naprikole писал(а):Ольга Васильева писал(а):А расписать этот " радиус" возможно?![]()
Каков план у Вас? Время какое-то определённое или как планируете торговлю?
Вот в начале пути мне рекомендовали многие торговать со вторника по четверг. Ещё был совет от " бывалого" открывать терминал после 15 часов по Москве и торговать пару часов.
На данный момент у меня из плана только одна часть - это запланированная прибыль,так как все силы брошены на ремонт дома и время на торговлю практически нет.Торгую средне срок или долго срок,в общем закрою все ордера при получении определенной суммы.а потом вероятно буду торговать в другую сторону.Как расписать радиус вам должно быть виднее так как только вы знаете свою систему,свои слабые и сильные стороны как в финансовом плане так и в психологическом.Главное жадность задавить в зародыше,а дальше все просто.
Ситуация точно такая же. Ремонт и вывод средств- а в итоге ни времени ни возможностей. один счет только, на котором зависли деньги бонусные и их физически сейчас не вывести- остальное- только бонусы.
Планов по прибыль как раз сйчас не строю. План только основной и самый важный- не потерять депозит. По этой причине никаких сверхагрессий- только исключительно консервативные метода и спокойная ровная торговля.

Тогда что трейдеру до опупения нужно сидеть за терминалом всю ночь или просто жахнуть от балды? Как вы (многие) не поймете, что все эти планы нелепица на Форекс?