naprikole писал(а):Дмитрий01 писал(а): По Вашему получается, что только люди с интеллектом занимаются трейдингом, я не согласен, у каждого свое призвание, многие и без форекса получают прибыли гораздо больше, чем трейдеры )))
В наше время трейдингом занимаются все кому не лень - в полном смысле слова.Интернет есть у всех,бездепозитные бонусы раздают на право и налево,так же торговать может абсолютно любой совершеннолетний человек.Но вот для того,чтобы добиться успеха на рынке одного интеллекта не достаточно,нужно обладать еще рядом других качеств.Сравнивать трейдера с другими профессиями не корректно - слишком большая разница.Торговля ведется в виртуальном мире,а психологическая нагрузка как у сапера.
naprikole писал(а):Дмитрий01 писал(а): По Вашему получается, что только люди с интеллектом занимаются трейдингом, я не согласен, у каждого свое призвание, многие и без форекса получают прибыли гораздо больше, чем трейдеры )))
В наше время трейдингом занимаются все кому не лень - в полном смысле слова.Интернет есть у всех,бездепозитные бонусы раздают на право и налево,так же торговать может абсолютно любой совершеннолетний человек.Но вот для того,чтобы добиться успеха на рынке одного интеллекта не достаточно,нужно обладать еще рядом других качеств.Сравнивать трейдера с другими профессиями не корректно - слишком большая разница.Торговля ведется в виртуальном мире,а психологическая нагрузка как у сапера.
Дмитрий01 писал(а):Я бы все же сравнил, да, трудозатраты разные, но и профессии вне форекса тоже бывают очень разные, менеджер в офисе и шпалоукладчик, однако почему то мы их ставим в одну градацию, а трейдера выделяем? Это не правильно.
naprikole писал(а):Трейдера нельзя сравнивать с другими потому,что те же менеджер в офисе и шпалоукладчик(наверное правильно будет железнодорожник) получают за свою работу фиксированную зарплату плюс премию(бонусы),а трейдер как хищник в джунглях - что поймал то и получил.Поймал профит -в шоколаде,поймал лося - ходит голодный.Трейдер не рабочий -он игрок,не зря на рынке все называются игроками.Поэтому и психологическая нагрузка огромная так как никогда нет уверенности в заработке,зато возможность потерять всегда присутствует.
Дмитрий01 писал(а):"Я твёрдо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее."
Томас Джефферсон
spartak писал(а):Дмитрий01 писал(а):"Я твёрдо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее."
Томас Джефферсон
Очень хорошее выражение, потому что в нем очень много истины кроется, но при этом, эта простота почему то многим не под силу, что бы ее понять. Для себя уже давно принял такую позицию, потому что если ты не миллионер и не родился в семье зажиточных людей, тогда остается работать и работать над собой и своим направлением.
stejk писал(а):Плохо действительно, когда ты не родился например в семье олигарха и все нужно делать своими руками. Но безвыходных ситуаций не бывает и потому например рынок форекс есть тем местом работы, где трейдер мждет реализовать себя и стать например финансово независимым человеком. Именно как по мне так финансово независимый человек и есть успешный трейдер, денег то у него уже будет предостаточно в наличии.
spartak писал(а):В любом случае, идеальным трейдером не рождаться, а становятся, а значит вакантное место свободно, и его можно конечно заполучить, но для этого пройти придется через то, чего возможно даже не представляешь. Только упорный труд, даст такую возможность, как не крути, но все же, те кто достиг чего то в этой жизни, действовал не так как все, и тратил время на свое развитие и ели, а не за бутылочкой пива мечтал и ни чего не делал.
stejk писал(а):spartak писал(а):В любом случае, идеальным трейдером не рождаться, а становятся, а значит вакантное место свободно, и его можно конечно заполучить, но для этого пройти придется через то, чего возможно даже не представляешь. Только упорный труд, даст такую возможность, как не крути, но все же, те кто достиг чего то в этой жизни, действовал не так как все, и тратил время на свое развитие и ели, а не за бутылочкой пива мечтал и ни чего не делал.
Но в нашей жизни не так и много таких вот вакантных мест для идеального трейдера, кончено нужно самому стремиться и постоянно развиваться, а не просто торговать на удачу и ждать когда сам станешь таким вот профессиональным трейдером. Идеальный трейдер может сократить время своего становления за счет того, что его станет обучать профессионал, но не каждому он и достанется, потому все надежды на себя и свои силы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199