realsash писал(а):Вполне согласен с автором темы, что пипсовка для новичков. Я и сам когда только учился на курсах пробывал свои силы на рынке на 1 минутном графике. Почему? Потому что очень быстро можно проверить свою стратегию по индикаторам в реальном времени. Не надо ждать целыми днями, пока будет виден результат. Пробои линий поддержек и сопротивлений за несколько минут - очень удобно. Со временем я переходил на всё более и более большие таймфрейми. И думаю, что есть опытные трейдеры, что всё же придерживаются пипсовки, потому что рынок вмещает множество стратегий, которые приносят прибыль. Главное, какой пользуется трейдер.
Что то кажется что ничего вы на таком таймфрейме не сделали. Просто потому что не могут стратегии работать на таком фрейме. На М1 можно работать только на интуиции и опыте. Индикаторы будут показывать ложные сигналы добрую половину раз. И стараться таким образом получить стабильный профит напрасно. На М1 все действительно проходит быстро и надо в первую очередь выбрать хорошие условия рынка. Не каждую минуту можно использовать такую торговлю.