Sova767 писал(а):Очень полезный совет
Я могу посоветовать очень эффективный метод ведения дневника.
Этот метод крайне прост. Надо делать стейты текущих наиболее значимых моментов в процессе активного позиционирования и прямо на графике обозначать записью основные значимые особенности текущего момента в движении тенденции графического периода, в тенденции которого замечена важная особенность в движении тенденции котировки.
Такой метод зафиксированной информации, позволяет в будущем не только вспоминать что-то важное по написанному, но и позволяет визуально припомнить, как именно это происходило в графическом изображении.
m555 писал(а):Sova767 писал(а):Очень полезный совет
Я могу посоветовать очень эффективный метод ведения дневника.
Этот метод крайне прост. Надо делать стейты текущих наиболее значимых моментов в процессе активного позиционирования и прямо на графике обозначать записью основные значимые особенности текущего момента в движении тенденции графического периода, в тенденции которого замечена важная особенность в движении тенденции котировки.
Такой метод зафиксированной информации, позволяет в будущем не только вспоминать что-то важное по написанному, но и позволяет визуально припомнить, как именно это происходило в графическом изображении.
Не все могут писать такие большие посты и с такой скоростью и тем более на не очень интересных форумах. Потом там и гостей может быть много и тогда даже трудно будет найти что-то свое важное, а писать в тетрадке, то уж точно менее интересным будет. Что записывать номера постов или даты их публикации на форумах?
Nord писал(а):Мне было легко себя заставить вести дневник, заносить туда все котировки, даты, примечания... А вот заставить себя потом переваривать массу этих данных - никак)
Sova767 писал(а):
Я так поняла, что вы имеете в виду ведение дневника при работе на форуме?
Но это же совсем ни к чему. Речь то идет о ведении дневника при активном проведении торгового процесса, а вести дневник при создании постингового контента протее ни к чему, так как сама по себе тема, в которой размещаешь свои сообщения, являет собой конкретный аналог дневниковых записей. Тут просто достаточно взять тему в закладки, чтобы можно было, потом припомнить, что именно было сказано тобой по тому или иному обсуждаемому вопросу.
Правда, при этом, лично я и без напоминаний всегда все помню, что именно сказала где либо. Это особенно именно так, если мною сказанное имеет очень важное значение для меня в частности.
Nord писал(а):Мне было легко себя заставить вести дневник, заносить туда все котировки, даты, примечания... А вот заставить себя потом переваривать массу этих данных - никак)
m555 писал(а):Sova767 писал(а):
Я так поняла, что вы имеете в виду ведение дневника при работе на форуме?
Но это же совсем ни к чему. Речь то идет о ведении дневника при активном проведении торгового процесса, а вести дневник при создании постингового контента протее ни к чему, так как сама по себе тема, в которой размещаешь свои сообщения, являет собой конкретный аналог дневниковых записей. Тут просто достаточно взять тему в закладки, чтобы можно было, потом припомнить, что именно было сказано тобой по тому или иному обсуждаемому вопросу.
Правда, при этом, лично я и без напоминаний всегда все помню, что именно сказала где либо. Это особенно именно так, если мною сказанное имеет очень важное значение для меня в частности.
Еще вариант по ведению дневников на форумах есть плохой момент и потому как при вашем долгом отсутствии на таких форумах и ведению такого дневника его вообще закроют и перенесут где-то в архив и потом уж точно будет найти непросто. Ну а на форумах часто ведут из бонусов с форума.
Насчет того, что все помнится, то все равно можно и что-то и призабыть и разве не бывало такого с вами?
Sova767 писал(а):
А вообще, лично я, совсем ничего не забываю и особенно хорошо помню то, что когда либо фиксировала в своем дневнике.
Это обусловлено тем, что сам процесс проведения записей, конкретно активирует память, что обеспечивает хорошее запоминание важнейших сведений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 481