Коллеги, прошу ближе к теме.
По конкурсам есть раздел foreks-brokeri/ , где можно отслеживать у разных брокеров.
Haos писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):...С моей точки зрения машки дают очень расплывчатую информацию да и сам терминал тоже.
А какая Вам нужна информация? Инсайдерская что ли? Все хотели бы иметь такую информацию, но никто не имеет. На рынке Форекс все игроки в равных условиях. Своими интеллектами они сражаются друг с другом за прибыль. Тут не детский сад и вытирать сопли нянек нет. Уж как-нибудь сами все должны слюнявчики надевать и стирать их вовремя. ТС и есть проявления интеллекта.
Felikx писал(а):Прошу совета. Мне в голову пришла очень интересная мысль, на основе которой была разработанная простая и интуитивно понятная ТС. Эта ТС может использоваться как начинающими так и имеющими опыт трейдерами.
Вопрос:" В каком разделе форума можно с ней познакомить форумчан?" В краце ознкомлю с устройством и принципами торговли.
Felikx писал(а):Прошу совета. Мне в голову пришла очень интересная мысль, на основе которой была разработанная простая и интуитивно понятная ТС. Эта ТС может использоваться как начинающими так и имеющими опыт трейдерами.
Вопрос:" В каком разделе форума можно с ней познакомить форумчан?" В краце ознакомлю с устройством и принципами торговли.
Nord писал(а):Felikx писал(а):Если намерены познакомить с полноценной ТС и протестировать ее, то в раздел Торговых стратегий.
Felikx писал(а):Nord писал(а):Felikx писал(а):Если намерены познакомить с полноценной ТС и протестировать ее, то в раздел Торговых стратегий.
Не могли бы по точней сылку скинуть на раздел форума. Не могу найти.
Ольга Васильева писал(а):Felikx писал(а):Если намерены познакомить с полноценной ТС и протестировать ее, то в раздел Торговых стратегий.
Не могли бы по точней сылку скинуть на раздел форума. Не могу найти.
На главной странице форума имеется даже ПОИСК, куда можно было вбить название и сразу же найдется.
А раздел стратегий.. прокрутить мышкой на главной странице вниз :
Sova767 писал(а):Felikx писал(а):Прошу совета. Мне в голову пришла очень интересная мысль, на основе которой была разработанная простая и интуитивно понятная ТС. Эта ТС может использоваться как начинающими так и имеющими опыт трейдерами.
Вопрос:" В каком разделе форума можно с ней познакомить форумчан?" В краце ознакомлю с устройством и принципами торговли.
Вам господин Nord конкретно сказал где именно вы можете открыть тему по своему торговому плану. При этом, мне лично будет очень интересно ознакомиться с вашими идеями о которых вы упомянули в таком захватывающем воображение формате контента своего текущего сообщения.
Я с вами сейчас подружусь, а вы подтвердите мою просьбу о дружбе с вами и тогда я потом смогу найти всё то о чём вы сочтёте нужным поведать, раскрывая свою стратегическую торговую тайну. .
Знакомиться с чужими торговыми идеями планирования торговых операций крайне полезно и, честное слово, я со своей стороны непременно вам расскажу про то, что сама смогла изобрести в своём планировании активного позиционирования.
Я про это расскажу в предельно кратком и крайне доступном к пониманию информационном посте.
Вы хоть ее на истории тестировали? Или только что придумали и сразу хотите открывать тему. Если вы ее перед этим не протестировали и она не приносит прибыль, то нет смысла ее тестировать и описывать результаты, потому что они будут отрицательными...Felikx писал(а):Sova767 писал(а):Felikx писал(а):Прошу совета. Мне в голову пришла очень интересная мысль, на основе которой была разработанная простая и интуитивно понятная ТС. Эта ТС может использоваться как начинающими так и имеющими опыт трейдерами.
Вам господин Nord конкретно сказал где именно вы можете открыть тему по своему торговому плану. При этом, мне лично будет очень интересно ознакомиться с вашими идеями о которых вы упомянули в таком захватывающем воображение формате контента своего текущего сообщения.
Я с вами сейчас подружусь, а вы подтвердите мою просьбу о дружбе с вами и тогда я потом смогу найти всё то о чём вы сочтёте нужным поведать, раскрывая свою стратегическую торговую тайну. .
Знакомиться с чужими торговыми идеями планирования торговых операций крайне полезно и, честное слово, я со своей стороны непременно вам расскажу про то, что сама смогла изобрести в своём планировании активного позиционирования.
Я про это расскажу в предельно кратком и крайне доступном к пониманию информационном посте.
Дружбе и знакомству всега рад . Сейчас думаю какое название приклеить к ТС. ТС на мой взгляд действительно простая и может быть использована с большим успехом, даже "дубоым новичком" Использую в ней два индюка это,-mA=200 и фрактал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 857