгов немного смахивают на грубость. Если вы говорите моих торговых системах то я все уже это сделал и выложил на форуме где каждый желающий может задать конкретный вопрос.
Вы правильно написали что это идея Грааля, а не четкий порядок применения в торгах много кратно проверенный реальной торговлей. Идея и обучающий материал две разные вещи. Я просто предлагаю вам перейти от теорий к практике.
Если вы предлагаете мне за вас сделать из вашей идеи реальную торговую систему с индикаторами, настройками, расчетами рисков. Подбором торговых условий и написанием советников под все это, то это уже как то не профессионально с вашей стороны открывать тему и тестировать за чужие деньги..
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Сообщение VNIK » 21 апр 2017, 17:23

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а): Я просто предлагаю вам перейти от теорий к практике.

Вы Трейдер или мальчик на побегушках?...
Алгоритм расписан достаточно подробно. Повторить его - очень просто. Предлагаю Вам заняться практической деятельностью в плане разработки стратегии, а не слезливыми просьбами о помощи ...
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение VNIK » 21 апр 2017, 17:38

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Если вы предлагаете мне за вас сделать из вашей идеи реальную торговую систему с индикаторами, настройками, расчетами рисков. Подбором торговых условий и написанием советников под все это, то это уже как то не профессионально с вашей стороны открывать тему и тестировать за чужие деньги..

С какого перепоя Вы решили что-то делать за меня? У меня уже давно все сделано!
Вы, если захотите потрудиться, будете делать работу ТОЛЬКО для СЕБЯ-любимого...
И если поделитесь своими результатами, то Вам остальные коллеги поставят несколько кликов благодарности.
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Re: Стабильная торговля на FOREX - ГРААЛЬ ?...

Сообщение Nord » 21 апр 2017, 17:51

Просьба не накалять страсти. Можно ведь обойтись без взаимных требований, упреков и подколов. Тут никто никому ничего не должен, но элементарную вежливость и толерантность никто не отменял.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Фастовец Николай » 21 апр 2017, 21:11

У меня таких граалей за 6 лет было наверное около 30-40 штук и все накрылись медным тазом после тестирования и торговли на реальном счете)) Так что вы сначала поторгуйте, а потом утверждайте или рекомендуйте.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение VNIK » 22 апр 2017, 02:42

Фастовец Николай писал(а):У меня таких граалей за 6 лет было наверное около 30-40 штук и все накрылись медным тазом после тестирования и торговли на реальном счете)) Так что вы сначала поторгуйте, а потом утверждайте или рекомендуйте.

За 6 лет и не определиться со своей стратегией?... Мне Вас очень жалко.
VNIK

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 23 апр 2017, 19:02

VNIK писал(а):Это было бы правильно, так как свою идею ГРААЛЯ я предложил Вам совершенно бесплатно...

Ну не может быть граальной системы построенной на каком нибудь самом новом индикаторе и только потому, что он сам дублирует тысячи предыдущих индикаторов и можно проверять его лишь по истории и не более того.
Насчет открытие счета и торговли с помощью подобной системы, то уж извините как-то нет желания. Ну выложили, то может кому нибудь что-то и подойдет.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение VNIK » 23 апр 2017, 19:20

m555 писал(а):
VNIK писал(а):Это было бы правильно, так как свою идею ГРААЛЯ я предложил Вам совершенно бесплатно...

Ну не может быть граальной системы построенной на каком нибудь самом новом индикаторе и только потому, что он сам дублирует тысячи предыдущих индикаторов и можно проверять его лишь по истории и не более того.
Насчет открытие счета и торговли с помощью подобной системы, то уж извините как-то нет желания. Ну выложили, то может кому нибудь что-то и подойдет.

Так много ошибок в одном проедложении....

1."Ну не может быть граальной системы построенной на каком нибудь самом новом индикаторе" - ошибка на недостатке опыта.

2. "он сам дублирует тысячи предыдущих индикаторов" - ошибка на недостатке информации.

3. "можно проверять его лишь по истории и не более того" - почему нельзя проверить на демо-счете?

4. Почему не проверить другие трендовые индикаторы? Алгоритм же не меняется.

Неужели нельзя немножечко подумать?... Обленились - дальше некуда....

А с другой строны - эта стратегия не для всех...
VNIK

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 23 апр 2017, 20:15

VNIK, ну не верю я в какую нибудь граальность индикатора и также считаю торговую систему построенной на одном индикаторе вообще не системой даже, а скорее проверка способности работы этого индикатора.
Я ничего против вас не имею, только мнения ведь разные должны быть. Если вам так подходит, то занимайтесь этим, какие проблемы.
Насчет подумать, то и вам наверное стоит как расширить эту ТС, как-то одного индикатора точно недостаточно.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение VNIK » 24 апр 2017, 03:29

m555 писал(а):VNIK, ну не верю я в какую нибудь граальность индикатора и также считаю торговую систему построенной на одном индикаторе вообще не системой даже, а скорее проверка способности работы этого индикатора.

Не понимаю, почему прицепились к индикатору? Это же ПРОСТО ПРИМЕР для пояснения самой идеи ТС.
Повторю:
1. Алгоритм один и тот же...
2. Индикаторы могут быть любые, но трендовые.
3. Графики - большие.
4. Кол-во индикаторов - соответственно ВАШЕЙ структуре стратегии.

P.S. Расжевано было - до манной каши....?!?
VNIK

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга