Не пипсовать!

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Не пипсовать!

Сообщение Sapta » 26 окт 2014, 15:48

Все через это проходили. Тут никого не удивите. Перечислили минуса любой пипсовки в любую сессию. На то она и пипсовка. Но пипсовать ночью как раз проще потому как суть пипсовки брать небольшие движения на слабоволатильном рынке, а ночью самое то. Сильные движения в азиатскую сессию явление нечастое а значит влететь в большой минус вероятность невысокая. Как раз это и требуется. Опять же легче увидеть пределы ценовых колебаний чтобы от них торговать внутрь ночного канала. Если вам не подходит такая торговля не значит что она всем не подходит.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Не пипсовать!

Сообщение Vera » 26 окт 2014, 16:23

А почему бы и не пипсануть под настроение?
Вот ради забавы с $3 - 25 прибыли... :-)

MetaTrader 4 - RoboForex.png
Последний раз редактировалось Inga 26 окт 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Не пипсовать!

Сообщение beerman » 26 окт 2014, 16:45

Vera писал(а):А почему бы и не пипсануть под настроение?

А открытых ордеров сколько на счету висит ?
Последний раз редактировалось Inga 26 окт 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
beerman

Средств на руках: 204.20 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Не пипсовать!

Сообщение Vera » 26 окт 2014, 17:03

beerman писал(а):

А открытых ордеров сколько на счету висит ?

Нисколько... поочередно открывались и закрывались :ne_vi_del:

AUDUSDM1-.png
Последний раз редактировалось Корней 26 окт 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменён. Сообщение малоинформативное.
Vera

Всегда есть подвох!

Не пипсовать!

Сообщение Fortis » 26 окт 2014, 17:25

Вера в этом ваша психологическая проблема что вы рынок воспринимаете как забаву, но не как профессиональный подход накопления денег.
Если вы пишите что делаете с 3$ до 25$, то почему вы не можете показать как вы делаете с 3000$ сразу 250.000$ тысяч хотя бы почему я не могу это увидеть если ваша система и ваше убеждение настолько работоспособна что вы можете ее поразить меня?!
Это знаете был реальный случай из рассказов Задоева Глеба когда к нему пришол в офис опытный трейдер и говорит вот вы знаете я делаю 100% в месяц стабильно Глеб ему задает вопрос скажика коллега зачем вы к нам пришли работать если делаете такие деньги у вас через год торговли уже должно быть с 1000$ сразу 4.000.000$ миллиона как минимум понимаете Вера о чем речь идет что люди не умеют даже правду говорить.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Не пипсовать!

Сообщение Vera » 26 окт 2014, 18:01

Fortis писал(а):Вера в этом ваша психологическая проблема что вы рынок воспринимаете как забаву, но не как профессиональный подход накопления денег.
Если вы пишите что делаете с 3$ до 25$, то почему вы не можете показать как вы делаете с 3000$ сразу 250.000$ тысяч хотя бы почему я не могу это увидеть если ваша система и ваше убеждение настолько работоспособна что вы можете ее поразить меня?!
Это знаете был реальный случай из рассказов Задоева Глеба когда к нему пришол в офис опытный трейдер и говорит вот вы знаете я делаю 100% в месяц стабильно Глеб ему задает вопрос скажика коллега зачем вы к нам пришли работать если делаете такие деньги у вас через год торговли уже должно быть с 1000$ сразу 4.000.000$ миллиона как минимум понимаете Вера о чем речь идет что люди не умеют даже правду говорить.

Везде свои 5 копеек вставишь :-)
Никто тебя поражать не собирается, сиди в своих просадках до пенсии :hi_hi_hi:
Мне как-то до лампочки твое мнение, а работать к тебе я не иду, так с какого перепугу ты у меня требуешь отчета? Как я воспринимаю рынок - моя забота, а твоя психологическая проблема - в любую тему сунуть нос и в очередной раз спросить: "А почему ты еще не миллионер?"
Да потому... это выше твоего понимания...
Последний раз редактировалось Inga 26 окт 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Всегда есть подвох!

Не пипсовать!

Сообщение Инквизитор » 26 окт 2014, 19:18

Корней писал(а):
Инквизитор писал(а): Ценовые модели будут работать замечательно на малых тф, гармонические паттерны вообще на ура отрабатываются.

Гармонические модели на малых тайм-фреймах не принесут много пользы. Их нужно применять хотя бы от Н1 и дальше вверх. Я как то пробовал по бабочкам торговать , но там на мелких вообще получалось лосей больше чем профитов.

Ну не знаю, можно смотреть ту же бабочку на Н1, а на М1 просто пипсовать по ее сигналу с более точными входами. Я именно это и имел ввиду. Также, вот на азиатско сессии, отлично идет торговля по ВСА на минутках, когда активность низкая, честно говоря, не балуюсь уже, бросил пипсовать, просто интрадей торгую да и все, если кому интересно, средняя сделка примерно пунктов в 20-30. Вот валютная пара и сессия сильно влияют на исход трейда, но не метод торговли.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Не пипсовать!

Сообщение Fortis » 26 окт 2014, 19:32

Инквизитор писал(а):Ну не знаю, можно смотреть ту же бабочку на Н1, а на М1 просто пипсовать по ее сигналу с более точными входами. Я именно это и имел ввиду. Также, вот на азиатско сессии, отлично идет торговля по ВСА на минутках, когда активность низкая, честно говоря, не балуюсь уже, бросил пипсовать, просто интрадей торгую да и все, если кому интересно, средняя сделка примерно пунктов в 20-30. Вот валютная пара и сессия сильно влияют на исход трейда, но не метод торговли.

Инквизитор я вот скажу что патерн Бабочка Гартли- это трейдеры себе придумали лишние трудности в торговле, вы можете сделать все гораздо проще натянуть сетку фибоначи на прошедший импульс-тренда и рассматривать коррекционные уровни 50%, 61.8%, и 76.4% с инициативой заходного импульса, затем переключиться на меньшие тайм-фрейме и на простом трендовом пробитии (линии), при откате уже торговать в сторону тенденции и не нужно заморачиватся изучать кучу паттернов где легко запутаться.
Не забывайте, инквизитор что рынок для вас должен быть простым и должны работать простые модели и на них надо делать деньги больше ничего в торговле не надо.
Fortis

Ветеран I (1)

Не пипсовать!

Сообщение Инквизитор » 26 окт 2014, 19:35

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Ну не знаю, можно смотреть ту же бабочку на Н1, а на М1 просто пипсовать по ее сигналу с более точными входами. Я именно это и имел ввиду. Также, вот на азиатско сессии, отлично идет торговля по ВСА на минутках, когда активность низкая, честно говоря, не балуюсь уже, бросил пипсовать, просто интрадей торгую да и все, если кому интересно, средняя сделка примерно пунктов в 20-30. Вот валютная пара и сессия сильно влияют на исход трейда, но не метод торговли.

Инквизитор я вот скажу что патерн Бабочка Гартли- это трейдеры себе придумали лишние трудности в торговле, вы можете сделать все гораздо проще натянуть сетку фибоначи на прошедший импульс-тренда и рассматривать коррекционные уровни 50%, 61.8%, и 76.4% с инициативой заходного импульса, затем переключиться на меньшие тайм-фрейме и на простом трендовом пробитии (линии), при откате уже торговать в сторону тенденции и не нужно заморачиватся изучать кучу паттернов где легко запутаться.
Не забывайте, инквизитор что рынок для вас должен быть простым и должны работать простые модели и на них надо делать деньги больше ничего в торговле не надо.

Так вот бабочка Гартли, а именно ее правое крыло и опирается на 76.4% по Фибо, так что то, что Вы это понимаете интуитивно, это хорошо, но вот торговать по самим фибо при пипсовки не выйдет, ну разве, что при сильных импульсах, а так постоянно будут проблемы. Просто так ничего не придумывается, даже Вы свои граали не просто так придумали, а из каких-то побуждений, а то проверенные паттерны, которые есть производными от психологии трейдера.
Кстати, а почему Вы не миллиардер? Смотрите как Вы рассуждаете, берите и торгуйте вот отскоки, я как раз и не против, просто, пожалуйста, не нужно этого абсолютизма.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Не пипсовать!

Сообщение Fortis » 26 окт 2014, 19:49

Инквизитор писал(а):Кстати, а почему Вы не миллиардер? Смотрите как Вы рассуждаете, берите и торгуйте вот отскоки, я как раз и не против, просто, пожалуйста, не нужно этого абсолютизма.

Инквизитор , для реализации денег требуется время, кому-то достаточно потратить месяц чтоб заработать миллиарды долларов а кому-то и всю свою жизнь надо чтоб заработать хоть один миллион, но могу сказать одно, если к этому стремиться то обязательно все получиться, главное понимать по каким законам рынок технически работает, разумеется что я никогда не смогу спрогнозировать по новостям чтобы знать куда пойдет рынок со 100% гарантией, но вот технически подкрутить ситуацию весьма реализуемо и я к этому с каждым шагом все двигаюсь вперед.
Последний раз редактировалось Inga 26 окт 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга