Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение argument7 » 22 авг 2017, 09:25

Подскажите кто пользуется платежной системой Капиталист? Нужно ли там верифицироваться через паспорт и другие доки или этого не нужно как на Киви? И можно с Капиталиста деньги переводить на вебмани или киви?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Платежные системы

Сообщение ivis » 24 авг 2017, 11:47

Nord писал(а):Любопытно, что вывод с криптобирж на ВэбМани без проблем, а закинуть - практически нереально. Какие-то маниполо, капиталист, еще куча загадочных зверюшек, о которых даже не слышал раньше. И на них с ВМ тоже проблемно перевести.

Мани поло и окпей имеют очень тесные связи. Не исключено, что у них одни корни. Качество сервиса в окпей мне нравится. Единственно, что процент конвертации валюты в системе достаточно большой ( по некоторым направлениям около 4%).
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Платежные системы

Сообщение Nord » 24 авг 2017, 15:39

argument7 писал(а):Подскажите кто пользуется платежной системой Капиталист? Нужно ли там верифицироваться через паспорт и другие доки или этого не нужно как на Киви? И можно с Капиталиста деньги переводить на вебмани или киви?

Помнится, я ничего не загружал им. Кажется, там без верификации какие-то ограничения по крупным суммам и переводам с банковских карт. С ВМ им переводить напрямую не получается. Я перекидывал через обменник. Про Киви не знаю.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Платежные системы

Сообщение vivianalens » 03 сен 2017, 09:26

Здравствуйте, проживаю в Казахстане, в нашем маленьком городке есть несколько терминалов qivi, очень мало банков, недавно открылся банк под названием "Золотая Корона" хотелось узнать, кто сталкивался с такой системой перевода?
vivianalens

Средств на руках: 205.84 Доллар
Благодарил (а): 710 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 03 сен 2017, 11:58

vivianalens писал(а):Здравствуйте, проживаю в Казахстане, в нашем маленьком городке есть несколько терминалов qivi, очень мало банков, недавно открылся банк под названием "Золотая Корона" хотелось узнать, кто сталкивался с такой системой перевода?

Не поняла вопроса. Что именно переводить и куда?
У нас есть Анаэль здесь. Она проживает в Алма-Ате. Думаю, что пояснит в начале рабочей недели. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение vivianalens » 03 сен 2017, 12:44

Ольга Васильева писал(а):
vivianalens писал(а):Здравствуйте, проживаю в Казахстане, в нашем маленьком городке есть несколько терминалов qivi, очень мало банков, недавно открылся банк под названием "Золотая Корона" хотелось узнать, кто сталкивался с такой системой перевода?

У нас есть Анаэль здесь. Она проживает в Алма-Ате. Думаю, что пояснит в начале рабочей недели. :-):

Было бы не плохо, я знаю только что этот сервис осуществляет денежные переводы, хочется узнать более подробно :-):
vivianalens

Средств на руках: 205.84 Доллар
Благодарил (а): 710 раз.

Платежные системы

Сообщение Krot54 » 04 сен 2017, 14:35

vivianalens писал(а):

Было бы не плохо, я знаю только что этот сервис осуществляет денежные переводы, хочется узнать более подробно :-):

Киви очень не надежная платежная система, у них масса случаев воровства средств клиентов под предлогом противодействия мошенничеству и терроризму. Оптимальный вывод крупных сумм на карты, а мелких на вебмани. Кстати вебмани так же выводятся на карту.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 04 сен 2017, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Krot54

Средств на руках: 76.20 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Nord » 04 сен 2017, 14:42

Киви очень не надежная платежная система, у них масса случаев воровства средств клиентов под предлогом противодействия мошенничеству и терроризму.

Можете это документально подтвердить? Если нет, убедительная просьба не размещать на форуме подобные обвинения на основе слухов и "отзывов" в Интернет.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Ольга Васильева » 04 сен 2017, 16:05

Krot54 писал(а):Киви очень не надежная платежная система, у них масса случаев воровства средств клиентов под предлогом противодействия мошенничеству и терроризму. Оптимальный вывод крупных сумм на карты, а мелких на вебмани. Кстати вебмани так же выводятся на карту.

Я пользуюсь "Киви" уже 1,5 года. Не встречала пока обмана. Но предпочитаю сразу же выводить деньги оттуда. Хотя есть карта у меня, купленная за 100 рублей и пришедшая мне по почте с Москвы.
Так что ничего пока плохого сказать не могу.
У меня теперь много разных кошельков. При чем "Перфект мани" вот нравится своей супер-защитой. Там даже пароль при утере восстановить непросто. Нужны паспортные данные, сканы с паспорта. Плюс вход подтверждается кодом, который приходит либо на электронную почту, либо на номер мобилы.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение ivis » 05 сен 2017, 07:41

У меня теперь много разных кошельков. При чем "Перфект мани" вот нравится своей супер-защитой. Там даже пароль при утере восстановить непросто. Нужны паспортные данные, сканы с паспорта. Плюс вход подтверждается кодом, который приходит либо на электронную почту, либо на номер мобилы.

Подобная защита при входе в кабинет и в окпей. У меня есть также кошелек перфект, но более удобно пользоваться окпеем. :ne_vi_del: Может сказалась ситуация, когда при отправке денег из окпея пропустил 2 цифры и деньги ушли в "никуда". Ситуацию поддержка решила дня за три, хотя по регламенту могли тянуть месяц...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Школа трейдинга