Инквизитор писал(а):Рэндом, так при мартингейле есть одна хитрость. Я когда-то заказал советника, так вот в нем следующее колено открывалось минимум через ХХ времени, то есть, на сильный импульс даже если и попадаешь, то слива не будет, просто следующее колено откроется через указанное минимальное количество времени.
wvak писал(а):Инквизитор писал(а):Рэндом, так при мартингейле есть одна хитрость. Я когда-то заказал советника, так вот в нем следующее колено открывалось минимум через ХХ времени, то есть, на сильный импульс даже если и попадаешь, то слива не будет, просто следующее колено откроется через указанное минимальное количество времени.
Впервые слышу чтоб советник по мартину открывался через определенное время ,хотя может это даже и хорошо ,так как можно настроить чтоб во время новостей советник вообще не открывал сделки ,а уже после выхода новостей через минут 15-20 ,а то бы какой то илан так он все сделки на новостях закрывал при большом скачке .
Nord писал(а):А если откат как раз будет происходить в периоды запрета совершения торговых операций?
Nord писал(а):При чем тут чистоплотность брокера? Вы написали, что для прибыли советнику нужны откаты, иначе сольет. Откаты заранее не предупреждают, когда они начнутся. А у Вас стоит ограничитель по времени, то есть определенный временной отрезок советник по-любому не откроет сделку... Вот я и спрашиваю, что если необходимый советнику откат случится на рынке как раз в тот период, когда алгоритм запрещает ему открывать позиции?
m555 писал(а):Метод Мартингейл использовал только на бинарных опционах и у букмекерских конторах, а вот на трейдинге на форекс еще ни разу не проводил. Как бы не было такого видимо желания, потому как считал свои прогнозы вернуми, а если идет откат, то он вскорее завершится. Сам Мартингейл довольно неплохие результаты мог показывать при его небольшой переделке и изменении коэффициента обще принятого 2,0 на другие при различных % выигрыша..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 446