naprikole писал(а):Ольга Васильева писал(а):А расписать этот " радиус" возможно?![]()
Каков план у Вас? Время какое-то определённое или как планируете торговлю?
Вот в начале пути мне рекомендовали многие торговать со вторника по четверг. Ещё был совет от " бывалого" открывать терминал после 15 часов по Москве и торговать пару часов.
На данный момент у меня из плана только одна часть - это запланированная прибыль,так как все силы брошены на ремонт дома и время на торговлю практически нет.Торгую средне срок или долго срок,в общем закрою все ордера при получении определенной суммы.а потом вероятно буду торговать в другую сторону.Как расписать радиус вам должно быть виднее так как только вы знаете свою систему,свои слабые и сильные стороны как в финансовом плане так и в психологическом.Главное жадность задавить в зародыше,а дальше все просто.
Ситуация точно такая же. Ремонт и вывод средств- а в итоге ни времени ни возможностей. один счет только, на котором зависли деньги бонусные и их физически сейчас не вывести- остальное- только бонусы.
Планов по прибыль как раз сйчас не строю. План только основной и самый важный- не потерять депозит. По этой причине никаких сверхагрессий- только исключительно консервативные метода и спокойная ровная торговля.