Анаэль писал(а):У меня на данный момент 3 счета. 2 бессвоповых и 1 обычный, со свопом. Вчера случайно обратила внимание на то, что и где у меня накапало. Так чуть не вскрикнула. Я не люблю стоп-лоссы, поэтому частенько держу позицию до победного. И вот у меня открыта позиция на покупку на фунт/долларе на 40 долларов. Так с 25 января набежало уже 11 долларов свопа. Вот так!
kvn писал(а):Анаэль писал(а):У меня на данный момент 3 счета. 2 бессвоповых и 1 обычный, со свопом. Вчера случайно обратила внимание на то, что и где у меня накапало. Так чуть не вскрикнула. Я не люблю стоп-лоссы, поэтому частенько держу позицию до победного. И вот у меня открыта позиция на покупку на фунт/долларе на 40 долларов. Так с 25 января набежало уже 11 долларов свопа. Вот так!
Дело в том, что изначально прежде чем начинать торговать - обязательно надо изучить такую возможность. Я использую разные ДЦ с подобными возможностями. И в целом считаю. что если уж мы на валютном рынке - то надо искать плюс буквально везде...в том числе и в наличии таких счетов.
Tit4 писал(а):На своп лучше не обращать внимания. Это как бонус может идти, но никак не частью ТС.
Анаэль писал(а):
В ЧЕМ ПЛЮСЫ БЕССВОПОВОГО СЧЕТА?
1. Нет свопов, то есть комиссий при переносе сделок на будущий день.
2. Можно держать позицию открытой сколь угодно долго.
3. Нет скрытых комиссий и штрафов.
4. Фиксированные спреды.
Размер комиссии на исламских Swap-Free счетах:
При смене типа счёта на "Swap-Free" списание/начисление свопа не осуществляется, при этом за перенос открытых позиций на следующий торговый день с торгового счёта клиента списывается фиксированная комиссия.
Denver писал(а):Анаэль писал(а):
В ЧЕМ ПЛЮСЫ БЕССВОПОВОГО СЧЕТА?
1. Нет свопов, то есть комиссий при переносе сделок на будущий день.
2. Можно держать позицию открытой сколь угодно долго.
3. Нет скрытых комиссий и штрафов.
4. Фиксированные спреды.
А как тогда расценивать такое в организации ...:Размер комиссии на исламских Swap-Free счетах:
При смене типа счёта на "Swap-Free" списание/начисление свопа не осуществляется, при этом за перенос открытых позиций на следующий торговый день с торгового счёта клиента списывается фиксированная комиссия.
Источник: ...
Раз Вы затеяли эту тему, значит неплохо в ней разбираетесь и соответственно прошу у Вас подсказки: разве в моей приведённой цитате всё соответствует закону шариата? Вы пишите, что у безсвопового счёта нет никаких комиссий, а на сайте этой мной сомнительной организации написано, что комиссия присутствует на данных счетах. Вы меня ввели в замешательство).
Denver писал(а):
А как тогда расценивать такое в организации ...Размер комиссии на исламских Swap-Free счетах:
п.с. отредактировал пост
serg_panther писал(а):Но спред мне привычнее, а вот без свопов работаю тоже-хоть сколько держи сделки, не придется переживать из-за роста свопа, особенно если лот зарядил или пересиживаешь убыток.
stejk писал(а):Как по мне так не совсем и просто зарабатывать на свопе, по крайней мере мне, так как я не могу торговать в долгосрок, но было бы совершенно неплохо открыть сделку с положительным свопом на максимуме (минимуме) и теперь просто годами получать положительный своп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 471