Фастовец Николай писал(а):Хаос, меня интересуют реальные результаты тестирования таких ТС или результаты торговли (в процентах в месяц, квартал, год). То что она дала прибыль это хорошо. Но любая система может дать прибыль, а долгосрочной перспективе слив. А по Спартаку, который работал с данными ТС уже вопрос был и вы на него не ответили. Повторюсь: почему Спартак после "положительных результатов" торговли по данным системам оставил трейдинг и уехал на заработки за границу?
Haos писал(а):Поэтому подводя итог, можно сказать: рабочих ТС достаточно, это прибыльных трейдеров мало. Жестко, но в точку. Один из любой, фактически, ТС сделает изюминку, и будет зарабатывать себе, а другой из рабочей даже системы только депозит сольет.
nikolja писал(а): Вот конкурс прошел пару недель назад с призовыми в 10 тысяч долларов. А кто их получил? Трейдеры сделавшие 30% за 3 месяца. Кто там с системой? Вам 5 щтук не нужны?
naprikole писал(а):nikolja писал(а): Вот конкурс прошел пару недель назад с призовыми в 10 тысяч долларов. А кто их получил? Трейдеры сделавшие 30% за 3 месяца. Кто там с системой? Вам 5 щтук не нужны?
Я уже в конкурсах несколько лет вообще не участвую,даже не знаю почему,просто выпустил из виду и забыл.Раньше в числе призеров приходилось бывать,правда там призовых мест бывало поболее чем три но тем не менее.Конкурсы вещь полезная,там систему грузишь по полной и иногда достаточно не слить ничего,чтобы попасть в двадцатку призеров.Где можно поучаствовать в подобных конкурсах,если в курсе можно в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 855