Nord писал(а):Любопытно, что вывод с криптобирж на ВэбМани без проблем, а закинуть - практически нереально. Какие-то маниполо, капиталист, еще куча загадочных зверюшек, о которых даже не слышал раньше. И на них с ВМ тоже проблемно перевести.
argument7 писал(а):Подскажите кто пользуется платежной системой Капиталист? Нужно ли там верифицироваться через паспорт и другие доки или этого не нужно как на Киви? И можно с Капиталиста деньги переводить на вебмани или киви?
vivianalens писал(а):Здравствуйте, проживаю в Казахстане, в нашем маленьком городке есть несколько терминалов qivi, очень мало банков, недавно открылся банк под названием "Золотая Корона" хотелось узнать, кто сталкивался с такой системой перевода?
Ольга Васильева писал(а):vivianalens писал(а):Здравствуйте, проживаю в Казахстане, в нашем маленьком городке есть несколько терминалов qivi, очень мало банков, недавно открылся банк под названием "Золотая Корона" хотелось узнать, кто сталкивался с такой системой перевода?
Не поняла вопроса. Что именно переводить и куда?
У нас есть Анаэль здесь. Она проживает в Алма-Ате. Думаю, что пояснит в начале рабочей недели.
vivianalens писал(а):Ольга Васильева писал(а):vivianalens писал(а):Здравствуйте, проживаю в Казахстане, в нашем маленьком городке есть несколько терминалов qivi, очень мало банков, недавно открылся банк под названием "Золотая Корона" хотелось узнать, кто сталкивался с такой системой перевода?
Не поняла вопроса. Что именно переводить и куда?
У нас есть Анаэль здесь. Она проживает в Алма-Ате. Думаю, что пояснит в начале рабочей недели.
Было бы не плохо, я знаю только что этот сервис осуществляет денежные переводы, хочется узнать более подробно
Киви очень не надежная платежная система, у них масса случаев воровства средств клиентов под предлогом противодействия мошенничеству и терроризму.
Krot54 писал(а):Киви очень не надежная платежная система, у них масса случаев воровства средств клиентов под предлогом противодействия мошенничеству и терроризму. Оптимальный вывод крупных сумм на карты, а мелких на вебмани. Кстати вебмани так же выводятся на карту.
Ольга Васильева писал(а):
У меня теперь много разных кошельков. При чем "Перфект мани" вот нравится своей супер-защитой. Там даже пароль при утере восстановить непросто. Нужны паспортные данные, сканы с паспорта. Плюс вход подтверждается кодом, который приходит либо на электронную почту, либо на номер мобилы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 267