Super636 писал(а):Веду рабочий журнал,торговый журнал.Это не только для анализа а для упорядочения работы.Должен быть план для того что бы ему следовать и получать то что запланировано.Если нет плана то нет и критериев по достижению задуманного.
Super636 писал(а):Веду рабочий журнал,торговый журнал.Это не только для анализа а для упорядочения работы.Должен быть план для того что бы ему следовать и получать то что запланировано.Если нет плана то нет и критериев по достижению задуманного.
stejk писал(а):План то нуден но мало кто захочет его вести, да и когда получается торговать то тогда и модно дневник такой составлять,а когда не получается что будет очень даже и лень и неприятно вести дневник неудач, а потом все это смотреть и понимать какой де ты неудачник, и что уже ничего не поможет возместить такие потерянные средства.
stejk писал(а):Super636 писал(а):Веду рабочий журнал,торговый журнал.Это не только для анализа а для упорядочения работы.Должен быть план для того что бы ему следовать и получать то что запланировано.Если нет плана то нет и критериев по достижению задуманного.
План то нуден но мало кто захочет его вести, да и когда получается торговать то тогда и модно дневник такой составлять,а когда не получается что будет очень даже и лень и неприятно вести дневник неудач, а потом все это смотреть и понимать какой де ты неудачник, и что уже ничего не поможет возместить такие потерянные средства.
Super636 писал(а):Дневник нужен для составления и следования определенному плану.Это ограничивает вашу волю творить что угодно.У вас есть четкий план работы на день или на тот период который вы планируете.Больше ничего.Если у вас нет четкого сформулированного плана, если не работает ежедневник то эффективность вашей работы снижается в разы.А о анализе того что выполнено или не выполнено и причинах просто говорить не приходится.Нет плана - нечего и анализировать.
Haos писал(а):Super636 писал(а):Дневник нужен для составления и следования определенному плану.Это ограничивает вашу волю творить что угодно.У вас есть четкий план работы на день или на тот период который вы планируете.Больше ничего.Если у вас нет четкого сформулированного плана, если не работает ежедневник то эффективность вашей работы снижается в разы.А о анализе того что выполнено или не выполнено и причинах просто говорить не приходится.Нет плана - нечего и анализировать.
Что-то это всё забавно звучит!Вот у меня нет дневника, нет плана и нечего анализировать по Вашему, а торговля идет. Роботы всё делают. Однажды создав их, дальше нужно только поддерживать, сопровождать. Но эффективность от этого всего не снижается, а повышается. И воля моя не ограничена, причем наоборот - совершенно свободна.
Не находите ли, что Вы заблуждаетесь?
stejk писал(а):План то нуден но мало кто захочет его вести, да и когда получается торговать то тогда и модно дневник такой составлять,а когда не получается что будет очень даже и лень и неприятно вести дневник неудач, а потом все это смотреть и понимать какой де ты неудачник, и что уже ничего не поможет возместить такие потерянные средства.
Super636 писал(а):Haos писал(а):Super636 писал(а):Дневник нужен для составления и следования определенному плану.Это ограничивает вашу волю творить что угодно.У вас есть четкий план работы на день или на тот период который вы планируете.Больше ничего.Если у вас нет четкого сформулированного плана, если не работает ежедневник то эффективность вашей работы снижается в разы.А о анализе того что выполнено или не выполнено и причинах просто говорить не приходится.Нет плана - нечего и анализировать.
Что-то это всё забавно звучит!Вот у меня нет дневника, нет плана и нечего анализировать по Вашему, а торговля идет. Роботы всё делают. Однажды создав их, дальше нужно только поддерживать, сопровождать. Но эффективность от этого всего не снижается, а повышается. И воля моя не ограничена, причем наоборот - совершенно свободна.
Не находите ли, что Вы заблуждаетесь?
Нет, наоборот совершенно уверен в своей правоте. Может вы все что вам надо сделать держите в голове, может пишете где то там в уме на жесткий диск и потом у вас напоминалки срабатывают. У меня память слабая
. Я не доверяю ей, привык вести ежедневник где все расписываю на каждый день.Отлично помогает сформулировать повестку дня и выполнить всю работу вовремя и качественно.А форекс для меня работа которую надо выполнять со знаком качества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 449