Это трейдер , торгующий в голове или домике улитки.DIMICH писал(а):Улыбнуло! Идеальный трейдер..Это кто такой?
ixion писал(а):Идеальный трейдер это тот, кто имеет депозит от 10К и выше и кто никогда не пересиживает и фиксирует небольшой, но зато постоянный профит. Также идеальный трейдер всегда просто молниеносно принимает решения о входе или выходе с рынка.
h1tm2n писал(а):молниеносные решения о выходе с рынка , это может и правильное решение, а вот молниеносные решения на вход в рынок, не думаю что это всегда будет правильно.По сумме, я так же думаю, здесь можно подумать, не все могут начать с 10000$, но думаю от 1000$ ? так же можно начать работать, пусть осторожнее.
ixion писал(а):h1tm2n писал(а):молниеносные решения о выходе с рынка , это может и правильное решение, а вот молниеносные решения на вход в рынок, не думаю что это всегда будет правильно.По сумме, я так же думаю, здесь можно подумать, не все могут начать с 10000$, но думаю от 1000$ ? так же можно начать работать, пусть осторожнее.
Ну вот смотрите вы входите в рынок на европейской сессии и тут можно сказать секунды решают все. Вначале европы цена делает пару скачков вверх или вниз, после чего начинается стабильный дневной тренд. Так вот на вершинах нужно продаваться, а внизу покупать --вот идеальный трейдинг.
h1tm2n писал(а):я так не думаю, секунды здесь не решают, не главное войти на самом верху, главное сделать правильный вход, это будет гораздо безопаснее, и принесет прибыль, пусть она будет меньше, но это будет прибыль. а не убыток по стоп-лоссу.Я лично вот такого мнения.
Инквизитор писал(а):Идеальных трейдеров не существует, сегодня ты бог, а завтра чувствуешь, будто бы опозорился на весь мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 163