Насколько важен точный вход в рынок

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение m555 » 25 сен 2017, 17:45

ivis писал(а):Ну а сейчас как дела? Просто на форуме есть примеры в "стратегиях", где показана работа без стопа в реальном времени. И она достаточно успешна. Просто работа на Н4 и выше. А так, получить пару раз минус, а цена вернется, :ne_vi_del: как-то тоже позитива не дает...

Как бы ждать того когда цена вернется и еще при том, что трейдер ведь точно не может знать когда это случится и через неделю, месяц или через пять лет(((, а может и вообще и не вернуться и скорее до стоп-аута дойдет. В общем пробовал и так торговать, но это менее интересно и с локами как-то лучше.
Так точные вход для меня это зашел взял профит и если это от 1% за сессию, то и нормально.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение argument7 » 28 сен 2017, 08:11

Много пишут о точности входа в позицию, а вот о правильном выходе пишут мало. А правильный выход из сделки это намного большая проблема чем вход. Ведь можно войти в рынок и выйти с убытком, а можно войти в том самом месте и выйти с прибылью))) Профит выходят с прибылью, а новички как всегда с убытком.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Re: Насколько важен точный вход в рынок

Сообщение Haos » 28 сен 2017, 10:56

Можно указать также, что есть зависимость от размера лота и цели по движению цены между точностью входа. Чем дальше цель и размер сделки меньше - тем менее важна точность входа. А вот для пипсовщиков просто чрезвычайная точность входа, поэтому они и предпочитают работать ночью.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 28 сен 2017, 11:08

argument7 писал(а):Много пишут о точности входа в позицию, а вот о правильном выходе пишут мало. А правильный выход из сделки это намного большая проблема чем вход. Ведь можно войти в рынок и выйти с убытком, а можно войти в том самом месте и выйти с прибылью))) Профит выходят с прибылью, а новички как всегда с убытком.

Судя по Вашему вход в рынок будет от балды.
Если так, то и выхода с профитом не будет. :nez-nayu:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение naprikole » 28 сен 2017, 11:09

argument7 писал(а):Много пишут о точности входа в позицию, а вот о правильном выходе пишут мало. А правильный выход из сделки это намного большая проблема чем вход. Ведь можно войти в рынок и выйти с убытком, а можно войти в том самом месте и выйти с прибылью))) Профит выходят с прибылью, а новички как всегда с убытком.

Так же считаю,что выход из сделки намного важнее самого входа.По идее войти можно где угодно,а вот выйти нужно знать где,чтобы не получить жирный убыток и в тоже время не выйти до того как цена пойдет к профиту.Точный вход это я так думаю когда сделка сразу идет к профиту,без всяких зигзагов и откатов.Но сложность рынка в том,что цена почти всегда перед тем как пойти в одну сторону сначала сходит в другую.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 28 сен 2017, 11:45

А на примерах показать можно про вход 'где хочешь' и выход с профитом?
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение nikolja » 28 сен 2017, 12:04

naprikole писал(а):

Так же считаю,что выход из сделки намного важнее самого входа.По идее войти можно где угодно,а вот выйти нужно знать где,чтобы не получить жирный убыток и в тоже время не выйти до того как цена пойдет к профиту.Точный вход это я так думаю когда сделка сразу идет к профиту,без всяких зигзагов и откатов.Но сложность рынка в том,что цена почти всегда перед тем как пойти в одну сторону сначала сходит в другую.

Так это не сложность, а особенность рынка. Просто нужно косить, если сделка как Вы говорите практически всегда выходит в минус, прежде чем пойти в плюс. Трейдеру просто нужно дождаться профита и зафиксировать его))))
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Alekskm27 » 06 окт 2017, 07:26

Ольга Васильева писал(а):
Alekskm27 писал(а):Нет не так , можно выйти раньше , чем нужно-недополученный профит, можно закрыть на откате, а в небольшом минусе или не нужном стопе . и через минуту цена уйдет в прогнозируемом направлении. Я уже писал где-тона форуме про торговлю на основном счете - тут много подобных систем- торговля в среднесрок только в сторону положительного свопа, без стопов с усреднением. Там вообще главное правильных выход - А вход всегда в одну сторону , куда бы рынок не двигал пару.

Делала я так же: усреднения без стопов и с положительным свопом брала пары.
Не получилось ничего хорошего из этого
Теперь думаю, что точного входа я не смогу найти. А вот вход от уровней пробую. Он хоть и не точен. Но минус при открытии ордера меньше бывает.

Ну не все сразу получается -нужен опыт и навыки. Я тоже в торговле использую уровни, кто-то волновой анализ берет за основу - а для меня это темный лес - хотя уже 10лет на форексе - мне он просто не интересен. Ту т каждый выбирает что ему по душе.А на основном счете у меня такая торговля , как Вы пробовали- без стопов и в сторону положительного свопа , с усреднением и все отлично.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение m555 » 06 окт 2017, 20:21

С выходом еще больше проблем имеется чем с любым входом. Вот если зашел не верно, то закрыть даже в минимальный плюс для меня уже будет хорошо. Ведь не всегда видишь, что крыть нужно сейчас и не ждать продолжения и дальше. Наверно точный вход пойдет на малых ТФ и при помощи осциляторов. Стохастик к примеру или Вильямса.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение naprikole » 07 окт 2017, 15:03

m555 писал(а):С выходом еще больше проблем имеется чем с любым входом. Вот если зашел не верно, то закрыть даже в минимальный плюс для меня уже будет хорошо.

Если сделка в плюсе даже маленьком зачем ее закрывать,прибыли по идее нужно давать расти или нет?Получается закрыл с маленьким плюсом,потом с маленьким минусом,а когда же будет заработок?Точный вход понятие относительное которое напрямую зависит от стиля торговли,от величины стопов и тейков и так далее.Сделка может год быть в минусе,а потом принести огромную прибыль - так это какой вход?
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Вернуться в Школа трейдинга