Создание собственной торговой системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Что мешает вам создать собственную торговую систему?

У меня недостаточно знаний для этого.
7
37%
Нет времени.
0
Нет ответов
Зачем создавать, если есть готовые ТС.
1
5%
Боюсь потратить время впустую.
1
5%
Все ТС со временем перестают работать.
1
5%
Другое
9
47%

Всего голосов: 19

Сообщение Ольга Васильева » 22 янв 2018, 17:28

Коллеги, прошу ближе к теме.
По конкурсам есть раздел foreks-brokeri/ , где можно отслеживать у разных брокеров.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Felikx » 25 янв 2018, 17:58

Haos писал(а):
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):...С моей точки зрения машки дают очень расплывчатую информацию да и сам терминал тоже.

:hi_hi_hi: А какая Вам нужна информация? Инсайдерская что ли? Все хотели бы иметь такую информацию, но никто не имеет. На рынке Форекс все игроки в равных условиях. Своими интеллектами они сражаются друг с другом за прибыль. Тут не детский сад и вытирать сопли нянек нет. Уж как-нибудь сами все должны слюнявчики надевать и стирать их вовремя. ТС и есть проявления интеллекта.

Понимаю, что вы фанат торговли робатми. Я, хотя и не програмист и в этом ничего не понимаю. Тестировал и изучал на практике не один робот и мне не встрчался не один автомат или советник. в котором был бы заложен алгоритм торговли, кроме , вами любимых машек. Все роботы заточены на торговлю в тренде, так и все имеющие индикаторы в МТ4, или точнее большинство, имеют в своей основе именно принцип машек или как их еще называют "Скользящие средние". Вы утверждаете, так я понимаю ваши работы, что все индикаторы не дают точных результатов и на их показаниях лучше не строить ТС. У меня совсем с ваами противоположное мнение. Индикатары необходимы, но нужно в ТС индикаторы применять с умом. Не лепить. к примеру по три, как вы называете блохастика, какой толк, ведь это практически подгонка под "хотящие" результаты. Это пример как нельзя использовать индикаторы в ТС, а вот если взять к примеру пару машек. стохстик и АО, то это уже будет рациональное использование этих приботов. Совмещение трех сигналов будет давать точность на 70-85% входа в рынок. Дльнейшее, точность отработки сделки, будет заисить от знаний и практики трейдера
Так. что думаю, что все приемы в торговли хороши, только ими нужно умело и с умом пользоваться. А, mA, чтобы вы не говорили, запаздывающий инструмент! ;;-)))
Felikx

Средств на руках: 262.80 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Felikx » 25 янв 2018, 18:15

Прошу совета. Мне в голову пришла очень интересная мысль, на основе которой была разработанная простая и интуитивно понятная ТС. Эта ТС может использоваться как начинающими так и имеющими опыт трейдерами.
Вопрос:" В каком разделе форума можно с ней познакомить форумчан?" В краце ознкомлю с устройством и принципами торговли.
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение Nord » 25 янв 2018, 19:06

Felikx писал(а):Прошу совета. Мне в голову пришла очень интересная мысль, на основе которой была разработанная простая и интуитивно понятная ТС. Эта ТС может использоваться как начинающими так и имеющими опыт трейдерами.
Вопрос:" В каком разделе форума можно с ней познакомить форумчан?" В краце ознкомлю с устройством и принципами торговли.

Если намерены познакомить с полноценной ТС и протестировать ее, то в раздел Торговых стратегий.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Sova767 » 25 янв 2018, 19:25

Felikx писал(а):Прошу совета. Мне в голову пришла очень интересная мысль, на основе которой была разработанная простая и интуитивно понятная ТС. Эта ТС может использоваться как начинающими так и имеющими опыт трейдерами.
Вопрос:" В каком разделе форума можно с ней познакомить форумчан?" В краце ознакомлю с устройством и принципами торговли.

Вам господин Nord конкретно сказал где именно вы можете открыть тему по своему торговому плану. При этом, мне лично будет очень интересно ознакомиться с вашими идеями о которых вы упомянули в таком захватывающем воображение формате контента своего текущего сообщения.
Я с вами сейчас подружусь, а вы подтвердите мою просьбу о дружбе с вами и тогда я потом смогу найти всё то о чём вы сочтёте нужным поведать, раскрывая свою стратегическую торговую тайну. :ne_vi_del: .

Знакомиться с чужими торговыми идеями планирования торговых операций крайне полезно и, честное слово, я со своей стороны непременно вам расскажу про то, что сама смогла изобрести в своём планировании активного позиционирования.
Я про это расскажу в предельно кратком и крайне доступном к пониманию информационном посте. :-ok-:
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 26 янв 2018, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Felikx » 25 янв 2018, 23:22

Nord писал(а):
Felikx писал(а):Если намерены познакомить с полноценной ТС и протестировать ее, то в раздел Торговых стратегий.

Не могли бы по точней сылку скинуть на раздел форума. Не могу найти.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 26 янв 2018, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение Ольга Васильева » 26 янв 2018, 02:34

Felikx писал(а):
Nord писал(а):
Felikx писал(а):Если намерены познакомить с полноценной ТС и протестировать ее, то в раздел Торговых стратегий.

:sh_ok: На главной странице форума имеется даже ПОИСК, куда можно было вбить название и сразу же найдется.
2018.01.26 07-30-27.jpg

А раздел стратегий.. прокрутить мышкой на главной странице вниз : Торговые системы. :nez-nayu: torgovie-sistemi/
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Felikx » 26 янв 2018, 11:42

Ольга Васильева писал(а):

На главной странице форума имеется даже ПОИСК, куда можно было вбить название и сразу же найдется.
А раздел стратегий.. прокрутить мышкой на главной странице вниз :

Большое спасибо за помощь! Пробовал пользоваться поисковиком, не получилось. Вы добрая женщина! :bra_vo:
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 26 янв 2018, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Внимательно читаем правила бонусной программы. Снят бонус согласно правилам форума.
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение Felikx » 26 янв 2018, 15:17

Sova767 писал(а):
Вопрос:" В каком разделе форума можно с ней познакомить форумчан?" В краце ознакомлю с устройством и принципами торговли.

Вам господин Nord конкретно сказал где именно вы можете открыть тему по своему торговому плану. При этом, мне лично будет очень интересно ознакомиться с вашими идеями о которых вы упомянули в таком захватывающем воображение формате контента своего текущего сообщения.
Я с вами сейчас подружусь, а вы подтвердите мою просьбу о дружбе с вами и тогда я потом смогу найти всё то о чём вы сочтёте нужным поведать, раскрывая свою стратегическую торговую тайну. :ne_vi_del: .

Знакомиться с чужими торговыми идеями планирования торговых операций крайне полезно и, честное слово, я со своей стороны непременно вам расскажу про то, что сама смогла изобрести в своём планировании активного позиционирования.
Я про это расскажу в предельно кратком и крайне доступном к пониманию информационном посте. :-ok-:

Дружбе и знакомству всега рад . Сейчас думаю какое название приклеить к ТС. ТС на мой взгляд действительно простая и может быть использована с большим успехом, даже "дубоым новичком" Использую в ней два индюка это,-mA=200 и фрактал.
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение argument7 » 26 янв 2018, 15:39

Felikx писал(а):
Sova767 писал(а):

Дружбе и знакомству всега рад . Сейчас думаю какое название приклеить к ТС. ТС на мой взгляд действительно простая и может быть использована с большим успехом, даже "дубоым новичком" Использую в ней два индюка это,-mA=200 и фрактал.
Вы хоть ее на истории тестировали? Или только что придумали и сразу хотите открывать тему. Если вы ее перед этим не протестировали и она не приносит прибыль, то нет смысла ее тестировать и описывать результаты, потому что они будут отрицательными...
такие простые системы вряд ли буду приносить результат.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Вернуться в Школа трейдинга