Идеальный трейдер

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Идеальный трейдер

Сообщение DIMICH » 08 июн 2015, 13:34

Улыбнуло! Идеальный трейдер..Это кто такой? Лично я не встречал. Да и нет таких, я думаю. Наверное у каждого случаются и черные и белые полосы. Только их ширина и отличается. Каждый в той или иной степени подвержен негативным и позитивным факторам. Каждый на Форекс совершает ошибки и расплачивается за них своим депозитом. Так что идеала на финансовом рынке скорее в сего просто не существует.
Последний раз редактировалось Inga 10 июн 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Идеальный трейдер

Сообщение schokur » 08 июн 2015, 13:42

DIMICH писал(а):Улыбнуло! Идеальный трейдер..Это кто такой?
Это трейдер , торгующий в голове или домике улитки.
В этой ветке мы не флудим , а рассматриваем метод оценки правильности торговли трейдера.
Последний раз редактировалось Inga 10 июн 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
schokur

Средств на руках: 18.70 Доллар
Благодарил (а): 60 раз.

Идеальный трейдер

Сообщение wvak » 10 июн 2015, 09:59

Мне кажется большинство все же торгуют в хвосте улитки ,особенно новички которые не используют стопов ,и все надеяться на большую прибыль ,и не режут убытков ,и потом уже с опытом ,понемногу переползают ближе к домику .А если так сравнивать то все зависит от периода ,потому что бывает что торгую и в домике ,но больше все же в хвосте .
Последний раз редактировалось Inga 10 июн 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Идеальный трейдер

Сообщение ixion » 11 июл 2015, 22:23

Идеальный трейдер это тот, кто имеет депозит от 10К и выше и кто никогда не пересиживает и фиксирует небольшой, но зато постоянный профит. Также идеальный трейдер всегда просто молниеносно принимает решения о входе или выходе с рынка.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Идеальный трейдер

Сообщение h1tm2n » 12 июл 2015, 07:49

ixion писал(а):Идеальный трейдер это тот, кто имеет депозит от 10К и выше и кто никогда не пересиживает и фиксирует небольшой, но зато постоянный профит. Также идеальный трейдер всегда просто молниеносно принимает решения о входе или выходе с рынка.

молниеносные решения о выходе с рынка , это может и правильное решение, а вот молниеносные решения на вход в рынок, не думаю что это всегда будет правильно.По сумме, я так же думаю, здесь можно подумать, не все могут начать с 10000$, но думаю от 1000$ ? так же можно начать работать, пусть осторожнее.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Идеальный трейдер

Сообщение ixion » 12 июл 2015, 09:02

h1tm2n писал(а):молниеносные решения о выходе с рынка , это может и правильное решение, а вот молниеносные решения на вход в рынок, не думаю что это всегда будет правильно.По сумме, я так же думаю, здесь можно подумать, не все могут начать с 10000$, но думаю от 1000$ ? так же можно начать работать, пусть осторожнее.

Ну вот смотрите вы входите в рынок на европейской сессии и тут можно сказать секунды решают все. Вначале европы цена делает пару скачков вверх или вниз, после чего начинается стабильный дневной тренд. Так вот на вершинах нужно продаваться, а внизу покупать --вот идеальный трейдинг.
ixion

Идеальный трейдер

Сообщение h1tm2n » 12 июл 2015, 09:16

ixion писал(а):
h1tm2n писал(а):молниеносные решения о выходе с рынка , это может и правильное решение, а вот молниеносные решения на вход в рынок, не думаю что это всегда будет правильно.По сумме, я так же думаю, здесь можно подумать, не все могут начать с 10000$, но думаю от 1000$ ? так же можно начать работать, пусть осторожнее.

Ну вот смотрите вы входите в рынок на европейской сессии и тут можно сказать секунды решают все. Вначале европы цена делает пару скачков вверх или вниз, после чего начинается стабильный дневной тренд. Так вот на вершинах нужно продаваться, а внизу покупать --вот идеальный трейдинг.

я так не думаю, секунды здесь не решают, не главное войти на самом верху, главное сделать правильный вход, это будет гораздо безопаснее, и принесет прибыль, пусть она будет меньше, но это будет прибыль. а не убыток по стоп-лоссу.Я лично вот такого мнения.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Идеальный трейдер

Сообщение ixion » 12 июл 2015, 20:21

h1tm2n писал(а):я так не думаю, секунды здесь не решают, не главное войти на самом верху, главное сделать правильный вход, это будет гораздо безопаснее, и принесет прибыль, пусть она будет меньше, но это будет прибыль. а не убыток по стоп-лоссу.Я лично вот такого мнения.

Как это не главное войти на самом верху или самом низу?! Мы ведь с вами говорим именно о идеальном трейдере, который работает не на среднесрок, а внутри дня. А в дейтрейдинге главное это максимально высоко продаться и минимально низко купить.
ixion

Идеальный трейдер

Сообщение Инквизитор » 12 июл 2015, 21:15

Было время, я входил с топорами и меня самого называли топором :ny_tik:
Сейчас рынок стал сложнее, в 2015 году, зарабатывать сложно - на форексе денег теперь почти не держу, на фьючах торгую, там 3-15% в месяц выходит и занялся заработком на фотобанках. Как только прибыль с ФБ будет хотя бы долларов 500, покупаю профессиональный фотоаппарат и буду ездить по миру, делать фотки.
Идеальных трейдеров не существует, сегодня ты бог, а завтра чувствуешь, будто бы опозорился на весь мир. :nez-nayu:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Идеальный трейдер

Сообщение Haos » 12 июл 2015, 21:37

Улитки...слизняки... я вот скажу кто такой идеальный трейдер, а где он находится на графике... хоть в заднем проходе! Так вот, идеальный трейдер - это тот, кто продержался постоянно торгуя три года, (сохранил депозит и может заработал копеечку) и не спёкся. :kli_ny: Новичкам не понятно что это за термин, а профи знают, что дело не в том прибыльный ты или не прибыльный хоть за год, а главное чтобы твои мозги не спеклись! Большинство посмеется, подумав, что Хаос, как обычно, отжигает, но со временем поймут (если "доживут" как трейдер) что это значит! :son-ce:
Инквизитор писал(а):Идеальных трейдеров не существует, сегодня ты бог, а завтра чувствуешь, будто бы опозорился на весь мир. :nez-nayu:

Перед этим обычно снится сон вроде того, что идешь по городу и обнаруживаешь, что без трусов. :sh_ok:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга