Vera писал(а):А почему бы и не пипсануть под настроение?
Вот ради забавы с $3 - 25 прибыли...![]()
beerman писал(а):Vera писал(а):А почему бы и не пипсануть под настроение?
А открытых ордеров сколько на счету висит ?
Vera писал(а):А почему бы и не пипсануть под настроение?
Fortis писал(а):Вера в этом ваша психологическая проблема что вы рынок воспринимаете как забаву, но не как профессиональный подход накопления денег.
Если вы пишите что делаете с 3$ до 25$, то почему вы не можете показать как вы делаете с 3000$ сразу 250.000$ тысяч хотя бы почему я не могу это увидеть если ваша система и ваше убеждение настолько работоспособна что вы можете ее поразить меня?!
Это знаете был реальный случай из рассказов Задоева Глеба когда к нему пришол в офис опытный трейдер и говорит вот вы знаете я делаю 100% в месяц стабильно Глеб ему задает вопрос скажика коллега зачем вы к нам пришли работать если делаете такие деньги у вас через год торговли уже должно быть с 1000$ сразу 4.000.000$ миллиона как минимум понимаете Вера о чем речь идет что люди не умеют даже правду говорить.
Корней писал(а):Инквизитор писал(а): Ценовые модели будут работать замечательно на малых тф, гармонические паттерны вообще на ура отрабатываются.
Гармонические модели на малых тайм-фреймах не принесут много пользы. Их нужно применять хотя бы от Н1 и дальше вверх. Я как то пробовал по бабочкам торговать , но там на мелких вообще получалось лосей больше чем профитов.
Инквизитор писал(а):Ну не знаю, можно смотреть ту же бабочку на Н1, а на М1 просто пипсовать по ее сигналу с более точными входами. Я именно это и имел ввиду. Также, вот на азиатско сессии, отлично идет торговля по ВСА на минутках, когда активность низкая, честно говоря, не балуюсь уже, бросил пипсовать, просто интрадей торгую да и все, если кому интересно, средняя сделка примерно пунктов в 20-30. Вот валютная пара и сессия сильно влияют на исход трейда, но не метод торговли.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Ну не знаю, можно смотреть ту же бабочку на Н1, а на М1 просто пипсовать по ее сигналу с более точными входами. Я именно это и имел ввиду. Также, вот на азиатско сессии, отлично идет торговля по ВСА на минутках, когда активность низкая, честно говоря, не балуюсь уже, бросил пипсовать, просто интрадей торгую да и все, если кому интересно, средняя сделка примерно пунктов в 20-30. Вот валютная пара и сессия сильно влияют на исход трейда, но не метод торговли.
Инквизитор я вот скажу что патерн Бабочка Гартли- это трейдеры себе придумали лишние трудности в торговле, вы можете сделать все гораздо проще натянуть сетку фибоначи на прошедший импульс-тренда и рассматривать коррекционные уровни 50%, 61.8%, и 76.4% с инициативой заходного импульса, затем переключиться на меньшие тайм-фрейме и на простом трендовом пробитии (линии), при откате уже торговать в сторону тенденции и не нужно заморачиватся изучать кучу паттернов где легко запутаться.
Не забывайте, инквизитор что рынок для вас должен быть простым и должны работать простые модели и на них надо делать деньги больше ничего в торговле не надо.
Инквизитор писал(а):Кстати, а почему Вы не миллиардер? Смотрите как Вы рассуждаете, берите и торгуйте вот отскоки, я как раз и не против, просто, пожалуйста, не нужно этого абсолютизма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77