Haos писал(а):Более того, можно торговать совсем без графика, если правильно настроить мой осциллятор который я сама себе придумала.
Лучше уж торговать совсем без осциллятора, который ты сама себе придумала, но на чистом графике, правильно его настроив!Ибо цена расскажет всё что происходило и происходит, я еще в самом начале своего пути трейдера замечал, что с точностью до пункта цена останавливается и разворачивается в некоторых заранее известных по применению граф. методов местах. Индикаторы то как тут помогут? Эти места блохастики и т.п. не могут определить.
А ещё, можно торговать совсем без компьютера, конкретно отдавая приказы по телефону имея на связи менеджера брокера, а перед глазами стакан с ценами на инструменты.
Тут достаточно хорошо припомнить, как на заре биржевой торговли в конце 19 века, отважные трейдеры анализировали текущие тенденции котировок по ценовым значениям которые сами и писали мелом на досках и даже просто обычным карандашом на кусочке газеты.
При этом конкретно могли заработать несметные единицы депозитных средств.
Я думаю, что если бы у того же Вильяма Делберта Ганна, был компьютер с моим осциллятором, он бы наверняка перевёл все мировые финансы к себе на депозит.
Я бы это тоже могла сделать, но не стану, так как мне всё равно не отдадут прибыль.
Учитывая данный факт, я просто вынуждена свершать маленькие ММ преступления, конкретно наслаждаясь тем, что мой депозит уверенно расширяет свои масштабы.