Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Платежные системы

Сообщение Nord » 29 июл 2017, 12:47

О! Вот это новости для меня про штрафные санкции. Спасибо, что предупредили. А что, много снимают? А я то хотела быстро все снять. А на веб-мани ничего такого нет? А то у меня пока что-то там копится. А то, может, потом спишется, а я и знать ничего не буду.

По ВэбМани такого не слышал и не сталкивался. Откровенно говоря, большие сомнения и на счет того, что у КИВИ может быть такая несусветная галиматья. Хотелось бы увидеть ссылку на официальный материал по данному вопросу. Если это подтвердится, буду точно знать, что среди ЭПС имеется клинический случай.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 30 июл 2017, 16:36

viclen писал(а):Мне нравится QIWI. Я постоянно пользуюсь этой платежной системой. Нет комиссии. Единственное что немного напрягает, это не забыть, что через 90 дней бездействия, если никаких не было трансакций за это время, система при следующем поступлении денег снимет в пересчёте штрафные проценты. Поэтому нужно торговать и что-то постоянно выводить, но это тоже неплохой стимул.

Что-то такого вообще не слышал, может потому. что нет данного периода бездействия :-): . То, что каждые полгода нужно менять пароль-это есть. а вот штрафов ни разу не было.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 авг 2017, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Платежные системы

Сообщение serg_panther » 31 июл 2017, 04:30

Alekskm27 писал(а):
viclen писал(а):Мне нравится QIWI. Я постоянно пользуюсь этой платежной системой. Нет комиссии. Единственное что немного напрягает, это не забыть, что через 90 дней бездействия, если никаких не было трансакций за это время, система при следующем поступлении денег снимет в пересчёте штрафные проценты. Поэтому нужно торговать и что-то постоянно выводить, но это тоже неплохой стимул.

Что-то такого вообще не слышал, может потому. что нет данного периода бездействия :-): . То, что каждые полгода нужно менять пароль-это есть. а вот штрафов ни разу не было.

Ну пароли для вебверсии всегда требуется сменить, а мобильная версия на устройстве так часто не грешит. Насчёт штрафов не слышал тоже, но если отправлять деньги с Казахстана в Украину, то взимается процент дополнительный, чего нет с Казахстана в Россию. Вот этого я раньше не знал
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Платежные системы

Сообщение Анаэль » 31 июл 2017, 05:17

Nord писал(а):
О! Вот это новости для меня про штрафные санкции. Спасибо, что предупредили. А что, много снимают? А я то хотела быстро все снять. А на веб-мани ничего такого нет? А то у меня пока что-то там копится. А то, может, потом спишется, а я и знать ничего не буду.

По ВэбМани такого не слышал и не сталкивался. Откровенно говоря, большие сомнения и на счет того, что у КИВИ может быть такая несусветная галиматья. Хотелось бы увидеть ссылку на официальный материал по данному вопросу. Если это подтвердится, буду точно знать, что среди ЭПС имеется клинический случай.

По идее этого не должно быть ни на веб-мани, ни на Киви, ни где-бы то ни было. Это мой кошелек и мое дело что и как там хранится. И когда мне что оттуда забирать. Я вообще пока не хочу с Веб-мани ничего забирать. Может, оттуда проще будет потом на депозитный счет денежки отправить.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Платежные системы

Сообщение stejk » 02 авг 2017, 18:02

А вот платежная система firstchoicepay, бывшая Payoneer, сейчас я уже редко с нею работаю так как в большинстве брокеры с нею не работают, даже не понимаю почему, но карта есть все же у меня. Но на нее можно выводить валюту, например доллары и снимать в валюте за границей во многих местах. Немного была комиссия виликоватая как для небольших снятий денег, ну там 3 доллара за разовое снятие плюс комиссия еще там пол процента, зато можно снимать в валюте, мне нравилось.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 12 авг 2017, 10:07

Опробовала систему электронную perfect money. Вчера потеряла пароль. Чтобы восстановить потребовали паспорт отсканированный, плюс квитанцию об оплате с адресом проживания. В общем, восстановила пароль. Потом доллары поменяла сразу в обменнике x-pay и при переводе сразу на Киви заметила, что курс доллара выше, чем при переводе, допустим, Payeer или на карту Сбербанка. Конечно взяли процент почти доллар, но перевод пришел моментально. Плюс отчет на электронную почту. Понравилась защита и быстрые операции. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Ольга Васильева » 18 авг 2017, 03:35

Платежная система "Юнистрим" теперь дала "добро" на отправку денежных переводов в Белоруссию белорусских рублей к карт Visa, Mastercard, Мир.
Но пока это возможно вот в этих банках: Белгазпромбанк, Банк Москва-Минск, Паритетбанк, Технобанк.
А услугу эту ввели после мониторинга и подсчета сумм отправок, которые выросли в 4 раза с начала этого года.

При этом комиссия не берется вообще!!!
Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 18 авг 2017, 12:13

Связался с криптобиржами . пришло регистрироваться в новых платежных системах. Кстати у вебмани сейчас появился биткоин кошелек что тоже удобно,Но не для бирж - с вебмани практически не пополнишь.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 20 авг 2017, 16:11

Платежная система предлагает функцию перевода в автоматическом режиме криптовалюты Bitcoin в доллары.
До этого все делалось в ручном режиме и это приносило неудобства клиентам.

Можно переводить Биткоин с других кошельков и зачислять на карту Payza. Так же платежная систему добавила такую же функцию в мобильных приложениях.
Ольга Васильева

Сообщение Nord » 22 авг 2017, 08:06

Alekskm27 писал(а):Связался с криптобиржами . пришло регистрироваться в новых платежных системах. Кстати у вебмани сейчас появился биткоин кошелек что тоже удобно,Но не для бирж - с вебмани практически не пополнишь.

Да, тоже столкнулся с этой проблемой. Любопытно, что вывод с криптобирж на ВэбМани без проблем, а закинуть - практически нереально. Какие-то маниполо, капиталист, еще куча загадочных зверюшек, о которых даже не слышал раньше. И на них с ВМ тоже проблемно перевести. Приходится пользоваться услугами обменников или частных лиц, собирая о них предварительно отзывы в Сети. Естественно, что еще и проценты огромные тратятся на переводы. Можно, в принципе, на криптобиржи деньги с карточки перебрасывать, но это требует нудной верификации на бирже.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Школа трейдинга