Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40
Идеальный трейдер
h1tm2n » 28 июл 2015, 08:00
wvak писал(а):DIMICH писал(а):Не нужно придумывать для себя идеал! Его нет. Вообще!!! Ни в жизни, ни тем более на Форекс. Каждый торгует так, как умеет. Учится, старается, чтобы его торговля стала более качественной, делает выводы от неудач и успехов, прогрессирует или наоборот. Так и живет! Все! Зачем усложнять!
Да вы совершенно правы ,каждый торгует так как может ,потому что все одинаково торговать не будут ,в этом как бы и есть наш идеал ,потому что даже трейдер с малым опытом и с плохой стратегией ,может показать хорошие результаты ,к примеру у некоторых хорошо работает интуиция ,которая то же может принести хорошие результаты ,потому что она подсказывает когда нужно торговать по стратегии а когда нет ,у кого то там еще что то .
Как мне кажется трейдер просто должен уметь зарабатывать, и не терять свой депозит, ну и все что к этому прилагается.Под словом зарабатывать я просто как бы объеденил все, то есть не важно ка, понятно нужна ТС, надо соблюдать ММ и все такое, если говорить проще , то зарабатывать на рынке.и все.
-
h1tm2n
-
- Средств на руках: 4.30
Идеальный трейдер
VNIK » 28 июл 2015, 08:18
h1tm2n писал(а):wvak писал(а):DIMICH писал(а):Не нужно придумывать для себя идеал! Его нет. Вообще!!! Ни в жизни, ни тем более на Форекс. Каждый торгует так, как умеет. Учится, старается, чтобы его торговля стала более качественной, делает выводы от неудач и успехов, прогрессирует или наоборот. Так и живет! Все! Зачем усложнять!
Да вы совершенно правы ,каждый торгует так как может ,потому что все одинаково торговать не будут ,в этом как бы и есть наш идеал ,потому что даже трейдер с малым опытом и с плохой стратегией ,может показать хорошие результаты ,к примеру у некоторых хорошо работает интуиция ,которая то же может принести хорошие результаты ,потому что она подсказывает когда нужно торговать по стратегии а когда нет ,у кого то там еще что то .
Как мне кажется трейдер просто должен уметь зарабатывать, и не терять свой депозит, ну и все что к этому прилагается.Под словом зарабатывать я просто как бы объеденил все, то есть не важно ка, понятно нужна ТС, надо соблюдать ММ и все такое, если говорить проще , то зарабатывать на рынке.и все.
Трейдер - это профессия. Поэтому
идеальный трейдер - это в первую очередь профессионал, который обладает стратегией безубыточной торговли, т.е.
идеальной стратегией.
-
VNIK
-
- Средств на руках: 94.35
- Награды: 1
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Идеальный трейдер
h1tm2n » 28 июл 2015, 18:29
Я бы сказал, это человек который живет , от работы на рынке форекс. и получает , скажем ежемесячный доход, не знаю в % или в $,должно это выражаться, но должен торговать от месяца к месяцу в плюс, имеет он 10 % или 50 % в месяц, но думаю от 20%.
-
h1tm2n
-
- Средств на руках: 4.30
Идеальный трейдер
VNIK » 28 июл 2015, 20:20
h1tm2n писал(а):Я бы сказал, это человек который живет , от работы на рынке форекс. и получает , скажем ежемесячный доход, не знаю в % или в $,должно это выражаться, но должен торговать от месяца к месяцу в плюс, имеет он 10 % или 50 % в месяц, но думаю от 20%.
Да, Вы правы - это определение понятия "Трейдер"....
Но ведь тема называется "Идеальный Трейдер".... ??? А это - ОЧЕНЬ большая разницв...
Последний раз редактировалось
Inga 30 июл 2015, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
VNIK
-
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Идеальный трейдер
Инквизитор » 29 июл 2015, 09:20
h1tm2n писал(а):Я бы сказал, это человек который живет , от работы на рынке форекс. и получает , скажем ежемесячный доход, не знаю в % или в $,должно это выражаться, но должен торговать от месяца к месяцу в плюс, имеет он 10 % или 50 % в месяц, но думаю от 20%.
А я думаю, что это 10-20% в месяц. 50% в месяц это сверхприбыль, а 10% недостаточно. Если есть возможность, то лучше инвестировать в акции, тогда больше вероятности, что работа будет успешной. Кстати, у профессионалов тоже есть убыточные сделки и месяцы.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Идеальный трейдер
wvak » 29 июл 2015, 16:59
Самом слови идеальный отвечает на этот вопрос ,и поэтому идеальный трейдер должен иметь в первую очередь идеальную психику ,чтоб был уравновешенным ,чтоб торговал спокойно и не паниковал ,в при небольшой просадке ,все делал четка по своей собственной стратегии ,которую давно обкатал и знает все до мельчайших частиц ,и нив коем случае не должен поддаваться азарту ,страху и жадности ,постоянно должен мыслить трезво и четко выполнять все правила .
-
wvak
-
- Средств на руках: 11.10
Идеальный трейдер
kvn » 18 авг 2015, 10:43
Вообще не встречал такого уж идеального трейдера который как раз торговал исключительно в прибыли . Считаю что просто невозможно все это просчитать движение цены таким образом чтобы все это было понятно и ясно на все 100 процентов. От ошибок ни кто не застрахован.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-
Идеальный трейдер
stejk » 22 авг 2015, 18:53
kvn писал(а):Вообще не встречал такого уж идеального трейдера который как раз торговал исключительно в прибыли . Считаю что просто невозможно все это просчитать движение цены таким образом чтобы все это было понятно и ясно на все 100 процентов. От ошибок ни кто не застрахован.
Да нету таких вот супер идеальных трейдеров, это конечно бывает что иногда повезет и несколько сделок подряд идут в прибыли, но стоит ли ждать от торговли только положительных сделок. Скорее всего в идеального трейдера результат общий например за месяц идет в прибыли, и не важно сколько будет убыточных сделок, а сколько убыточных.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-
Идеальный трейдер
VNIK » 23 авг 2015, 04:09
VNIK писал(а):Трейдер - это профессия. Поэтому
идеальный трейдер - это в первую очередь профессионал, который обладает стратегией безубыточной торговли, т.е.
идеальной стратегией.
Идеал - это то, к чему надо стремиться.
Получится стать идеальным Трейдером или нет, это уже второй вопрос... Но высшая цель должна быть
обязательно!
-
VNIK
-
-
-
Идеальный трейдер
wvak » 17 окт 2015, 16:59
stejk писал(а):kvn писал(а):Вообще не встречал такого уж идеального трейдера который как раз торговал исключительно в прибыли . Считаю что просто невозможно все это просчитать движение цены таким образом чтобы все это было понятно и ясно на все 100 процентов. От ошибок ни кто не застрахован.
Да нету таких вот супер идеальных трейдеров, это конечно бывает что иногда повезет и несколько сделок подряд идут в прибыли, но стоит ли ждать от торговли только положительных сделок. Скорее всего в идеального трейдера результат общий например за месяц идет в прибыли, и не важно сколько будет убыточных сделок, а сколько убыточных.
Согласен с вами идеального вообще нет ничего ,потому что всегда кто то или что то потом будет лучше ,но стремиться к идеалу нужно ,потому что без этого хорошим трейдером и прибыльным не стать ,и поэтому нужно много трудиться учиться и так далее ,то есть постоянно развиваться и расти и тогда что то точно получится .
Последний раз редактировалось
Inga 18 окт 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
wvak
-
- Средств на руках: 11.10